ID работы: 12646009

Игрушка для Слизерина

Слэш
NC-17
Завершён
313
Размер:
190 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 251 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 17. Новая жизнь

Настройки текста
Дни потянулись медленной вереницей. Каждый был похож на предыдущий. Близились экзамены. Каждый день зубрёж. На столах громоздились высокие стопки учебников. У патрульных хоть и были поблажки на протяжении курсов, но последние экзамены они должны были сдать идеально. От большого количества информации голова гудела.       Поттер вёл себя смирно. В большом зале он только изредка бросал взгляд в их сторону, но тут же отворачивался, как только Драко начинал смотреть в ответ. Не было ни провокаций, ни привычных издёвок. Теперь они друг для друга никто. Как пустые белые листы, невидимки. Так должно было быть.       Блейз тоже ушёл с головой в учёбу, но как только Драко просил его, сразу же бросал все свои дела и удовлетворял качественно, с чувством. Секс был на высоте. Драко успокаивался и тоже принимался за подготовку к экзаменам.       Дни шли тихо и гладко, но чего-то не хватало. Одной маленькой детали. И Драко никак не мог разгадать в чём дело. Все мечтали поскорее уехать из Хогвартса и обрести свою собственную свободу. Возможна ли свобода в этом мире? Драко знал, что никогда не будет свободен. Он слишком зависим. Слишком болен. Что-то всегда будет вести его на поводке.       Или кто-то.       Будущее обещало тихую гавань в элитном магловском доме. И становилось тоскливо. Сердце сжималось. Разве о спокойствии он мечтал? Под рёбрами что-то засосало, и он прикусил губу.       Из сумбурных мыслей вывел влажный поцелуй в заднюю часть шеи. Кожа взошла мурашками. Блейз отодвинулся и покачал головой.       — Что-то не так? — спросил он.       — С чего ты взял? — возразил Драко.       — Слишком серьёзное лицо для предмета травологии. У тебя в руках энциклопедия магических трав.       — Да, устал просто, — соврал Драко. — Хотя нет. Меня беспокоит — как мы будем жить дальше. Ляжем на дно и что? Скука же смертная.       — Хочешь развлечений? Придумаем что-нибудь.       А Драко хотел не развлечений. Он хотел драйва, риска. Чего-то настоящего. И сам не мог выразить, от чего его окатывает такая тоска. Поэтому разговор решил не продолжать. В любом случае, выбора у них нет. И действовать нужно по обстоятельствам.       Мерлиновое чудо, но экзамены сдали все на отлично и набрали наивысшие баллы.       В день их отъезда Тэо принёс в штаб чёрную коробку. Драко моментально её узнал. Молча подошёл и взял из рук Тэо. Слегка приоткрыл, так чтобы не видели окружающие. Убедился, что игрушка на месте.       От чего-то стало дико интересно… Сколько раз её использовал Поттер? В каких позах? Как это было? От этих мыслей пах окатило жаром и налилась тяжесть внизу живота. Он не должен об этом думать. Но… Любопытство его раздирало.       На миг он представил себе Гарри с фаллоимитатором в жопе. Вспомнил, как он качался на нём и постанывал. Скулы свело, и он прикусил губу в задумчивости. В гробу эти мысли все. Туда их. Ничего не будет. Ничего больше не будет. Поттер больной кретин, раз позволил так собой пользоваться.       А Дамблдор? Ведь это он заставил Поттера, это было его желание перед смертью. Неужели ему совсем было не жалко этого мальчишку? А теперь всё. Нет у него больше своей жизни. Есть только задания партии. И если нужно, его пустят в расход. Не задумываясь. У них всё так. Они просто будут его использовать, пока им это выгодно.       Бедный Поттер. Драко снова почувствовал злость. Злость, жалость и возбуждение. Всё перемешалось. Он коснулся холодными пальцами виска, надо выкидывать всё это из головы.       — Ты уверен, что он нас не сдаст? — Тэо вдруг спросил, они раньше никогда это не обсуждали. И старались не упоминать о существовании Поттера, зная о чувствах Блейза. Зачем его ранить лишний раз.       — Уверен, — ответил Драко. — Оппозиция не будет нас сдавать. А он не будет нас сдавать никому, даже своим. Это не в его интересах.       — Но если его поймают?       — Поверь, уж ребята из оппозиции позаботятся, чтобы он не взболтнул лишнего. У них всё продумано. Если будет риск, они сотрут ему память. Им плевать на него.       Драко опустил голову вниз и стал разглядывать паркет под ногами.       Вопросов больше не было. Стало ясно, что люди из оппозиции твари не меньше, чем те, что сейчас были у верхушки власти. И подставляться тоже не намерены. А шпионов у обеих сторон хватает.       — Да, хуёво ему будет, — вздохнул Тэо.       Никто не ждал сочувствия от Тэо к Поттеру. И Рон на него покосился. Но Тэо только махнул рукой.       Драко произнёс заклинания, чёрная коробка превратилась в чёрный перстень на среднем пальце. Он внимательно его оглядел. Сглотнул слюну. Сложно теперь было избавиться от мыслей о Поттере. Но время перемелет и это.       Последний день в штабе. Последний день в Хогвартсе. Больше они сюда не вернутся.       В груди щемило от тоски и одновременно дышалось легче. Драко уже предвкушал увидеть их новый дом. Джакузи. Игристое за барной стойкой. Он стал представлять даже цвет штор и запахи на их кухне. Эти мысли грели и развеивали тоску. Как хорошо, что они будут все вместе. Драко посмотрел на Блейза, тот упаковывал последний чемодан. Улыбка едва коснулась тонких губ. Не такое уж плохое будущее их ждало.       Пора оставить школьные годы в прошлом. И войти в другую жизнь.

