ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6.

Настройки текста
-Выдвигаемся!-сказал Кэп входя в комнату Джейн и Тора. Тор развернулся, пока я с Джейн продолжала разговаривать о чем-то, не замечая Кэпа. -Вы нашли его?-спросил громовержец. -Да. Можно и так сказать. -Джейн, Диана, вы слышали?-повернулся к нам Тор. -Да, конечно,-ответила за нас обеих Джейн. И вообще, я стала замечать, что она не хочет давать мне лишний шанс, пролепетать чего-то, отвечая за нас двоих. -И да, сегодня нас ожидает большая взбучка,- добавил Кэп. -Да, да все ясно, взбучка, война, Малекит...,-наконец сказала я. -Да, хватит слов, пойдемте,-скомандовал Тор. Мы вышли из комнаты и направились к самолету. Опять эти самолеты. Мне хватило, что асгардский бог из скандинавских мифов отлично владеет нашей техникой! Но выбирать не приходилось. -Все готовы?-спросил Брюс. -К этому нельзя быть готовым, приятель,-произнес Старк. -Давайте не будем разводить трагедию,-съязвил Локи. Мы зашли на борт и без всякого предисловия взлетели. -Лучше бы мы разводили трагедию,-сказала я себе под нос. Я была без малейшего понятия куда мы летели, но сочла глупым задавать сейчас эти вопросы. Небо было необыкновенно чистым и красивым, никак не скажешь, что сейчас кто-то попытается захватить мир, в миллионный раз. Да, в миллионный, ну или я не знаю в какой... Во время пребывания в Щ.И.Т.е я многое узнала, даже то, что тщательно от нас скрывали. Моя любознательность и вправду могла навредить, но я не обращала на это никакого внимания, вернее я игнорировала все это. Когда наконец мы прилетели, черт знает куда, я спросила: -Так где мы? -В парке,-усмехнулся Старк. Я оглянулась. -Эммм... Да, понятно, но мы же не хотим устраивать пикник. -Именно тут он и должен появиться,-серьезно заявил Кэп. -Мило... Локи почему-то постоянно глядел на меня. Да неужто нельзя не издеваться надо мной хотя бы иногда. Я пустила на него злобный взгляд, который был похож на оскал волка. -Что, наша воинственная Диана испугалась?-резко спросил Локи. Я не ожидала, что Локи вообще что-то скажет мне, но ошиблась, лучше бы не ошибалась! Нужно было придумать, что бы ему ответить, и я уже собиралась, как Джейн прервала меня: -Так когда он должен прибыть в мидгард. -Уже,-Тор показал пальцем на небо. Оно было мутным и из него что-то появлялось. -Это Малекит,-спокойно сказал Локи. -Да ладно! -Хватит, голубки, битва!-сказал Кэп. -Голубки?!-сказали мы разом. -Потом!!!-рявкнула Джейн. Я решила, что и правд, нужно оставить это на потом, ведь если сейчас мы начнем выяснять отношения, то нас убьют за минуту. Мстители, троица воинов, Сиф и Локи направились в атаку на эльфов выходящих из ковчегов. Мне же с Джейн нужно было сидеть тихо или скрыться, и еще и помогать Мстителям одновременно. Выглядело это страшно! Очень страшно! Люди находящееся в парке начали бежать, но некоторые все же попадались под удар. Валялось огромное количество окровавленных трупов, и мы с Джейн скрылись за чем-то. И да, я сказала "чем-то", потому что мой мозг совершенно отказывался работать. Мстители сражались великолепно, тоже самое я могу сказать и о воинах. Ну а Локи... А что Локи, он уже показал мне всю мощь своих военных способностей. Вдруг, откуда не возьмись прорезался луч света. Появился Малекит. -Джейн!-я показала на Малекита. -Они уже сами поняли,-теперь она уже показывала на Малекита, которого атаковали Мстители. Локи же сражался с эльфами, едва успевая расправиться с одним, на него тут-же нападали другие. Джейн куда-то побежала, я пошла за ней. -Стой тут!