ID работы: 12645732

Личный дневник (или кто трахается на первом свидании?)

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЛДЛДЛД

Настройки текста
Примечания:
Глупый Коля после очередного феста, клипа, выступления, фан встречи — да чего угодно, так сильно устаёт, что попадает по клавишам хуже обычного.       Но сегодня мозг решил с ним сыграть крайне злую шутку. И, в какой-то момент, когда парень хотел было зайти в личный дневник… А теперь сделаем небольшое отступление, так как нужно объяснить этот момент. И, конечно же — обсудить.       У Лебедева, как и у многих впрочем людей, существовал личный дневник, где он писал свои события. И все они заполнялись сообщениями о том, как он устал, и как он хочет встречаться с… тадададам. Правильно. Также, помимо всего этого тоскливого пиздеца, Некоглай сох по Роме Мокривскому, его разоблачителю, а также «идолу», «биасу», кумиру, и… просто крашу. Даже фотку носил в чехле задом наперёд. Все гадали, кто же это мог быть, но Коля не говорил. И да, он не был никаким сталкером, но любил. Просто очень сильно любил. Залипал на его голос, на мягкие, наверняка, волосы… на глаза цвета льда, и милые, пухлые губы, которых он хотел бы коснуться своими… Короче — сох. Был влюблен по уши, упивался мыслями, и… Эх, мечты, мечты.       И в какой-то момент парень просто заходит в свой телефон, тыкает в синий дневник — или что-то очень похожее на дневник, Коля не разбирался, а затем входит куда-то. Мозг не уловил, что название канала Nekoglai это нихуя не его имя в дневнике, где его приветствуют. Хотелось жутко спать. Быстро начеркав свое желание, Шоумен буквально в одежде увалился в кровать, а затем тупо задрых, открывая рот. И совсем не заметил, как повернул свою жизнь на целых 180°.

***

      Рома так глупо себя не ощущал никогда. Просто заходить в тг и видеть в чате с Юечкой пересланный пост Некоглая — а особенно его содержание, это не круто. — Это вообще полный пиздец! Юечка: опять хочет на вашем конфликте похайповать, как думаешь? Мокривский: не знаю Рома пробежался взглядом по посту: Nekoglai: Коля: я заебался, можно мне просто плед, чаю и Мокривского подбоком? Я что так многово прошу? Мокривский: пиздец Мокривский: естественно много-во он просит сука Мокривский: не похоже на троллинг. Это будто он в личный дневник хотел написать, но что-то напутал и выложил на всеобщий обзор, хахаха Юечка: это как ты писал в своём личном дневнике, как сильно хочешь быть выебанным Некоглаем, а я твой пароль знаю Юечка: вот поэтому мы и развелись Мокривский: думаешь, у меня есть шанс? Юечка: шанс насадиться на его большой и толстый? Юечка: да запросто Мокривский: и что же мне делать? Юечка: напиши ему, что не против. будь милым (>///<) Мокривский: и всё? Юечка: и всё Рома чужой совет воспринял скептически, но решил действовать.

