ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3.

Настройки текста
-Что тут произошло?-подошел к нам Колсон. -Малекит решил к чертям разрушить башню Старка!-ответила я. -Пойдемте, вы лучше на базе все расскажите. -Хорошо,- Джейн потопала в сторону машины. -Погодите, а где Мстители?-повернулся Колсон. -Это очень и очень долгая история, давайте мы вам потом про это расскажем, сейчас мы просто жутко устали!-отрезала я. Через час мы мы были уже на месте. -Отдохните, а когда придет Фьюри, то мы со всем этим разберемся,-сказал Колсон. -Ураааа, отдых!-я присела на диванчик. -Только вот он будет недолгим,-прервала меня сестра. ***(Мстители) -Старк,скоро мы выберемся?-прикрикнула Наташа. -Почти. -Почти ты говорил пол часа назад,-сказал Клинт. -Теперь совсем почти! -Знаешь, нам нужно поскорее выбраться отсюда,-начал Кэп. -Готово!-победно воскликнул Старк. После этого он шагнул вперед. -Так, отлично, мы выбрались, только вот еще, где мы?-спросил Клинт. -Джарвис, что на это скажешь? -Я не знаю, сэр. -Как это ты не знаешь? -Что, Старк, твоя программа подвела тебя?-усмехнулась Наташа. -Джарвис может все!-обижено сказал Старк. *** Я сидела на диване и читала книгу я была совсем одна... Джейн пошла пытаться связываться с Мстителями, а Локи... А что Локи, вообщем я не знаю, где Локи. Книга была довольно интересной, поэтому просидела за ней несколько часов, как вдруг кто-то подсел рядом. -Кстати, падать на колени будешь сейчас или попозже? -Что? -За то что я спас, так тебя когда на колени падать будешь? -Обойдешься. -Значит сейчас, чтож я жду. -В другой жизни. -Ты даже благодарить меня не станешь? -Посмотрим. -Что это значит?-воскликнул Локи. -Ладно, давай посчитаем, ты все время, когда я была в Асгарде издевался надо мной, да и на Земле тоже. Еще ты спас мне жизнь пару раз. Все равно, мы квиты. -Зря только спасал твою мидгарскую шкуру! -Да, и правда зачем? Зачем ты меня спасал? -Чтобы ты осознала, всю бессмысленность своего существования. -Хорошо, я осознала, твоя миссия выполнена. Поздравляю! Локи промолчал. -И вообще, у меня сегодня нет настроения ссориться с богом. -Встань,-приказал он. -Не приказывай мне! На это он подошел и заставил меня подняться. -Ну, я стою, что дальше? -Теперь слушай. -Слушаю! Он подошел и обхватил меня руками, затем буквально впился своими губами в мои. Теперь они не казались мне такими каменными, а наоборот они были живыми. Я постоянно отвечала на его поцелуи своими, и только потом он все же отошел от меня. -Так ты ничего не сказал, зачем я приготовилась слушать? -Неправильно сформулировал фразу. -Да, бывает. Так к чему все это? -Только вот не говори, что ты не хотела этого. -Я пока ничего еще не сказала, но жду объяснений от тебя. -Это трудно объяснить. -А ты попробуй. -Даже пробовать не буду. -Нет, со мной все в порядке, я же "безбашенно влюблена в тебя", а что же с тобой? -Тоже, что и с тобой. -Погоди, это было признание? Бог лжи и обмана признался мне в любви? -Нет. -Тогда, что это было. -Заявление. -Все, ты меня окончательно запутал, какое заявление? -Знаешь, потом. Не сейчас. -Нет, никаких не сейчас! Он снова подошел ко мне в плотную. Он был намного выше и поэтому смотрел на меня сверху вниз. -И что, сейчас я должна от счастья ринуться к тебе в объятья? -Ну, не такой был план. Но если хочешь... -Ну, я подумаю над этим. И кстати, может мы отойдем от друг друга на приличное расстояние, а то вдруг кто-то зайдет. -Кто же еще боится слухов. -Это совсем другое!-обиженно ответил я. Локи хотел что-то сказать, как в коридоре послышался звук. Я быстро отошла от Локи, и правильно, потому, что в комнату влетела Джейн. -Мы смогли наладить связь с Мстителями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.