ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 18.

Настройки текста
На базе Щ.И.Т. круто! Мало сказать круто. Это очень круто! Мне выдали комнату в северном крыле рядом с лабораторией. - Ты знаешь, что главная здесь будешь ты? - улыбнулся Брюс. - Я? - Да, ты и, притом, у тебя будет очень много новых игрушек. - Это невероятно! - воскликнула я, входя в лабораторию. Тут было все. И разные электронные штуки, и панель управления, и место для исследования. Вообщем, это был рай для меня. - Можешь пока освоиться тут. - Мне кажется, я буду осваиваться тут вечно. - Это было бы замечательно, но у нас нет времени, завтра ты уже должна начать работать с тессерактом. - Да, конечно, я приступлю к работе в ближайшее время. - Вот и хорошо, - с этими словами Брюс удалился, оставив меня в этом чудесном месте. Я просидела здесь где-то часа два, то рассматривая аппаратуру, то читая книги о использованием некоторой из них... Это было ново для меня. Да, я была ученым, да участвовала во многих научных проектах, да они были важны, но это не сравнить не с чем. Время было около десяти вечера и мне пришлось попрощаться со своей любимой комнатой во всей этой базе. - Завтра увидимся, - нежно сказала я лаборатории и закрыла дверь. - Уже с комнатами разговариваешь? - спросил голос у меня за спиной. Я обернулась. Локи смотрел на меня сверху вниз. - А ты что тут делаешь? - Вынужден помогать вам. - Я одного не могу понять. У тебя же теперь есть магия, что же ты не сбежишь и не вступишь в союз с Малекитом? - Заманчивая идея, но у меня могут отнять магию в любой момент. Мне не доверяют. - Правильно делают. - Зато я могу свободно передвигаться по базе ЩИТа. - Какой молодец, прости, можно я пойду к себе в комнату?.. - Я не договорил. - Ладно, договаривай, - я сложила руки на груди и приготовилась слушать. - Ты так и не извинилась, - Локи посмотрел на меня. - За что, черт возьми? - За то, что ты обняла меня. И это мог кто-то увидеть! - воскликнул Локи. - Все-таки, боишься слухов. - Я ничего не боюсь, просто это неприемлемо. - Значит, тебе можно буквально заставить меня сказать, что я якобы "тебя люблю", а мне уже ничего и нельзя? - Я же не... Да вообще, что я тут распинаюсь, да, нельзя. - Сейчас ты на Земле, а это моя территория. И вообще, зачем ты пришел? - крикнула я. - Я же сказал, чтобы услышать твое извинение. - Я не буду извиняться! - Мне что, все-таки придется отрубить тебе язык? - Ну, давай. Внезапно Локи достал откуда-то кинжал. Я почему-то совсем не струсила. ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МНЕ ЯЗЫК ОТРЕЗАТЬ ХОТЯТ, А МНЕ ХОТЬ БЫ ЧТО! - Что, так страшнее? - Локи ухмыльнулся. - Да какой дурак вообще даст тебе разгуливать по базе, да еще с оружием в руках? - Так, ты извинишься? - Не собираюсь. Я сделала к нему несколько шагов, сократив наше расстояние до каких-то сантиметров, и произнесла: - Знаешь, если тебе что-то противно, то я хочу сделать это еще. После этих слов я подошла к нему в плотную и обняла его, обхватив руками его шею. Вот не ДУРА ли я после этого? Вдруг из рук Локи упал кинжал и треснулся о пол. Локи опять был в недоумении. Боже, как я люблю это делать! Локи резко меня обхватил руками, я даже не поняла, что происходит. - Теперь мне не уютно, чувак. - А ты думаешь, зачем все это. - Отпусти меня. - Ты первая. - Нет. Это стало похоже на спор из детского сада. - Слушай, давай прекратим пререкаться и отпустим друг друга. На это Локи только усилил хватку. Со мной что-то произошло и я тоже уткнулась ему в грудь... ОПЯТЬ. - Ладно, все я первая отпускаю. - Хорошо, давай. Я отпрянула от него. - Слушай, Локи, это выглядит глупо, давай прекратим это? - Извинишься - прекратим. Раздражённо вздохнув, я развернулась и пошла к себе в комнату. - Итак, нам нужно точно знать, когда они появятся и количество их армии. Справишься? - спросил Тони. - Попробую. - Молодец. - Ладно, старайся. Тессеракт уже на столе. Развлекайся. - Спасибо. Такое развлечение меня устраивает. - Нам нужно, чтобы ты сегодня с помощью тессеракта могла направлять энергию в нужную нам сторону. Или займешься посохом северного оленя? - Неееет, только не им. - Хорошо, тогда я сам. После этого я принялась за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.