ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5.

Настройки текста
Когда мы снова были на базе, то все принялись рассуждать, что делать с Малекитом. Меня если честно уже замучили все эти нудные рассуждения. -Так, где же может быть Малекит?-задумался Брюс. -Ну если я был бы врагом девяти миров где бы я спрятался?-пошутил Старк.-Локи. Куда бы ты спрятался? Трикстер лишь пустил свой ядовитый взгляд на Тони. -Нет, мне теперь и пошутить нельзя? -Ладно, давайте подумаем разумно,-прервала нас Наташа. -Да как вообще можно думать разумно, когда ты два часа назад был в ловушке,-проговорил Клинт. -Притом из чистого тока,-заметил Старк. -Мы заметили Малекита,-ворвался в комнату Фьюри. Все мигом вскочили со своих мест. -Что? Где?-начала я. -Он не очень то и прячется,-сказал Фьюри. -Так где же он?-спросила Наташа. После этого пошло долгое объяснение директора Щ.И.Т.а как они узнали где он, что они для этого сделали, и "бла-бла-бла". -Так где он!-уже намного громче переспросила Наташа. -Держите отчет там все написано,-кинул ей в руки стопку бумаг Фьюри. -А сразу сказать где он нельзя?-снова заспорила Наташа. -Заодно и ознакомитесь,-с этими словами Фьюри удалился из комнаты. -Да на это уйдет целая вечность, тут наверное миллион страниц,-проговорил Клинт. -А вот и нет,-сказала я указывая пальцем на координаты. -Впервые вечность прошла за пять секунд,-наконец вставил свое Локи. -Слушай ты,-прикрикнул Клинт. -ХВАТИТ!-крикнула я.-У нас должна развязаться война притом у нее могут быть очень и очень губительные последствия, а вы спорить собираетесь? -Диана права, вопросы кто круче, будем решать, после всего этого. И круче будет тот кто выживет,-воскликнул Старк. Я передернулась, а что если и вправду кто-то умрет. И это может быть совершенно любой, что я, что Джейн, что Тор, что... -Что такое,-посмотрела на меня Джейн. -Нет, ничего. Локи глядя на эту картину, видимо понял, о чем я подумала, поэтому начал хохотать. -Что тут смешного?-перебил смех брата Тор. Локи посмотрел на меня и сново начал смеяться во весь голос. -Да и правда, что тут смешного?-присоединилась Джейн. Локи продолжал хохотать. Я закатила глаза. -Ладно, все, что мы будем делать?-перебила смех Локи Наташа. -Главное не медлить, - проговорил Старк. -Не медлить понятие растяжимое,-заметила я. -Будьте готовы на сегодня. После этого "заседания" я решила прогуляться, так-как отдохнуть сегодня не придется. Я решила, что во что бы это не стало пойду гулять, а так как одной мне было скучно захвачу Джейн. -Ты неподражаема, мы на гране войны, а ты собираешься прогуляться? -Да. Я уже замучилась выбирать план для спасения человечества. -Ладно, уж если мы собрались гулять, могу я у тебя кое-что спросить?-сказала Джейн открывая дверь. -Да, конечно... -Как ты, черт возьми осталась одна с Локи. -Ох, это долгая история. -Так поведай мне ее. -На Мстителей напали, а Локи создал иллюзию и его не смогли переместить, вот так я и осталась с ним один на один. -Очень длинная история. -Я о том же. -Так что там у вас с Локи? Я поперхнулась неизвестно чем и просто не знала что на такое ответить. -Ну? -Ничего! Что у меня может быть с асгардским богом? Джейн закатила глаза. -Не в обиду, Джейн, не в обиду. -Почему то мне кажется, что сейчас ты мне врешь. -Почему, ты решила, что я имею дело с Локи. -Да, прости, это глупо, давай не будем ссориться. Теперь и я впала в раздумья. Правда ли, что у меня ничего нет с асгардским богом? Или я вру себе. Все, с этим нужно разобраться! После молчаливой прогулки с сестрой я направилась к трикстеру. Надо было и правда разобраться, что у нас с ним. И Боже, как это глупо звучит. Я прошла несколько дверей и увидела трикстера. -Локи! Асгардский бог развернулся и с усмешкой посмотрел на меня. -Что? Вот тут то я и замерла. А что я ему скажу? "Локи, что у нас с тобой происходит?" или "Мы с тобой встречаемся или нет?" Меня вывел из рассуждений Локи с вопросом: -Что? -Ладно, ничего. -Ты совсем тупая или притворяешься? Ты подходишь ко мне крича во всю глотку мое имя, а затем поворачиваешься и говоришь "нет, ничего"! -Ну прости, от меня ушла мысль. -Нет, не ушла. -Да откуда ты знаешь? -Я Бог тупое ты создание! -Вот только не надо это повторять! -Так зачем ты пришла?-уже мягче повторил Локи. Я молчала. Ведь мне и вправду нечего было сказать. -Я жду. -Продолжай ждать... -Мое терпение может лопнуть! -И что ты сделаешь? -Так зачем,-Локи снова сделался серьезным. -Ладно, хорошо, я скажу, зачем я здесь! Я пришла, чтобы спросить, что между нами! Локи усмехнулся, а затем засмеялся, ну а затем произнес: -А ты как думаешь? -Если бы я думала, то не пришла бы сюда,-съязвила я.-Я не знаю, что между нами. -Ну, ты пару раз лезла ко мне в объятия, а потом... -Не продолжай,-отрезала я. Локи хотел, что-то сказать, как я услышала чьи-то шаги и тихо промолвила: -Потом, выясним, что между... После этого я поплелась к Джейн, с которой я должна была встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.