ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12.

Настройки текста
Чтож... Я действительно идиотка... Кто просил меня навязываться в ученицы к Локи... Хотя в том виновата только я, самый глупый на свете человек! Вообщем, поподробней. После вчерашнего дня я была никакая. В прямом смысле. В очень прямом. Я просто шаталась, когда шла в столовую. Будто я уже начала тренироваться, но нет, ничего такого я еще не делала. Вообщем, я решила пропустить завтрак, ссылаясь на плохое настроение. Боже, лучше я бы пошла туда и поела спокойно... Я вышла из дворца и направилась к лесу. Да, именно к лесу. Глупо, не правда ли? Если у тебя плохое настроение, у тебя нет никакой военной подготовки и ты живешь на другой планете, что же тебе нужно делать, кроме того, что идти в очень страшный лес, наполненный неизвестно чем. Именно такую логику я преследовала сейчас, ладно не буду врать, я всегда была за такую логику, если это можно было вообще назвать логикой. Вообщем, я вообще наплевала на все принципы и быстрым шагом направилась к лесу. Там было светло и красиво, и я чувствовала приятное дуновение ветра. Тут было так свободно, так умиротворенно и спокойно, что мне хотелось остаться тут навсегда. Я двинулась в сторону тропинки и вышла на маленькую поляну полную цветов. Я уселась среди них, как это делают все героини в романтических фильмах, которые я презирала. Я была девушкой с мужским характером... Любила рок, одевалась не в милые кофточки с рюшечками, а в джинсы с чем-то наверх, не любила платья... Вообщем далеко не идеальная девушка, мечтающая о принце на белом коне. Но к чему это я. Я уселась на поляну, разглядывая совершенно незнакомые мне растения. Они были очень яркими и пестрыми, что делало их еще более красивее. Я уже не думала о предстающей тренировке, а всего лишь радовалась моменту. Мне нравилось некоторое время находиться одной, очистить мысли... После значительного времени разглядывания цветов я двинулась дальше. Вдруг я услышала журчание ручейка. Я пошла на звук. Когда я была почти на месте, то остановилась. Я буквально не могла двигаться. Нет, ну угадайте, кого я УВИДЕЛА. Да как меня угораздило увидеться с ним. Да именно, там стоял ЛОКИ, наблюдая за движением ручейка. Я решила проследить за его дальнейшими действиями, как вдруг он резко развернулся. - Ты думала, что сможешь подкрасться ко мне? - произнес Локи. - Что ты тут делаешь? - У меня к тебе тот же вопрос. Что, следишь за мной? - съязвила я. - Это сказал мне человек, который только что решился наблюдать за мной. - Да я, да зачем мне следить за тобой! - крикнула я. - Мне тоже это не ясно. - Слушай, вообщем я пошла дальше, а ты тут продолжай наблюдать за ручьем, - проговорила я. Я уже собиралась уходить, как произошло нечто очень неожиданное. Из-за деревьев выскочил зверь. Притом зверь непохожий ни на одного зверя с Земли. Он был очень большим и страшным, да настолько насколько, боже, да я даже не знаю с чем его сравнить. - Становись сзади меня и не дергайся! - приказал Локи. Зачем мне было его слушать, он же был мне можно сказать врагом. Вдруг чудовище направилось на меня с криком. Оно чуть не задело меня, но удар принял Локи. - Я же сказал, встань за мной! - прошипел он. Теперь я уже послушалась и спряталась за спину Локи, ну, как сказать спряталась, я вовсе не боялась, ну, вообщем, я была уже за мощной спиной Локи. Локи достал нож и принялся убивать животное. Он быстро справился с ним вонзив нож ему в живот, наверное, я не знаю куда он попал этому животному, но главное то, что оно замертво упало. Вдруг я заметила, как из руки Локи течет кровь, видимо, это был порез из-за моей беспечности, точнее неповиновению. - У тебя это... Ну, кровь...- промямлила я. - Я заметил,- прошипел Локи. - Слушай, ты извини, что из-за меня... У тебя... Ну, ранение, - прошептала я. - Все потому, что ты глупая мидгарка. - Ладно, ладно, пусть будет так, так что с твоей рукой? - проговорила я. - Да, это стоило того, мидгарка согласилась, что она глупая! - улыбнулся Локи. - Рану нужно промыть. - Зачем? - не понял Локи. - Для того, чтобы не было заражения! - прошипела я. - Я и сам справлюсь. Мне не нужна твоя помощь. Лучше объясни, что ты делала в этом лесу. - Гуляла, - спокойно ответила я. - Ты что, убиться решила? - Нет, с чего ты взял? - не поняла я. - Да лес кишит животными, которых ты даже не знаешь. - Ну и что? - Ты настолько глупа? - А тебе так хочется это услышать? На этом спор закончился, и мы не разговаривали около двух минут. Но тишину прервала я: - Все же я обработаю тебе рану. После чего я взяла платок, который мне дала Джейн и обмакнула его в воду. - Мне это крайне неприятно! - прошипел Локи. - Я знаю, потому я и обрабатываю тебе рану. После этих слов я прикоснулась мокрым платком к его руке и начала обрабатывать рану, это было так странно, что я не сдержалась и улыбнулась. - Что тебя так смешит? - не понял Локи. - Нет, ничего, - соврала я и попыталась успокоиться, но получалось это плохо. - Какие вы странные, мидгарцы... Что в вас Тор нашёл?.. Ещё и, на мою голову, без памяти в меня влюблена, - он сделал акцент на последнем слове. - ЧТО? ТЫ БОЛЕН? - крикнула я. - Так зачем обрабатываешь мою рану? - Не знаю. Просто. - Ну вот. О чем я и говорю. - Все, хватит! - я гневно бросила платок на землю и поплелась в сторону замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.