***

Некоглай схватился за руку, находясь в абсолютно шоковом состоянии. — Блять… блять, я так проебался, — клоун поправил сползшие с головы красные рожки, и тяжело вздохнул. — Если удалю, ещё большей пизды получу. Правда всё можно свалить на Катану… — Не можно! — Да Никит! Ты же понимаешь, как я жёстко проебался? — отчаянно застонал стример, стуча кулаком по столу. — А может это шанс? Пора бы уже не в личный дневник писать какой он красивый, а в сообщения, — войдя в комнату, Соколов со смаком откусил зелёное яблоко. — Тебе так не кажется? Ведёшь себя как долбоеб одержимый, и влюблённый. — Ну я же его несостоявшийся «убийца», — горестно скривился он. — Этот долбоеб же охуеет, если я катить к нему буду. Вдруг телефон Коли звякнул, только вот подхватил его не сам Некоглай, а его менеджер. — Ну нихуя себе. Тебя тут либо троллят, либо взаимно. Давай отвечай твоему «любимому». — хохотнул тот, широко и противно улыбаясь. Тиктокер внутренне похолодел, но виду не подал, поднимая телефон так медленно, словно ему было не интересно, что же ему написал неизвестный. Но очень и очень долгожданный.       Сначала парень глубоко вздохнул. Затем выпил стакан воды, съел какой-то фрукт со стола. Погладил кота, потупил взглядом на часы. А затем всё-таки решился посмотреть, со страхом для себя, конечно же. Мокривский: приветик Мокривский: то, что ты писал в своём тгк, очень мило звучит, ты бы правда этого хотел? (>/////<) Нельзя сказать, как Коля выпал. Но этот смайлик в конце, и это «мило» так мило прозвучали, что джокер резко выпал в осадок, а внутри сладостно запело, будто бы детская шкатулка. Встрепенувшись, Лебедев решил ответить. Некоглай: привет Ромка Некоглай: очень бы хотел Некоглай: но почему ты мне пишеш? Мокривский: ты мне нравишься /// Коле стало жарко. Очень жарко. Будто его окатили лавой из ада. Только скорее ему было приятно, чем больно. Лебедев: давно? Лебедев: мы же враги Лебедев: я хотел убить тебя Мокривский: я простил Мокривский: не хочешь, не надо ( Некоглай: подожди я хочу Некоглай: давай встретимся в понедельник в одной кафешке? Мокривский: какой? Некоглай: ванильный шпатель, люблю там мороженое заказывать

***

      Мокрице было неловко. Даша не выходила в сеть, и теперь у него не было источника информации, что же делать дальше. Руки, державшие телефон, дрожали, и было довольно жутко. Что ему говорить? Просто есть мороженое и молчать?       Недолго думая, он просто вошёл в кафе и сел за ближайший столик, ожидая чужого появления. Хотелось сбежать, но тогда долгожданный шанс будет утерян. Поэтому то, не придумав ничего лучше, чем занять себя постиком в личный дневник, Рома стал писать туда всё, что он думает. Мокривский: Очень нервничаю. У меня свидание с Колей, считай, и я боюсь сделать что-то не так. Вдруг я буду вести себя, как долбоеб, или того хуже?       Обернувшись к окну, стример заметил подъехавшую к зданию машину, и закусил щеку с внутренней стороны. Сердце екнуло — то ли от волнения, то ли от страха, а сам он судорожно сглотнул, перебирая пальцами телефон. Коля выглядел с новой причёской красиво — как и всегда, и на лице тут же вспыхнул розовый румянец, выдавая всё смущение Ромы.       Подошедший и обогнувший его Некоглай тоже это заметил, и мысленно застонал, чувствуя, как руки начинают потеть. Сев напротив, он не смог не вымолвить и слова, и только стучал пальцами по столу, пытаясь собраться с мыслями. Ну вот и человек, который ему нравится так долго, полностью в его распоряжении. Хотя не совсем ещё, но… Не будут же они трахаться на первом свидании? Это тупо. И не гуманно. — Может… может быть объяснишь свой пост в тгк? — подал первым голос разоблачитель, всё ещё не поднимая взгляда. Накрутчик облегчённо кивнул. — Да, конечно, Ром. Я… хотел в личный дневник написать, но ошибся, и… такая вот лажа. Хе-хе, — засмеялся нервно, а затем легонько дотронулся до чужой руки. Роман сразу её одёрнул, пугливо смотря на врага. — Ты чего? Боишься меня? — Немного, — честно признался парень. А затем улыбнулся, и уже сам взял того за руку. — Может шпатель закажем, мы же не просто так сюда пришли? — Хорошо. — кивнул Коля. У прилавка Мокрица указал на то, что хотел, а затем сказал: — Мне клубничное, и добавьте, пожалуйста, корицу. Коль, а ты что будешь? Лебедев хотел сказать «тебя», но подумал, что это будет неуместно. — Тройной шоколад. С пралине. — Ого, — засмеялся вдруг Рома. — Там орео, так ещё с ореховой пастой, тебе не жирно будет? Сладко же. — По сравнению с тобой это мороженое солёное, — тиктокер игриво улыбнулся, забирая заказ, на что его собеседник смущенно зарделся и отвернулся. Достав карточку, Мокривский хотел было заплатить, но Лебедев его одёрнул. — Я сам, хорошо? — Не стоит, ты чего? — парень нахмурился, но Коля уже приложил карту, оплачивая заказ. — Придурок… — Я знаю. Написал пост в тг, а не в дневник. — У меня тоже… бывали подобные ситуации.

