ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11.

Настройки текста
Я встала в оборонительную позицию. Не успела я и поднять меч, как Локи замахнулся. Видимо, он действительно хотел меня убить. Я резко отскочила от него. После долгого отражения атак, я все же упала. Вдруг Тор остановил Локи: - Прекрати! Зачем ты это делаешь? - прокричал на него Тор. - Я пытаюсь проверить, какие знания она получила от тренировок. - Не вздумай больше сражаться с ней! Мы должны научить ее защищаться, а не сражаться на мечах, притом с тобой! Она сестра моей невесты, а значит, и моя сестра! - продолжал кричать на него Тор. - Ее убьют, если она будет так защищаться, а этот ваш Фандрал ничему не учит, кроме того, как правильно держать лук. Тут подоспел Фандрал. - Ты сам, жалкий маг, ничего не можешь делать, кроме своих детсадовских фокусов. - Мне хотя бы хватило терпения обучиться и магическому и оружейному делу. Этот спор еще долго бы продолжался, если бы я не возразила: - Если ты, Локи, настолько смышленый в этом деле, так научи меня... Все мигом посмотрели на меня. - Да, да, я серьезно, как я могу упустить возможность поучиться у мастера. - Нет, Диана, сегодня ты уже валялась, после такой попытки! - заволновалась Джейн. - Я не училась, а проверяла знания, видимо, это совсем другое, - съязвила я смотря прямо Локи в лицо. - Хорошо, - оборвал нас Локи. - Вы что, тут все совсем спятили! - закричала Джейн. Я, будто не обращая не на кого внимания, оборвала: - Все, решено, начнем завтра. Ровно в пять на этом месте. После этого я развернулась и пошла в сторону дворца... За моей спиной был слышен разгорающийся спор, а я же была вполне довольна собой. Я сидела и читала книгу под названием "Борьба за справедливость", которую я взяла из библиотеки сразу после пришествия на тренировке. В книге описывались многочисленные войны, захваты, стратегии... И самое главное. Вы знаете, зачем я ее взяла? Именно, я хотела блеснуть своим умом перед Локи. Глупо, не так ли? Ну, все же, это было лучше, чем идти туда с пустыми руками. Вдруг меня позвали на ужин, и я решила, что я если я не спущусь, будет понятно, что мне неловко. Нет, не за что, я пойду. Спустя минут пять я оделась и неторопливыми шагами направилась в сторону, так называемой, столовой. Я была одета в нежно-голубое платье в пол. На голове я сделала прическу "подобие Тора", то есть я распустила волосы и заплела на них косичку. Такое сравнение с Тором было неуместно, и я это знала. Я невольно смеюсь, вспоминая свою прическу тогда... Когда я зашла в столовую, то заметила, что многие отсутствовали. Да, я действительно переборщила с этой тренировкой. Я молча поужинала в окружении Леди Сиф, Фригг, Одина и меня. Остальные не спустились. Когда я вернулась в свою комнату то, вышла на балкон и увидела, как Тор и Джейн прогуливаются по саду, держась за руки. Я невольно улыбнулась. После этого я с головой полной размышлений легла спать. Чувствовалось скорое начало войны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.