-скомандовала сестра. -Ты куда?! -За прибором. Она скрылась, а я продолжала наблюдать за эпической битвой за Землю. Через несколько минут дело стало совсем плохо. Мстители не могли противостоять Малекиту, а остальные пытались уничтожить армию, но тщетно. Спустя несколько мгновений ко мне подошел Локи с окровавленными руками. -Что с тобой?! -Не об этом сейчас! Малекит все нападает, тут не безопасно, уходи! -С чего ты заботишься обо мне?! Он схватил меня за руку, но не резко, а наоборот нежно. -Диана, уходи пожалуйста, и знай если все будет уж очень плохо, то помни, я тебя люблю!-с этими словами он отошел от меня и продолжил оборону. -Нет, теперь ты так просто не уйдешь,- прошептала я. Я не хотела оставлять недоговоренности поэтому решила не уходить, даже больше, я решила тоже повоевать. Я действительно тупая мидгарка! Наверное адреналин... С этими "прекрасными" мыслями я взяла оружие, которое валялось на земле, а именно меч. Чтож, надеюсь моих занятий с Локи хватит. Я пошла на эльфа. Это выглядело ужасно глупо, я резко замахнулась на него, конечно же мимо, но зато я хорошо отбивалась. Миг, и я треснула эльфа по голове с огромного разгона и он упал. -Один есть,-сказала я направляясь к эпицентру. Тут творилось такое! Я попыталась уворачиваться, чтобы не получить мечом по голове. И вдруг рядом я заметила Малекита, в руках он держал огромный энергетический шар. -Так вот, в чем заключается твоя магия.-Меня кто-то слышит?-я настроила микрофон. -Да,да-отозвался Старк. -Слушай внимательно, в руках у Малекита шар, он и есть его источник энергии, уничтожьте его, а с отрядом мы справимся. -Мы?! -Конец связи. На меня полетел эльф, а я не знала, что делать. Внезапно, рядом со мной встал Локи и убил эльфа. -Я же сказал уходи!!! -Когда я тебя слушалась? -Иди за мной и без фокусов. -Это ты мастер фокусов, не я. -Язвить будешь потом! Локи пошел вперед, то и дело отбиваясь от эльфов. -Что ты сказала Старку?-внезапно спросил он. -Чтобы он уничтожил шар Малекита. -Прекрасно, пусть Тор уничтожит его, а я отвлеку Малекита. -Это опасно! -Даже очень.-И быстро передай это Мстителям! -Но Локи. -Передай! Я передала это Мстителям, и им видимо понравился этот план. -Пусть олень начинает. -Он уже. Локи начал нападать на Малекита, то и делая иллюзии. Сзади стоял Тор готовый к нападению. Секунда, и Тор атакует Малекита со спины и шар рушится. Но, у нас осталось огромное число противников-армия. -С ними мы справимся,-перебил мои мысли проходящий мимо Локи. Я уже хотела заорать на трикстера, за его выходку, как вдруг сново началась битва, уже между армией и нами. Теперь я уже ушла в мое место, там стояла Джейн. -Что это?-спросила я показывая на штуку у нее в руках. -Нужный прибор, это как мини ядерная бомба. Может разрушить армию. -То есть, ты хочешь... -Старк, уйдите из площадки, я кину в них бомбочку,-улыбнулась Джейн. -Что?-удивился Старк. -Да, нужно их истребить. -Но, твой выстрел может быть нечетким. -Но, нужно попробовать. -Давай зарядим ей мой костюм. тогда выстрел будет сто процентов точным. -Хорошо, мы там где вы нас оставили. К нам прилетел Старк, Джейн отдала ему бомбу. -Да, она безвредна и может уничтожить только небольшое количество. После этого он взорвал ее. Армия была истреблена, да Малекит тоже и мы победили. Я подошла к Локи. И посмотрела на него. Ох, как он будет отвечать за свое признание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.