***

      Выходя из машины, они уже были как старые добрые друзья. Рома смеялся с шуток Коли, кормя его с ложечки своим мороженым, а Коля переводически пихал его в плечо от переизбытка эмоций. Но было одно но — Мокривский не мог не продолжать залипать на его губы, что в привычке Некоглай облизывал. Хотелось и самому попробовать их на вкус, вместе с шоколадом, и ощутить это сладкое ощущение.       У Лебедева же всё обстояло гораздо хуже, так как дико кружилась голова из-за каждого жадного взгляда в его сторону. Такими темпами правило не трахаться на первом свидании они нарушат. Поэтому, чтобы разрядить обстановку, накрутчик пригнал на машине в парк аттракционов, что работали каждый божий день. Было по осеннему тепло, ветер развевал непослушные волосы, а паутина вечно липло на лицо. Заплатив за билеты, клоун кивнул на колесо обозрения, и ухмыльнулся. — Высоты не боишься, принцесса? — Нихуя. А вот насчёт дракона сомневаюсь, — подцепив парня под локоть, Рома двинулся вместе с ним, вдыхая приятный аромат то ли крема, то ли шампуня. — Ты приятно пахнешь. — Обнюхиваешь меня? Это странно, — подмигнул Коля. — Это дорогие духи такие. — Ну ебать, я не сомневался, что всё на тебе дороже меня в несколько сотен раз. — Глупый ты, Ром, — неожиданное чужой голос стал тише, пока они садились в кабинку и пристёгивались, Рома уловил в лице собеседника что-то странное. — Знаешь, меня всё это так выматывает. — Да, ты говорил, и я… — Я реально хотел только лишь тебя. И спокойствия. Хоть немного блядского отдыха…       Тиктокер отвернулся к окну, наблюдая за тем, как жёлтые листья слетают с деревьев, прожженные холодным воздухом. И тишина. Она была гнетущей, неприятной. Роме больше не хотелось тут быть. Словно почувствовал, как чужой интерес к нему стал пропадать, и он стал не интересен и не нужен.       Когда аттракцион закончился, парни также молча отправились к машине. Но Мокрица остановился. — Ты чего? — сухо спросил Шоумен, держа ручку двери. — Знаешь, я как-то… пойду. Мне нужно отдохнуть, я вот…– потускневшим голосом пытался объясниться стример. Но ничего не выходило, поэтому, развернувшись, он было пошёл вперёд, подальше от этого человека, от своего врага — как его резко обняли со спины, заставляя с удивлением на лице остановиться. — Коля? Ты чего? — Не уходи. Прости. — За что? — За всё. Я… Ты мне нравишься. Очень давно. Как помню, твой первый стрим, и я… просто выпал в осадок. Я смотрел каждый твой стрим, не пропустил ни одного эфира, не хотел жить без тебя… — Звучишь, как сталкер какой-то, — фыркнул Мокрица, кладя руки на чужие. — Но мне приятно… я же тоже… — Поедем ко мне? — прошептал на ухо, пуская по коже мурашки фибрами. — Чай попьём. — Только если чай. Никто не трахается на первом свидании, Коль. — Я знаю.

