ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10.

Настройки текста
Я проснулась ранним утром. Погода стояла прекрасная, несмотря на начало осени. Солнце было в самом зените. Мне было просто тошно сидеть в четырех стенах этого огромного дворца, который мне уже осточертел. Я переоделась и собралась прогуляться одна, но не в саду, а где-то подальше. Я оделась в свои "мидгарские" одежды. Как же приятно после длинных платьев надеть обтягивающие и теплый свитер. После того, как я вышла из дворца, я почувствовала себя как-то свободней. Я всегда любила погулять одна, так сказать, прочистить голову. Но сегодня я чувствовала себя иначе, я подумала, что в этом огромном мире, я могу легко запутаться, потеряться, в отличии от очень родного мне Нью-Йорка. Может, мне стоило кого-то взять? И вообще, почему я стала такая запуганная здесь, в этом мире богов, где я вообще ничего не должна бояться, в отличии от Нью-Йорка? Ведь в нашем городе часто проходят грабежи, убийства. И все, можно сказать, ненавидят друг друга. Но здесь было другое... Тут каждый ненавидел друг друга, но никак не хотел этого показывать, высказывать. Может, именно из-за этого здесь такая напряженная ситуация. Вообщем я очень долго ходила кругами по саду, думая об этом. Да, именно, по САДУ, я еще никак не могла собраться с мыслями и пойти куда-то подальше, мне надо было поторапливаться, потому что совсем скоро должна начаться тренировка. Но я почему-то медлила. Может, нужно сказать кому-то, что я ухожу? А, может, не нужно? Что, если я опять потеряюсь, и меня не смогут найти? А, если найдут, то я снова создам много проблем? Как я поняла, я была настолько наглой, что стояла на стороне создания моря проблем обитателям замка. Я просто не за что не хотела показывать свою слабость по любому поводу... Мне кажется, или это из-за моих кошмаров? Вдруг я села на скамью, держась за лоб. Я поняла в этот момент одно. После осознания этой мысли, моя жизнь кардинально измениться. Я не хотела ее понимать, не хотела о ней думать, но было такое ощущение, что она сама лезет ко мне в голову. - Нет, нет не думай об этом! - шептала себе я. Но все же я не смогла сдержать мысли, и они накрыли меня волной. После нескольких минут молчания, я поняла. Тот человек в синем одеянии, который помешал празднеству еще в начале. Да, именно тот человек в маске. Потом он напал на нас, еще раз. И именно из-за него были организованны эти глупые тренировки. И главное... Именно ОН и лез в мои сны! Но зачем? Чтобы запугать? Возможно... Но вдруг он хотел припугнуть моей смертью всех остальных? Эта мысль долго не покидала меня. Я встала и пошла в направлении леса. Зачем? Не знаю... Захотелось и все. Может я хотела умереть без чьей-либо помощи? Да, я очень странная. Лес был и правда очень красивым. Недалеко журчал ручеек. Как я такого могла бояться? Я долго гуляла по лесу, просто рассматривая его красоту. После где-то часа или полтора прогулки, я вспомнила, что у меня очень скоро должна начаться тренировка. Я повернула назад и выбралась совершенно целой и невредимой. Ну, конечно... Раз я пойду гулять по двору, по невинному ДВОРЦУ, я обязательно заблужусь. Но, а если я соберусь пойти в огромный лес, полный неизведанных мест, странные, возможно опасных или ядовитых растений, и животных, то я выберусь оттуда в самом лучшем расположении духа. - Так не честно, черт возьми! - выругалась я. После этого я со всех ног побежала на тренировку и как раз во время... - О, Диана пришла! - похлопал меня по плечу Тор. - Слишком долго пришлось ждать одну мидгарку, - прошипел Локи. - Извините, я просто гуляла, - проговорила я. - Диана, да чего ты переживаешь, мы еще ничего не успели сделать, да мы еще и не начинали, - присоединилась к разговору Джейн. После этого маленького диалога и началась тренировка. Меня учили обращаться с оружием, а Локи лишь пускал недовольные взгляды. Наконец он сказал: - Ну что, покажи, чему научилась. - Что? - в недоумении спросила я. - Сразись со мной! - На мечах? - Да, конечно, а на чем же еще? Я онемела, я не могла сражаться с ним, он сильнее меня и знает намного больше. Но все же пришлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.