ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8.

Настройки текста
Я сижу в комнате лекаря. Видимо, она уже стала одной из моих любимых комнат. Надо прийти в себя, но я не могу. Нет, чувствую я себя вполне нормально. После этого сна я очень ослабла. Но почему? У меня и правда нет выбора? - Диана, с тобой все хорошо? - в моих глазах стало что-то вырисовываться, и я увидела Джейн. - Да, вроде, - прохрипела я. - Как ты умудрилась запутаться в коридорах? Притом подземелья? - ее голос стал строже. - Не знаю. Я... Ну, просто... Хотела одну комнату найти. - Какую? В которой ты отрубилась? - Наверно. Скорее всего, да. - Как я вижу, ты еще не отошла... Ладно, я пойду ,Диана, принесу тебе что-нибудь попозже. - Постой! - остановила я Джейн. - Что? - разволновалась она. - Кто и как меня нашел? - Это изначально комната для занятий Локи, и он часто туда ходит. Стража иногда посматривает, что он там делает. Но вместо него нашли тебя. - Значит, меня нашла стража, - улыбнулась я. - Выходит так. - Но постой меня нашли, а где Локи? - Его там не было. - А где он, и почему вы решили, что он именно там? - Успокойся. Мы просто не знали, что он ходил туда уже с утра. - А где же он был тогда? - В библиотеке. Я болезненно улыбнулась. И Джейн скрылась в проеме двери. Хорошо, что меня нашел не этот проходимец Локи. Был бы уже, наверное, третий раз, когда он меня спас. Я облегченно вздохнула и вспомнила, что я нахожусь в комнате лекаря. Я задумалась. Сколько я тут просижу? День? Два? Я ведь сама хотела не показываться на глаза, и это мне удалось, но какой ценой. Минут через десять мне принесли завтрак. Наверное. Я не знала, сколько сейчас времени, но за окном сияло солнце. Да, пусть будет завтраком. Я с удовольствием поела и отправилась спать. Ко мне приходило очень много посетителей. То это был Тор, то Фригг, то Леди Сиф, Джейн и многие другие. Я думала только о том сне и больше не о чем. Я боялась заснуть, из-за этих кошмаров, но я все - таки уснула. И зря. - Ты снова здесь? - спросил голос. - Оставь меня В ПОКОЕ! - крикнула я. - Даже не надейся, я буду мучить тебя до тех пор, пока ты не умрешь и не покажешь всем мою мощь. Я нервно сглотнула. - Мощь? Какая у тебя может быть мощь? - Которая может убить тебя и всех твоих близких. - Мы еще посмотрим. - Не нужно строить из себя героиню! - Я и не строю. - Так смотри правде в лицо, я уничтожу ваш гнусный род. Ну, и пару асгардцев в придачу. А главное я убью тебя, очень медленно и мучительно. Я крикнула и проснулась в холодном поту. Надо мной стоял Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.