***

      Чайник закипел, и, поставив вазочку с конфетами на стол, Некоглай стал разливать чай с мелиссой по стаканам, обсуждая с Ромой тему того, что происходит сейчас в мировой индустрии. — Как думаешь, война закончится? — беспокойно произнёс, откусывая кусочек печенья. — Не знаю. Но в армию меня точно не заберут. — Из-за руки? — Да. Ещё чаю? — указал Лебедев на чайник, склоняя голову в сторону. — Нет, что-то не хочется. Коль…– вдруг Мокрица замялся. Интонация, с которой Рома произнёс его имя, была немного необычной. Шоумен вопросительно приподнял бровь. — Мы с тобой теперь друзья, получается? Да? Николай замялся. Быть просто другом ему не хотелось вообще. Хотелось обнять, прижать к себе и целоваться, но… это ведь было первое свидание. Нельзя же так сразу. Они даже касаться друг друга стесняются, не то, чтобы… — Да. Теперь мы… друзья. — Обменяемся дневниками тогда? — Мокривский закусил губу, делая самый рискованный шаг за весь день. — Как это? — не понял «друг». — Ну просто ты почитаешь мой дневник, я почитаю твой…– лукаво произнёс Рома, снимая блокировку с дневника и передавая его Коле. Тот удивился, но кивнул, повторяя чужие действия. Через несколько секунд разоблачитель произнёс: — Оу, ты такой милый… никто ещё так не описывал мою внешность…– Мокрица почувствовал, как вновь краснеет, поэтому яростно принялся тереть щёку. Лебедеву из-за чужих слов стало стыдно. Потому что он продолжал выглядеть, как озабоченный сталкер. — «Рома похож на зайчика»… Правда? — Конечно. Я серьёзно, — подтвердил Некоглай. — Честное-пречестное.       А потом Коля стал читать дневник Ромы. И поперхнулся несколько раз чаем. Слишком много там милый и скромный Мокривский описывал, как хочет быть им выебанным. А по нему и не скажешь… что у него такие желания присутствуют. — Ром… Ты правда хочешь этого? Не отрываясь от чтения, Мокрица кивнул, мысленно молясь, чтобы его недвусмысленные действия были хорошо поняты. И они и были.       Отложив сотовый в сторону, Коля встал и потянул гостя за собой, хотя внутренний голос и вопил остановиться. Кто трахается на первом свидании? — Может быть… не стоит, а, Ром? Ты же понимаешь, что это дико? — Ну я же хочу, — в голосе послышалось упрямство, а затем на Некоглая уставились большие бездонные глаза, из-за чего он сразу повёлся и растаял. — Чувства ведь взаимны, зай? — Д-да…– рассеянно кивнул тиктокер, чувствуя, как его укладывают на его же кровать.       Ловкие руки Ромы тут же стянули чужие джинсы, а пальцы принялись за дело, разгоняя по стволу природную смазку и вырывая первые рваные вздохи. — Я надеюсь, что всё это влезет, — задумчиво кинул Мокрица, отчего Некоглай шокировано дёрнулся. — Не ерзай, я же дрочу тебе. — Ром… Ты какой-то не такой… От этих слов стример лишь засмеялся, проводя по головке языком и хрипло стоня от удовольствия. — Да, немного раскрепостился. Но мне ведь можно? — он кокетливо посмотрел на парня исподлобья, соблазняюще прикусив губу, и Некоглай сдался. Терпеть это было вообще невозможно. — Ты притворялся всё время, получается? — Частично. Я всё же до сих пор не уверен в своих действиях, — сказав это, он выпустил чужой орган из рук, а затем поднялся, стягивая джинсы уже с себя. — Столько раз представлял этот момент… можно без презерватива? У тебя нет СПИДа? — А ты сам то как? — Коля улыбнулся, наблюдая, как тот пропихивает пальцы в себя и стонет, разрабатывая анус для входа. Захватывающее зрелище. — Всё… всё со мной нормально. К-Коля… Лебедев закрыл глаза. Этот сладкий голос, шепчущий его имя во время получения удовольствия, просто до безумия возбуждал и заставлял чувствовать неудовольствие и боль. Из-за нетерпения.       Но вот уже длинные пальчики закончили, и Мокривский, подползая ближе, стал подставлять горячую плоть под себя, смотря на партнёра с желанием и обожанием. А в ответ получал точно такой же взгляд. Медленно, медленно, всё очень медленно делал разоблачитель. Осторожно подставил головку, осторожно присел и также осторожно стал двигаться. Несдержанно губы выпустили стон, а Роман ещё глубже вобрал в себя плотный член, прикусив губу и глядя в упор на Некоглая. Тот же выглядел растерянным — но на лице все равно было написано, как же ему хорошо. Естественно, когда человек твоей мечты так жадно тебя хочет.       Член прокатился по стенкам — Мокрица ускорил движения, пытаясь сесть до конца, а затем глянул на губы — целоваться на первом свидании тоже нельзя. Как-нибудь потом, Коля. Руки Лебедева тоже не бездействовали. Сначала тот просто ласкал чужое тело под одеждой, трогая грудь и живот. Но затем, в какой то момент они оказались на талии, и со всей силы Некоглай насадил парня на свой член, трахая так спешно, словно скоро их тут взорвёт. К счастью, никакой бомбы в фундаменте квартиры заложено не было, что не мешало парням ни трахаться, ни не сводить друг с друга влюбленные взгляды. Выгнувшись, Мокривский особенно громко застонал, прежде чем кончить.       Николай же не спешил. Позволив стримеру впустить пальцы в его обесцвеченные волосы, юноша продолжил вторгаться в нежное тело, лапая за ягодицы и кусая подставленную шею. Сделав последний, яростный толчок, Лебедев тесно углубился в мокрый анус и хрипло подал голос: — Я… я скоро…       Рома подался вперёд. И губы наконец-то ощутили сладкий привкус шоколада. Сперма брызнула внутри, и это была ещё одна галочка в его извращенных желаниях. — Я так устал, — произнёс Роман, удобно устраиваясь на чужом плече. — Запиши в дневнике, что мы теперь пара. Сделай фото. — Хорошо, — Некоглай пригладил чужие рыжеватые волосы, и выполнил его просьбу. — Всё.       Внезапно Роме на телефон стали приходить многочисленные уведомления. Нахмурившись, парень схватил сотовый, читая сообщения от Юечки. Юечка: «одно пересланное сообщение» Юечка: ура, победа Юечка: поздравляю, чувак. Юечка: но кто трахается на первом свидании??? — Коля, ты опять перепутал дневник с тгк! — напуганно произнёс Мокривский, а затем увидел хитрую улыбку на любимом лице. — Что значит опять? Я никогда и не путал.       Вот теперь то Рома всё и понял. А, поняв окончательно, что это был не только его гениальный план, а именно Коли — просто втянул его в поцелуй, сладко причмокивая. Мокривский: дорогой дневник. он наконец-то меня трахнул. мечты и правда сбываются, если писать в тебя. СПАСИБО БЛЯТЬ!!! : * Некоглай: пиздец, я опять тгк с дневником перепутал. убедил Ромку что это специально. мы теперь встречаемся. господи спасибо что ты есть (:///) Юечка: дорогой дневник. мне не передать тот ор, который я испытал. интересно, что эти пидоры ещё выкинут?

