ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
-Нет, я все таки не пойму, где ты научился летать?-спросила я Локи. -Заткнись! -Ладно, ладно, уже молчу. Да ты еще и радаром пользоваться умеешь! На меня зловеще посмотрел Локи. -Диана, успокойся,-сказала мне Джейн. -Нет, ну правда, где он черт возьми мог всему этому научиться? Джейн не успела ничего ответить, как Локи сказал: -Вот и башня Старка. -Стоп, а где ты будешь приземляться?-спросила Джейн. -Прямо на крыше,-легко ответил Локи. Я была в панике. -Ты что, больной? Мы же разобьемся! -Заодно и проверим. -Я лечу на самолете с Богом, рядом сестра, которая только что была в заложниках у человека который способен разрушить все девять миров, притом он даже не человек, а теперь мы хотим посадить самолет на крышу небоскреба в Нью-Йорке. Да, теперь я знаю, что ответить, когда меня спросят, "что ты сегодня делала?". -Диана!-прикрикнула на меня сестра. -Но, это... Это же самоубийство! -Если ты будешь меня отвлекать, то скоро это и случится!-перебил меня Локи. -НО МЫ ЖЕ РАЗОБЬЕМСЯ! -Джейн, пожалуйста, убери свою бешеную сестру. Джейн усадила меня на скамью в самолете. Локи же продолжил управление. И вот он уже собирался приземляться. И что? Да, он приземлился нормально. Когда он отошел от управления, то улыбнулся и сказал: -Ты слишком много психуешь. -Но... Мы же.. Джейн взяла меня за руку и насилу вытащила из самолета. Когда мы вошли внутрь, то там было пусто. -Дааа, с охраной у Старка плохо,- съязвила я. Когда мы пришли, так скажем в сердце башни- в главную лабораторию, то Джейн сразу села за компьютер. -Может быть ты отдашь мне накидку?-спросил Локи. -Нет,-ответила я. -Что понравилась? -В ней тепло и вообще... Я не отдам. -Хорошо. -Что-то ты быстро сдался. -Да с тобой разговаривать-пытка. -Ах пытка, да ты с собой разговаривал? На меня посмотрела Джейн. -Так, что тут происходит,-серьезно спросила сестра. -Ничего. -Тогда ладно. Я почти закончила, возможно скоро мы сможем связаться с Джарвисом. -Джарвисом? -Электронный интеллект. Старк придумал,-пояснила Джейн. -Аааа, понятно... Джейн так и возилась с компьютером, я сидела на диване, а Локи бродил по комнате, как бешеный зверь. -Готово, я подключаюсь. Есть!-победно воскликнула Джейн. -Ура,-я подскочила к компьютеру. -Старк! -Да, да, кто это. -Это Диана,-ответила я за Джейн. -Боже, как вы подключились? -Это сделала Джейн. -Джейн?!-послышалось где-то в далеке. Затем послышалось, будто кто-то постучал в костюм Старка. -Это Тор?-воскликнула Джейн. -Да, да он тут,-послышался голос Старка. -Давайте сопли попозже, а пока к делу!-воскликнула я. -Так нас переместили в ловушку из чистого тока, но я по моему знаю, как оттуда выбраться. -То есть вы сможете выбраться оттуда сами?-спросила Джейн. -Именно, только поддерживайте связь. -Несомненно,-удостоверила Старка я. После этого диалога мы отключились и я предложила немного отдохнуть. -Отдохнуть?-переспросил Локи. -Да, а что такого? -На ваш мир могут напасть в любой момент, а ты решила отдохнуть?-поднял брови Локи. -С каких пор ты заботишься о нашем мире? -Я не забочусь! Джейн тем временем закатывая глаза вышла из комнаты. Когда она ушла я подсела ближе к Локи. -Заботишься! -Нет, глупые вы мидгардцы... Он не успел договорить, как я накрыла его поцелуем. -Ну, вот опять...-проговорил Локи. -Так все-таки заботишься! -Диана, сейчас мне главное предотвратить все это и отправиться обратно в Асгард, где я и должен находиться. Я отпрянула от Локи. -Что?-не понял он. -Нет, ничего. Он уже хотел возразить, как нас перебил какой-то звук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.