ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 24.

Настройки текста
-И долго нам еще топать?-возмутилась я. -Возможно, около часа, и то, нам придется разделиться, - сказал Старк. Я вздохнула. Я уже знала, с кем мне придется пойти... Мы шли долго и я жутко устала, я думала, что мы прошли где-то сотню миль и наконец Кэп сказал: -Все теперь нам нужно разделиться. До убежища Малекита осталось буквально немного. -Да, Кэп, ты прав. Тор, Клинт, Локи, Наташа вы идете с одной стороны. А я, Старк, Диана и Брюс с другой. Я вздохнула. Я шла не с Локи. Я развернулась и пошла со своей частью команды. -Ладно, Старк, как будем действовать?-спросил Брюс. -По обстоятельствам. -Стоп, у тебя даже нет плана?-воскликнул Кэп. -Есть. -Ну так расскажи нам его. -Увидим Малекита-атакуем. -План гениален,-засмеялась я. -Как всегда,-улыбнулся Старк. Он остановился. И затем произнес: -Пеппер, ты ничего не видишь на радарах у меня на компьютере? -Нет, послышалось из костюма. -Хорошо, дорогая, следи за ним, если, что-то появиться сообщи. После этого мы двинулись дальше. *** (2 часть команды) -Тор, ты слышишь?-спросила Наташа. В кустах что-то зашевелилось. -Что это?-спросил Клин. -Если бы я знал... Тор не успел договорить как послышался взрыв. *** -Вы слышали?-спросила я. -Да... Видимо у наших друзей намечается праздник,-сказал Старк. -Или уже начался,-произнес Брюс. -Нам надо им помочь! -Да, только это надо делать поаккуратнее, вдруг это ловушка,- проговорил Кэп. -Стойте кто там?-я показала пальцем в сторону ближайшего дерева. -Держись безопасного места, нас окружили! После этих слов со всех сторон, как муравьи начали вылазить отряд армии Малекита. Я не знала куда деться. Со всех сторон были слышны звуки оружия, было так же слышно, как Тони кому-то что-то сказал, но этого было почти не слышно из-за шума. Я решила уйти подальше в лес, что бы меня никто не смог найти, а потом как не будь воссоединиться с Мстителями. Я побежала в чащу. Я не знала куда я бегу, зачем, и вообще, я ничего не знаю. Вдруг я снова услышала звуки, взрывы. Но как? Я же уже далеко убежала от битвы. Тут я все поняла, это была другая часть команды и на них тоже напали. Я подошла ближе и оказалась права, я уже видела, как сражается остальные Мстители. Я ничего не успела понять, как вспышка света ослепила меня. После этого все исчезло. Осталась только одна фигура. Это была фигура Локи! Затем она испарилась, и настоящий Локи пристал посередине. -Но как?!-прикрикнула я, подходя к Локи. -Я могу создавать иллюзии. -Они захватили Мстителей! -Я знаю. -Как мы будем их спасать? -Я пока не знаю. -Они должны быть там же где и Джейн. Идем дальше по координатам,куда хотели сначала. -Хорошо, пошли, только держись рядом,-скомандовал Локи. -Стой, погоди, почему они не тронули тебя?! -Я же сказал, что могу делать иллюзии! Они подумали, что забрали меня. -Слушай, а у тебя хорошие навыки,-усмехнулась я. -Знаешь, ты первая, кто похвалил мое мастерство. -Я не хвалила. -А что ты тогда делала. -Вообщем проехали. -Глупые мидгардцы. -Если ты будешь повторять это каждый раз, то я просто тебя зарежу. -Ну да, конечно,-закатил глаза Локи. -Слушай, нам далеко еще идти? -Не очень... -Блин, я не думала, что в гребанном лесу так холодно!-я потерла руки. -Даже не надейся, что я дам тебе свою накидку. -Я и не надеялась! -Вот и правильно, это бесполезно. Мы прошли молча еще несколько минут, как перед нами кто-то появился. И был он точно не союзником. -Локи!-крикнула я указывая на врага. Локи молча воткнул ему в живот клинок и тот упал. Я прикрикнула. -Успокойся. -Как я могу твою мать успокоиться, ты убил только что, кого-то и вообще... Локи промолчал и лишь подошел и обнял меня. Я прижалась к нему. После чего я приподнялась на цыпочки и поцеловала его в губы. Потом я припала к нему щекой. И только спустя некоторое время я все же отлипла от него. -Хорошо, я отдам тебе накидку,-с этими слова он накрыл меня свой накидкой. Я слегка улыбнулась. И мы пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.