ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 15.

Настройки текста
Локи держал меня за руку. - Чувак, ты, может, это... Ну, отпустишь меня? - пробубнила я, пытаясь сделать ситуацию более комичной. Локи молчал. - Ауууу, ты отпустишь меня или нет? - Или нет. - Слушай, если тебе так весело, иди, вон, преврати Тора в жабу или... Я не знаю, вообщем, как ты проводишь время. - Мы так и не закончили тренировку, - голос Локи прозвучал серьезно. Я спокойно вздохнула. - Ладно, и что я теперь должна делать? - Пытайся отбиться! - Локи схватил мою руку еще сильнее. - Слушай, а как это сделать? Если ты уже сломал мне пару костей и, притом, ты раз в сто сильнее меня. - Импровизируй, - эта фраза прозвучала как насмешка. Так, что же сделать? Что же сделать? - Боже, я бы уже несколько раз тебя убил, и, притом, тебя бы склевали стервятники! - он резко отпустил мою руку и я еле удержалась на ногах. - Все, я провалила экзамен, я могу идти? - прошипела я. - Нет, ты будешь тренироваться, пока не научишься. Итак, для того чтобы тебя не убили, ты не должна находиться на открытой площадке. В толпе тебя труднее найти. А, чтобы не попасть в ситуацию с твоей "сломанной рукой", ты не должна никого к себе подпускать. Бери меч. Я послушно взяла меч и принялась слушать дальше. - Малекит маг. И, как ты понимаешь, его оружием не одолеть. Но, благодаря мечу, ты сможешь отражать его магические атаки, так как на тебя он не будет тратить сильных магических заклинаний. Сейчас я буду пускать на тебя простые заклинания, а ты отбивайся. - ЧТО? - я опешила, у него же нет магической силы. - Как ты не понимаешь, магия - это часть меня, и ее не так просто забрать. Я, конечно, не могу сделать очень сильное заклинание, как с жезлом. Я мог бы без жезла, но сильной магической силы у меня нет. - К чему такая откровенность? - спросила я. Локи ничего не сказал. Он потер руки и в ладонях оказались большой оранжевый... Огонек? Вообщем я не знала, что это. - Лучше тебе бы уже начать волноваться, - Локи усмехнулся. Он пустил в меня "что-то". Я так и не поняла, что это, но все же как-то необычно ловко, увернулась и отразила его. - Ну, что? - спросила я. - Для мидгарки сойдет, но может быть лучше. Я посчитала это комплиментом. Даже очень щедрым. После этого я спросила Локи, подходя к нему ближе: - Скажи честно, ты в сговоре с Малекитом? На это Локи поднял брови и посмотрел на меня своим изумрудными глазами. - Сколько ты будешь испытывать мое терпение? Я, будто не слыша, подошла еще ближе. - Долго, - произнесла я. Локи ухмыльнулся и сказал мне только одно: - Тебя уже очень долго мучают кошмары? Теперь удивилась я. Да, мне действительно снились кошмары. Да еще какие. То я видела свое израненное, мертвое тело, то еще что. И главное, что из-за этого я чувствовала себя все хуже. - Откуда ты знаешь? - Я же говорил, что по тебе видно. Я не поняла, но потом оживилась и воскликнула: - Так вот оно что! Тебя они тоже мучают! - Что ты несешь? - посмотрел на меня Локи, но уже как-то по-другому. - Точно! Ты тоже от этого страдаешь! И от этого ты тоже слабеешь с каждым днем. Локи молчал. - Что? Боишься сознаться? - произнесла я, ухмыляясь. - А ты что? Боишься признаться, что любишь меня? Теперь молчала я. Хотелось сказать колкость, но не получалось. Что? Что со мной происходит? Я ведь не люблю его. Чего тогда я молчу? - Тренировка окончена, - отрезал Локи. После тренировки я пошла к Джейн, но ее нигде не было. Где же она? Тор тоже этого не знал. Мы не на шутку разволновались. Как я увидела это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.