ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 17.

Настройки текста
Я встала, очень быстро собралась и спустилась вниз. Мне было наплевать на Локи, которого я так недавно обнимала. Все уже были готовы. Нет, ну почему я всегда последняя? Неужто, я так долго одевалась? Вообщем, это не важно. - Диана, ты готова?-поинтересовался Тор. - Да. - Тогда через час мы выступаем. - Почему так долго? - Нам нужно забрать некоторые вещи... - прошептал Тор. Локи усмехнулся.. - Ему нужно забрать тессеракт и уговорить меня. - Я никого не должен уговаривать. Если тебе нужна твоя магия, то собирайся. А, если нет.. Тор не успел закончить, как я перебила его: - Вернешься в свои прозрачные покои! На меня обрушился взгляд зеленых глаз, которые просто сжигали изнутри. Я, игнорируя его взгляд, произнесла: - Тор, мне нужно забрать книги Джейн, они помогут мне в исследованиях на Земле. Мне же можно их забрать? - Да, конечно. Только нам нужно сделать все это побыстрее. - Да, я уже бегу за книгами. Через полчаса мы уже были полностью готовы. Да, я не сказала наша "спасательная команда" состояла из Тора, меня, Локи, Сиф, Вольштагга, Фандрала и Огуна. Я очень боялась перемещений, так как, когда я перемещалась сюда вместе с Джейн, то почувствовала себя плохо... очень плохо. А на Земле такая слабость не приемлема. Меня посадили на лошадь, и мы направились к радужному мосту. Луч света... Огромный луч света, буквально летящий на тебя. Да, это страшно. Несколько секунд я чувствовала, будто меня расщепляет на атомы и собирают воедино, словно мозаику. Потом же ощущения были схожи с полетом на парашюте. И вдруг, как завершающая часть, резкий толчок. Секунда, и я уже стою где-то в лесу рядом с остальными. - Все живы? Диана, ты как? - спросил Тор. - Да вроде... Вроде нормально. - Хорошо. - А где мы? За Тора ответил Локи. - В нескольких милях от Нью-Йорка. - Вау, да вы и координаты задавать можете? Это действительно полезная штука! На мои возгласы никто не ответил. - Стоп, а как мы доберемся до башни Старка? Пешком? - Незачем. Локи взял свой жезл и ударил по полу. И через мгновение мы уже на оживленной улице Нью-Йорка. А рядом красуется вход в башню Старка. - Да, ясно, как вы тут перемещаетесь... Вольштагг и Фандрал захохотали. А Огун только окинул их строгим взглядом. - Так, каков наш план? - спросила я замечая, как все больше людей смотрят на нас, как на сумасшедших . - Вперед! - произнесла Сиф. Мы стояли прямо у входа. Нам перегородил путь охранник, вставший прямо около дверей. - Простите, не могли бы вы передать мистеру Старку о том, что его друзья хотят с ним увидеться, - улыбнулась я. Охранник не сказал не слова. - Ладно, а Пеппер Поттс здесь? Ауууу, вы живы? - Отойди, Диана, - проговорил Тор. - Если ты сейчас же не отойдешь, то познакомишься со всей мощью Великого Мьельнира! Тор не успел ничего сделать, как над нами заиграла музыка группы AC/DC и заговорил веселый голос: - Какая встреча! Неужто все Боги собрались на вечеринку у меня дома? О, и северный олень здесь, - его взгляд стал серьезней. - Тони, у нас важное дело! - произнес Тор. - Тогда прошу вас в мою скромную обитель. Через минуту мы были уже в башне. Рядом с ними возилась Пеппер и Тони начал: - Так, что вас привело на нашу бренную Землю? - Объявился новый враг. И он, видимо, желает подчинить Землю, благодаря тессеракту, - ответил Тор. -О, это уже начинает мне нравиться. Пеппер передернулась от слова "враг", и Тони приобнял ее за плечи. - А кто эта юная леди? Не очень-то она похожа на Бога из Асгарда, - улыбнулся Тони. - Сестра Джейн. Тоже ученый, - сказал за меня Тор. - Вот это хорошо, мне нужны помощники. А что ты думаешь по поводу тессеракта? - Ну, это четырёхмерный гиперкуб — аналог куба в четырёхмерном пространстве. Который также может быть использован против нас... - начала я. - Ты астрофизик? - спросил Тони. - Да. - Да, ты очень поможешь нам с Брюсом. Во мне все так и вывернулось. Я буду работать с двумя самыми известными учеными, которые притом спасают Землю. - Кстати, а что северный олень здесь делает? Он же вроде как поведал всю суровость "асгардского суда", - в его голосе был слышан сарказм. Много сарказма. - Он нужен нам в сражении с Малекитом, - вступила в разговор Сиф. - Так вот оно что. Он будет сражаться за нас. А снег уже выпал? - он посмотрел за окно. - Его магия может быть полезной, - вступился Тор. - Нет, я ничего против не имею, ты только остерегайся Наташи, она после вашего разговора, давно хотела тебя отколотить. Пеппер рассмеялась. - А Щ.И.Т. будет участвовать? - спросила я. - Без него не обойдется, - поспешила ответить Пеппер. - Вечно они лезут не в свои дела. - Нет, их помощь может понадобиться. - Ладно. Что у вас с планом? Тор промолчал. - Ахаха, так вот оно что. У вас нет плана? Вы обратились, к кому следует. Тор, пойдем, я тебе все расскажу, у меня уже есть она мысль, как спасти твою невестку и весь мир, но я остерегаюсь, что олень об этом узнает, так что это только для Мстителей. Локи закатил глаза. Тони уже связался с Щ.И.Т. и скоро должны были появиться Мстители, вырванные со своих миссий. Я же решила побыть в компании Пеппер. - Как себя чувствуешь после всего этого? - спросила она меня. - Разбитой, уставшей и совсем не готовой к войне. - Наверное, досталось тебе от того разгуливающего Локи? - Да нет. Я его не трогала, он не трогал меня. Мы вообще почти не общались, - соврала я. Наш разговор нарушил новый гость, это был агент Колсон. - Вы должны отправиться на базу ЩИТа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.