ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
К читателям. Я вижу, что некоторые видели или прочитали одну, ну, а может быть, и больше глав. Прошу вас, не бойтесь выражать свое мнение. Возможно, оно положительное, а возможно и нет. Это не главное. Так что, пишите свои отзывы внизу. Надеюсь, я не запугала вас этим обращением. Приятного чтения. Я встала, но на завтрак не пошла, сказав, что плохо себя чувствую. Теперь, я уж точно не хотела с ним видеться. Я легла на кровать и продолжила читать. Решив, что сегодня я не появлюсь на глаза, сдать книгу я решила завтра, тем самым, поставив на себя крест для хранителя библиотеки. От дня в четырех стенах я просто сходила с ума. И вдруг у меня возникла идея посетить комнату, в которой я раньше не была, да и кому захочется туда пойти. Это была химическая комната, связанная с заклинаниями и зельями. Я надела свое более удобное мидгарское платье, потому что я рассчитывала, что никого не встречу. Я долго плутала по самому нижнему этажу и, что вы думаете? Да конечно, я заблудилась. Я еще очень долго бродила по длиннющим коридорам, в поисках хотя бы чего-то, что мне поможет. После такого хождения, как я поняла, по кругу, я уселась на скамью, некого подобия дивана и принялась рассуждать. Оказывается, я ходила уже минут сорок. Ненавижу большие дворцы с подземными ходами. Вдруг я вспомнила, куда изначально собиралась, повернулась в обратную строну, и принялась искать нужную мне комнату. После минут десяти непрерывного беганья, я увидела это: передо мной была дверь. Да еще, какая дверь. Она была расписана всякими узорами, которые только можно придумать. - Как у людей фантазии хватает на это? - вслух произнесла я. Почему-то я подумала, как умру в этих коридорах от изнеможения и без пищи. Меня заколотило. Меня здесь не могли найти, кто подумает, что я пошла вниз в комнату для... А, кстати, для чего она, и что за ней скрывается? Ответ на этот вопрос могла дать только практика. Я замешкалась, прежде чем открыть дверь. Но спустя минут пять после подергивания моей руки около дверной ручки, я все же открыла дверь. Там было много всяких баночек, пробирок. С чем они? С зельями? Когда я подумала о последней фразе, то я невольно улыбнулась. Как я вообще могла улыбаться в этот момент, я не знаю. Я села за стол. Мне кажется, я проходила по подземелью вечность, поэтому я не выдержала и уснула. Да, какое нужно иметь болезненное состояние, чтобы заснуть на плоском деревянном стуле? Притом около каких-то ведьминых примочек. Видимо, я не думала об этом. - Что? Что со мной произошло? - спросила я кого-то во сне. - Ты та, от кого нужно избавиться, - произнес голос в моей голове. - Но кто ты? - Тебе не нужно об этом знать. - Если это ты Локи, знай, что ты не убьешь меня просто так, это с рук тебе не сойдет. - АХАХАХА, если бы я был этим бесполезным ЛОКИ, то я не мог бы лазить тебе в голову! - Ты всего лишь плод моего воображения! - возразила я. - Это всего лишь твое желание. Твое желание, это не ведать не о чем плохом, а видеть только хорошее, но у тебя это не получается. - Ты далеко не угадал, мое желание видеть все более страшным. - Неужели? Ну, поделись со мной же этим. - Мне иногда кажется, что все к чему я прикасаюсь недостаточно мрачно. - Почему же? - Вот именно, почему я должна ТЕБЕ это рассказывать? - Потому что у тебя нет выбора. Вдруг я проснулась и надо мной стояла Джейн, а за ней Тор. - Боже, она очнулась! - улыбнулась Джейн. - Мы так волновались, - произнес Тор. Это все смешалось в моей голове так быстро, и я успела только прошептать. - Потому что у тебя нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.