ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста
-Джейн, по моему с нами хочет связаться Старк,-крикнула я. -Где?-подбежала Джейн. -В компьютере! Где же еще! -Беру, уже настраиваю. Почти... Готово! -Джейн, Диана, на вас хотят напасть!-прокричал Старк. -Что? Кто? Как?-я вскочила со своего места. -Видимо Малекит. Джарвис сообщил мне, что защита в вашем корпусе нарушена. -Да, защита у тебя отвратительная!-сказала я. -Не до этого, смывайтесь от сюда как можно скорее, и не забудьте взять флешку, через нее мы сможем общаться. Вставьте ее в любой компьютер и он настроил связь. -А где она, твою мать?-не выдержала я. -В левом ящике, около компьютера! -Нашла! -Теперь отключайтесь и бегите отсюда! Живо! -Джейн,отключайся!-проорала я в панике. Она отключилась от питания, мы уже собрались бежать, как внезапно послышался взрыв, а затем еще один. -Диана! Бежим!-крикнула сестра. Было уже поздно, взрыв прогремел уже рядом со мной и меня отбросило. Еще секунду и я висела на каком-то тросе, а подо мной было 158 этажей. -Диана!-прокричала Джейн. -Выбирайся, а я займусь этой мидгаркой!-сказал Локи. -Но... Давай живо!-крикнула Джейн Локи. -Уходи, иначе умрешь. Тогда Тор уж точно не простит мне смерть своей невестки. Ну, быстро! Джейн послушно побежала вниз по лестнице, так как понимала, что скоро тут все к чертям разрушится. Я все еще весела, но чувствовалось, что скоро я упаду, так как мои руки уже начали скользить, я уже потеряла надежду, как надо мной послышался голос: -Тупые мидгардцы, вечно вы вляпываетесь в разные передряги! -Локи! -Какая ты внимательная,-усмехнулся Локи. Даже в такой ситуации он продолжал издеваться надо мной. -Я сейчас упаду! -Я заметил! -Что мне делать? -Хватайся,-Локи протянул мне руку. -Я не смогу! -Ты издеваешься? Я против своих принципов иду спасать мидгарку, а ты.. -Я не смогу дотянуться! -Ладно, я попробую спуститься пониже,-с этими словами Локи зацепился за остатки балкончика и спустился ниже. -Ну!-проорал он. -Я попробую.-,- я попыталась схватиться за его руку и едва не упала. -Нет, не получается. -Хватайся и отпускай трос! -Я упаду! -Если не схватишься то упадешь! -Ладно, только попробуй не поймать меня!- я так сказать подпрыгнула в воздухе и схватилась за руку Локи. Отпусти трос! Я послушно отпустила трос и Локи вытянул меня. -Я жива! Локи закатил глаза. -Еще чуть-чуть и мы точно умрем!-он показал пальцем на разрушающийся потолок. -Здание рушиться!-крикнула я. -Так ты будешь размышлять над этим или мы все-таки попробуем спастись?-прошипел Локи. -Бежим!-потянула я Локи. -Уже лучше... Я собиралась побежать на лестницу, как она разрушилась. -ЛОКИ!- я показала пальцем на лестницу, которая рухнула. -Ты можешь не психовать?!-прикрикнул на меня Локи. -Погоди, у меня есть идея! -Я внимательно тебя слушаю. -Лестничная шахта,-промямлила я. -Ты собираешься спускаться по тросам?-поднял Локи брови. -Именно,-как-то глупо улыбнулась я. Когда мы подошли к лифту, то Локи открыл дверь. -Чтож спускаемся! Как мы спустились и вообще, почему я осталась жива я можно сказать не помню. Когда мы спустились, то еле успели выбежать из здания. -Джейн,-кинулась я к сестре. -Боже, ты жива, как я счастлива... -Стоп!-прервал нас Локи. -Что?-непонимающе посмотрела на него Джейн. -А как же флешка, или как вы ее там называете. Мы же не сможем связаться с Мстителями! -А вот и сможем, я покрутила в руках флешку. -Но, как?-посмотрела на меня сестра. -До взрыва успела... -Так, ладно, теперь мы должны добраться до укрытия. -Щ.И.Т.?-показала я на черные машины на которых был изображен орел. -Да, это они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.