ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13.

Настройки текста
- Куда ты идешь? - Да какая тебе разница, и вообще, пойди, погляди на ручеек, - с раздражением в голосе ответила я. - Не смей мне приказывать, глупая мидгарка! - проорал Локи. - Прекрати меня так называть, мерзкий асгардец, - рассмеялась я. - Я Бог и во всем лучше тебя! - Поздравляю Вас, великий Бог Локи. Кстати кто ты там? Бог озорства и обмана? Да, ты просто супер благородный бог. - Если ты скажешь хоть что-то и я отрежу тебе язык! - Удачи. - Если тебя кто-то или что-то убьет, то сама будешь виновата! - прошипел Локи. - Не сомневаюсь... Но потом я пожалела, что ушла от Локи. Да от Локи! Да, пожалела! Да что со мной, черт побери? Вообщем после того, как я поругалась с "великим Богом", я с гордостью побрела в неизвестном мне направлении. Зачем? Да кто его знает. Через минут десять бессмысленного хождения по лесу, я, как мне показалось, немного заплутала... Осознав эту мысль, я села на что-то на подобие пня и принялась рассуждать. И думала я не о том, что я потерялась и могу просто не выбраться отсюда, не о том, что я могу испытать всю злость Локи после моих оскорблений. Я думала о войне. О ближайшей войне. Такой близкой и неизбежной, что становилось не по себе. И что, если кто-то из близких и знакомых мне умрут? И ведь в такой ситуации это могло легко произойти. Мои мысли прервал стук копыт. Я не на шутку напугалась. Это лошадь, а вдруг она не очень-то доброжелательная? Я направилась на встречу звукам и ахнула. Передо мной стоял прекрасный черный конь. Я же, конечно, подошла ближе, не думая о последствиях. Я всегда любила животных, особенно лошадей, я даже умела ездить на них и сейчас мне захотелось прокатиться на прекрасном черном коне. - Боже, ты прекрасен! - воскликнула я подходя ближе. - Спасибо, - послышался голос у меня за спиной. Сзади меня стоял Локи. - Что? Что тебе опять надо? - Ну, вообще-то это ты сейчас поглаживаешь моего коня по гриве. - Что? Это твоя... - пробормотала я, отходя от животного. - Вообщем, можешь брать свою лошадь и идти, точнее ехать куда тебе хочется! - А я-то уже подумал, что ты заплутала. - Я? Да ничего подобного! - Несносная девица... Я промолчала. Но затем решила перевести тему разговора и произнесла: - А ты разбираешься в лошадях. - Садись. Я довезу тебя. - Обойдусь. - Так вот оно что, ты боишься меня? Боишься, что я это подстроил? Боишься, что я убью тебя? - Нет. - Так садись. - Я сама найду дорогу. - До сих пор боишься меня и моего общества? - Вовсе нет. - Чем докажешь? - улыбнулся Локи. - Ладно... Довези меня до дворца. Локи приподнял брови, будто немного задумавшись. - Что? Бог обмана боится слухов во дворце? - прошипела я. - Постарайся не упасть на скорости. После этих слов он залез на коня. - Ну... И долго мне тебя ждать? Я попыталась запрыгнуть на коня, но, конечно же, ничего хорошего не получилось, и я упала. - Ты просто отвратительна и глупа. - Знаешь, лучше помог бы. Внезапно Локи слез. Честно, я не ожидала от Локи, что он действительно попытается помочь. Вообщем, спустя минут десять я все же была на коне. Локи же с легкостью запрыгнул и был уже в седле. - Ты еще глупее чем я думал. Твоего ума хватает только на то, чтобы пререкаться с Богом, который может сделать из тебя порошок? - Но не сделает. - Почему ты так думаешь? - Потому что тебе это не выгодно. Локи промолчал. Спустя несколько минут я была уже во дворце. Прогулка мне не понравилась. Да и поездка с Локи тоже. Но все же я уснула после такого тяжелого и насыщенного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.