***

Коротенький бонус.

— Просыпайся, Ромка. — сказал Некоглай, тряся своего парня за плечо, и чмокнул того в лоб. — Ну, чего ещё? — недовольно протянул тот, зевая. Дико хотелось спать. — Доброе утро. Это тебе, — он протянул пакет тому в руки, а затем снова мягко поцеловал Мокривского уже в щёку. — Открывай, а я пока в ТЦ на мероприятие. Люблю. — Э, стой…– Мокрица вытянул руку, пытаясь остановить Шоумена, но тот уже скрылся за дверью. — Ну что за человек то такой? Никогда не слушает. Ну и что это? — хмурый как туча парень поспешил заглянуть в пакет. И лицо его тут же разгладилось. Протянув руку, он подцепил записку, лежащую на дне, и стал читать. — С годовщиной… это тебе.       В пакете лежал шоколадный шпатель с клубникой, посыпанной корицей. Прямо как в тот запоминающийся день. — Вот же придурок. — прокомментировал это Рома. А затем принялся уплетать мороженое за обе щеки.

Дорогой дневник. Пускай, пожалуйста, у всех моих друзей и людей, которых я люблю, тоже исполняются все их мечты и желания. Только если они хорошие, конечно. И пускай у всех всё будет хорошо.

Как у Ромы с Колей в этом фанфике.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.