ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9.

Настройки текста
Что? Почему он стоит надо мной? Что он вообще около меня делает? Этого я никак не могла понять. - Ты совсем сдурела ночью орать? - прошипел Локи. - Я? - Да, не я же буду орать спящим в больничном крыле. - Зачем ты вообще пришел? - прикрикнула я. - Потому что совсем рядом мои покои и из-за тупых мидгарцев, как ты, не уснуть. - Все, ладно, я постараюсь больше не кричать, можешь идти спать обратно. - Ты кричала во сне? - спросил Локи. - Слушай, тебя это не касается! - оборвала я. - Да конечно, но я хочу спать! - Так что тебе мешает? - Ты. Ну, точнее твои выкрики среди ночи. - Хорошо, ты меня действительно достал. - Так, тебе приснился сон? - Ну, да и что? - Поделись, - ухмыльнулся Локи. - Ненавижу, когда мне так говорят! - в буквальном смысле прокричала я. - Вот опять! Ты же сказала, что больше не будешь кричать. - Я сказала, постараюсь, - уже тише произнесла я. - Так о чем сон? - перешел на нужную ему тему Локи. - Тебя что убивали во сне? - Откуда... Откуда ты знаешь? - я посмотрела на него, не скрывая удивления. - Легко догадаться. - А откуда ты знаешь эти ощущения? Это ты сделал? - Если бы я мог лазить во сны, то, наверное я был бы королем мира, но, к сожалению, я не умею. Хотя это дело времени. Я только смогла прошептать: "Если бы я был этим бесполезным ЛОКИ, то я не мог бы лазить тебе в голову!" - Что? - спросил Локи. - Скажи честно, ты в сговоре? - спросила я его. - Боже, что все мидгарцы настолько глупы. Я БОГ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, МНЕ НЕ НУЖНЫ СОЮЗНИКИ! - крикнул он. - В последний раз, после этих слов тебя неплохо встряхнул Халк! - уверенно произнесла я. - Тебе нужно отрезать язык! - Тебе тоже спокойной ночи! После моих слов Локи скрылся. Я же решила не засыпать, потому что скоро рассвет, и я надеюсь, что к утру я смогу вернуться в свои покои. На рассвете меня еще раз проверил лекарь, сказав, что я окрепла, но нужно смазывать виски какой-то мазью. После этого я все же вернулась в свою комнату. Я так хорошо себя чувствовала, что даже спустилась к завтраку, чем очень обрадовала обитателей замка. Но я забыла про Локи. Некоторое время он не появлялся, и я уже совсем обрадовалась, что тот не придет, но ошибалась. Вдруг открылась дверь, и влетел Локи. Он увидел меня и ухмыльнулся. И вдруг... О БОЖЕ! Единственным местом, которое было свободно, оказалось моим. Видимо, я села как-то не так. Хотя, почему? Вроде рядом Джейн, а за ней Тор. Локи сел рядом со мной, и я почувствовала себя не только неловко, неуютно, но еще и незащищенно. - Что, уже окрепла после ночных кошмаров? - прошептал мне Локи. Я бросила на него удивленный взгляд и сглотнула. В его глазах загорелись огоньки. - Ты мне ответишь или так и будешь пялиться? - С моими сновидениями все хорошо, в отличие от твоих. Теперь уже он пялился на меня. Видимо, я задела его за живое. Счет был равен. На этом наш "разговор" закончился. После завтрака я направилась в библиотеку, чтобы сдать книги, которые уже давно были у меня на руках. После сделанных дел я очень устала и решила пойти погулять по саду вечерком с Джейн. Потому что завтра опять начнутся тренировки. И, как я понимала, с Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.