ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4.

Настройки текста
Ну вот, опять, я так и не смогла нормально поговорить с Локи. Джейн все продолжала повторять, то что они смогли связаться с Мстителями. -Это замечательно,-сказала я сестре. -Это более, чем замечательно, это... -Погоди, Джейн, успокойся и... И прекрати задыхаться в конце концов! Вы определили где наши дорогие Мстители? После этой фразы Локи ухмыльнулся. -Да, сейчас мы с некоторыми агентами Щ.И.Т.а полетим за ними. -А мы одни не справились бы?-злобно спросил Локи. Джейн словно не замечая его продолжила: -Собирайтесь быстрее, самолет уже готов. Я закатила глаза. Нет, ну почему, как только я начну отдыхать, то происходит все, что только может произойти. -Связывайся после этого с Богами,-прошептала я себе под нос. -Что?-не расслышала Джейн. -Мы готовы, пойдем на борт!-перевела я тему. ***(Мстители) -Фьюри, конец связи,-сказал Старк. -Ну, что?-спросил Клин. -Поздравляю, скоро за нами пришлют самолет. -Зачем, мы сами сможем выбраться!-возмутилась Наташа. -Фьюри невозмутим,-воскликнул Старк. -Одноглазый...,-начала Наташа. -Хватит!-прервал всех Кэп. -Да, давайте дождемся этого самолета, а затем подумаем о Малеките, сказал Брюс. -Опять ждать,-прошипел Клинт. *** -Все готовы?-послышалось от пилота. -Как всегда,-ляпнула я. Через час мы были на месте. Мстители стояли, а затем вошли в самолет. Джейн бросилась к Тору, а Локи лишь закатил глаза. -Итак, какой план?-не выдержала я. -Найти Малекита, и надрать ему задницу,-проговорила Наташа. -Да, хороший план, я давно хотел вонзить ему в глаз стрелу,-воскликнул Клинт. -Мы еще успеем это сделать, а пока надо его найти,-задумчиво сказал Старк. -Возможно он уже в другом мире,-попытался пошутить Брюс. -Возможно,-словно подтвердил его слова Тор. -Так, давайте сначала попадем на базу. Когда мы прилетели Старк сразу побежал в лабораторию. -Малекит опять что-то задумал,-сказала я. -Нет, сейчас у него премьера, он хочет захватить Землю, и думает, что ему никто не помешает, но он глубоко ошибается!-сказал Брюс. -Да уж, захватить Землю не так-то просто. Да, вы ребята герои. -Пока что нет,-отрезала Наташа. -Так что он еще на Земле?-перевела тему я. -Да,-ответил Старк. -И у него есть армия,-сказал Тор. -Армия? Какая армия? -Это древняя раса. -Хватит говорить загадками, это раздражает! Мы долго еще говорили на эту тему, но нас прервал голос. -Он хочет нанести удар завтра,-сказал Фьюри. -Как? Уже? Но где?-поспешила закидать вопросами Джейн. -Как доложила разведка, то в Нью-Йорке, а где именно мы не знаем. -Нам надо подготовиться,- спокойно сказал Старк, а затем поспешил выйти из комнаты. Все остальные вышли за ним. -Ты будешь сражаться за Землю?-спросила я Локи, который тоже собирался уходить. -Не думаю. -А ты подумай и реши, будешь ли ты сражаться за нашу бренную землю? Он развернулся и посмотрел мне в глаза. -Если ты хочешь, то да. Я подошла и обняла трикстера, я была так растрогана его поведением, что так и хотела находиться в его объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.