ID работы: 12644751

Тихое место

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Прости, я могу присесть. -ей на вид столько же сколько и мне- мимолётно пронеслось в голове девы. Внешность присевшей напротив незнакомки была на удивление приятная.Чёрные глянцевые волосы с прямой чёлкой. Серые глаза отдавали каким-то азартом и хотелось узнать что её так забавит. Одета та была можно сказать по последнему писку волшебной моды. Чёрные гольфы, что едва прикрывали колени, с горизантальными полосками серого цветы. Юбка чёрного цвета, чем-то похожая на юбку Т/и. Белая рубашка с зелёным галстуком факультета Слизерин и чёрная мантия в растёгнутом состоянии, что пзволило расмотреть формы отнюдь не плохие. Но что больше всего удивило девушку, что незнакомка со слизерина не показалась грубой и высокомерной, всё же не стоит верить слухам и самой всё узнать. Молчание продлилось довольно продолжительно и гнятущую тишину решила разбавить Слизеринка. -я Пенси, с факультета Слизерина, но думаю ты и сама это заметила- девушка мило улыбнулась и ожидала ответа от «немой» собеседницы чуть вздрогнув та не стала оставлять в ожидании уже новую знакомую -Т/и. Я ещё не знаю в каком факультете буду. Коротковолосая округлила глаза и удивлённо спросила — а, так это ты шуму навела. О тебе сейчас говорит весь поезд. Т/и не понравился такой ажиотаж вокруг её личности, ведь ничего стоящего она не сотворила. -у вас словно новых учеников каждый год не бывает -бывают- резко перебила её Пенси — но учеников которые переводятся к нам на последний курс никогда. Т/и лишь пожала плечами и девичий разговор завершился. Они обе стали смотреть на меняющийся пейзаж за окном. Резко дверь купе открывается и в него входят двое парней со смехом и криком -Пенси, наконец-то мы тебя нашли! Парни уселись напротив друг друга и начали общаться с тёмноволосой словно незамечая рядом девушки. Рядом с Паркинсон уселся светлый парень, его волосы имели настолько идеальный пепельный цвет, что в них можно было увидеть своё отражение. Такойже тёмный дресскод, брюки, галстук, мантия и светлая рубашка с зелёным галстуком. Рядом же с Т/и сидел тёмнокожий парень, тёмные волосы, а возможно и не волосы, не было смысла расматривать его волосы, тёмные глаза. Он был одет как обычный парень со Слизерина, в конечном итоге Т/и не так уж и много видела Слизеринцев, но почему-то была уверена что все они одеты в тёмное. -Ой, забыла представить. Ребята Это Т/и. Т/и это Драко- девушка показала на светловолосого парня, тот же едва кивнул головой — Это- её ладонь переместилась на другого Слизеринца _ Блейз- он улыбнулся -Т/и, а ты случайно не та, что переводиться к нам на последний курс? — Забини повернулся к Т/и и ожидал ответа. -Это так заметно? -Ты не переживай, просто он очень любопытный.- Драко ударил друга в плечо от чего тот лишь засмеялся и сквозь смех начал извиняться. Девушка раслабилась и начала вливаться в разговор с ребятами. За разговором компания и не заметила как они начали подъезжать к школе. Дверь осторожно распахнулась и в ней показался высокий парень с тёмными волнистыми волосами, в мантии и достаточно серьёзным выражением лица -собирайтесь, мы подъезжаем- все лишь кивнули. Парень удалился и Т/и решила уточнить -Это вообще кто? — Это Том Реддл. Наш староста и вообще гордость Хогвартса. Как ни как лучший ученик. Т/и лишь ответила короткое «понятно» и поезд остановился. Все начали собираться и нехотя выходить из поезда. Темноволосая немного отстала от компании Слизеринских ребят и вышла почти последняя. К ней тут же подошла высокая женщина, что представилась Минервой МаккГонагалл. Преподаватель расказал девушке что сейчас будет проходить и сопроводила новую ученицу до главных ворот. Любые праздники в Хогвартсе всегда проходят масштабно. Будь-то новый учебный год или рождество. Директор Дамблдор начал свою речь, первокурсников провела на свои факультеты Говорящая шляпа -Дорогие ученики- начал директор — в рядах наших старшекурсников у нас так же будет пополнение. Хочу вам представить новую ученицу Хогвартса Т/и Мерон. — девушка выдохнула и масивные двери зала распахнулись перед ней. Она прошлась по всему залу встала перед профессором. -как и все ученики, Т/и пройдёт отбор у шляпы и последний год будет учиться в выбранном факультете- девушка присела на стул и ей на голову возложили шляпу. Та воскликнула своим старым и громким голосом -Хммм, давно такого не видела. В тебе течёт ум и смекалистось. Такие ученики учатся на Рейвенкло, так же ты храбра как все Гриффиндоцы. В тебе доброта к животному миру и ты бы прекрасно бы владела магией лечения. Я давно такого не видела, со времён когда здесь сидел один ученик. Где бы ты могла это всё отточить. — шляпа ещё немного подумала, а после воскликнула -Слизерин! — ученики данного факультета громко захлопали, ведь не каждый год к ним приходят такие ученики. Девушка прошла за стол уже своего факультета и Директор оповестил о начале пира. На столах появилась различная еда. От острого к сладкому и кажется вкусам не было предела. Т/и сидела уже в знакомой компании и мило с ними беседовала распрашивая про всю жизнь школы. На против неё холодным взглядом прожигал Том, он кажется её анализировал пытаясь выяснить чего она стоит и почему шляпа так много о ней говорила, ведь он прекрасно понимал о каком ученике шла речь. Не выдержав Т/и повернула голову в его сторону и ухмыльнувшись сказала -Если ты на меня так будешь смотреть, то из дыры в моей груди можно будет наблюдать за Гриффиндорцами. Том лишь недовольно поднял брови и продолжидл общаться с Блейзом буд-то ничего непроизошло. Время близилось ко сну и все разошлись по своим гостинным. Т/и приятно удивил антураж спальни и не долго думая она заняла одну из свободных кроватей. Только этой ночью ей что-то мешало заснуть. Это не было похоже на переживание о завтрашнем дней или же скука по дому. Возможно такая бессоница и войдёт в привычку, чего бы не хотелось перед учебным годом. Но всё же ей было интерессно почему Реддл так негативно воспринял её появление, ведь они и словом обмолвиться не успели, а он, судя по взгляду, был готов её убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.