ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
Я бежала и бежала по длинному коридору, не зная, куда он ведёт. Неожиданно из-за поворота выскочил Локи. Он с ужасом посмотрел на меня. - Куда ты идешь, идиотка? - в его глазах виднелся огонек. - Не… не знаю. - Ты хочешь погибнуть под обломками? - тихо засмеялся Локи. Как он вообще мог СМЕЯТЬСЯ в такой ситуации. - Нет, конечно. - Так зачем ты бежишь к самому эпицентру взрыва? - Откуда я знаю, где он? - Возможно, ты и впустила отряд "в масках"? - серьезно спросил он. - Ты что, больной? - Ладно, ты можешь оставаться тут и погибать в обломках, я не против, главное не мешай мне выбраться к Тору. - А где он? - Слушай, иди куда шла. Он быстро зашагал совсем в другую сторону, и я направилась за ним. - Зачем ты идешь за мной? - Хочу выжить. - И ты думаешь, я выведу тебя, я же так долго сидел в своей прозрачной клетке, - передразнил меня он. Я не успела ничего сказать, как около Локи упал камень. Я издала крик, а он только засмеялся. - Мы почти бессмертны, глупая. - Просто выведи меня! - крикнула я. Он направился дальше, а я еле успевая, пыталась нагнать его. Он вышел на улицу, где уже стоял построенный отряд. Я заметила Джейн и кинулась к ней в объятья. - Я уж думал, что ты не вернешься, - нервно хмыкнул Тор. Я ничего не успела сказать, как вышел все тот же высокий человек в синем одеянии. - Давно не виделись! - крикнул он в нашу сторону. - Кто ты и что тебе нужно? - спросил Тор. - Точнее, что тебе нужно от меня? - в голосе этого человека проступала усмешка. - Начнем же бой! - Мы не желаем с тобой воевать. - Тогда просто обороняйтесь, - крикнул он, направив руку в сторону нашего отряда, тем самым, приказывая начать битву. Троица воинов, Тор и даже Локи встали в оборонительную позицию, не говоря уж, об остальном отряде. Я явно не знала, что делать, поэтому меня и Джейн отвели в более безопасное место, ну или чуть менее опасное. Я наблюдала за битвой. Тор и Локи сражались бок о бок. Везде были слышны крики, звоны от ударов мечей, падали одни бойцы за другими. Битва продолжалась около часа, как вдруг разразился свет, и все воины пропали, но остался лишь один человек в синем одеянии. - Готовьтесь к следующей битве, - сказал он и исчез. Как его звали, кто он, откуда - я не знала, но сказать могла, только одно: такая битва ещё повторится. После, нас созвали снова в тот тронный зал. Уже приближаясь к нему, я слышала крики, но зайдя туда, чуть не оглохла. - Они могут напасть и в следующий раз! Нам нужно время, чтобы подготовиться! - возразил Один. - А что, если нам напасть первыми? - прикрикнул Тор. - Мы не готовы! - возразила леди Сиф. Так продолжалось долгое время, и только я не возражала, а сидела молча. Ну, не только я, также сидел и Локи. Но вдруг он заговорил: - Нам нужна стратегия, план, подготовка, оружие, конница, - произнес он. - Надо нападать сейчас! - снова заспорил Тор. Но Локи, будто не замечая его слов, все продолжал: - Нам также нужна подготовка не только воинов, но и простых людей, например... Он посмотрел на меня и спросил: - Как ты владеешь оружием? - Ну, я... - Вообщем никак, - прошипел Локи. - В том наша проблема: они - наше слабое место. - То есть, ты хочешь сказать, что и их нужно обучить военному мастерству? - спросил Тор. - Именно, - улыбнулся Локи и уселся на место. После собрания я никакая пошла к себе, думая о скорой военной подготовке. - Локи - засранец! - тихо воскликнула я. - Который спас тебе жизнь! И тут я остановилась, видя, как Локи проходил по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.