***

— И зачем вы выбрали Лондон? — Блейз жалобно проскулил, ища опору под ногами после телепортации.       — Лондон, Гаваи, какая разница, если мы не будем выходить из дома? — Драко поднял одну бровь. — Скучаешь по своей солнечной Флоренции? Куплю тебе домашний солярий.       Блейз оглядел свой темнокожий бицепс и рассмеялся.       — Да уж, я тут единственный, кому не нужен солярий.       Они прошли в кухню. Шторы были золотистого цвета. Драко всей душой любил Слизерин, но зелёный интерьер за восемь лет уже приелся. Он улыбнулся, лучик света пробивался через золотую ткань.       Кухня была оборудована всем необходимым и современным. Каждый прибор, непременно последней модели. На первом этаже также располагался большой зал и спортивный комплекс с бассейном. На втором и третьем этаже было пять спален и кабинет.       Драко с Блейзом заняли третий этаж с выходом на чердак, а Рону с Тэо достался второй этаж. Дом был просторный, места хватало всем. Они оставили вещи в спальнях и спустились в кухню. Им предстояло обучиться кулинарии. Ведь магию использовать они не могли, а дом сдавался без домовых эльфов.       С собой в магловский дом они взяли заранее заготовленные материалы для зелий обороток. В большой папке находился каталог с именами, фотографиями и клочками волос маглов. Можно было выбрать почти любую внешность. Зелья нужны были для особых случаев.       Магию использовать нельзя, зато можно использовать интернет и все современные средства маглов, которые тоже творили чудеса. Только палочкой махать не надо.

***

Лето пролетело на удивление быстро. В сентябре Рон отправился в Академию. Тэо не удерживал, не отговаривал, но отпускал с жалостью и тоской в глазах.       А месяц спустя Рон явился домой, чем ошарашил Тэо так, что тот выронил кружку кофе из рук, сидя на диване в гостиной.       — Матерь Божья, — только и вымолвил Тэо, открыв рот. Увольнительный Рона должен был быть только через две недели, и увидеть любимого раньше времени он никак не ожидал.       Но Рон не стал отвечать, а бросился к Тэо и крепко сжал в объятиях. Целовал до одури. Прижимал. И только спустя какое-то время смог вступить в диалог.       — Я дурак, что поехал туда, — он пожимал плечами и виновато опускал голову. — Моё место тут, рядом с тобой. Аврорат не стоит того, чтобы разлучать нас. Он не стоит ни единого волоска. Гнилое место.       Вокруг собрались Драко, Блейз и Тэо. Все внимательно слушали.       — Это была дрянная затея. Я мечтал… Когда я учился в школе, мне казалось, что это круто. Но когда я туда попал, понял… Я не хочу. Не хочу всё это.       — Слишком большие нагрузки? — Тэо взял за руку.       — Дел в не в нагрузках… Люди… Гнилые… Я не хочу быть к этому причастен. Хотя и нагрузки там зверские. Мало кто выдерживает. Дисциплина строгая. Солдат будто не человек, а только машина, манекен. Машина для приказов. Приказы не обсуждаются. И я даже говорить не хочу, что они там творят…       Рон сильнее опустил голову, плечи дрогнули. Тэо запустил руки за спину и прижал к себе.       — Всё хорошо, теперь ты с нами. Хорошо, что ты вернулся. Я каждую ночь ворочался в постели и места себе не находил, думая, как ты там.       — Да паршиво там было. Но я больше тебя не оставлю.       Тепло разлилось по телу, Тэо не верил своему счастью. Он уже почти смирился с тем, что пять лет они будут порознь. И вот сейчас слышать эти слова было невыносимо приятно. Он с трепетом взял лицо Рона в свои ладони и заглянул в голубые глаза.       — И я тебя не оставлю.       Драко и Блейз тоже заметно повеселели.       — Блудный сын вернулся в семью, — прокомментировал Драко. — Всегда удивлялся, чего тебя туда тянуло. Но, рад, что ты быстро одумался.       — С возвращением, — Блейз похлопал по плечу Рона и подмигнул.       Рон поднял с пола не разбитую кружку, которую выронил Тэо и они все вместе отправились в кухню, где располагался обеденный стол и барная стойка.       — Я голоден, — Рон сразу же заглянул в холодильник, а затем подмигнул Тэо. — … Во всех смыслах.       И Тэо расплылся в дурманящей улыбке, глаза теперь сверкали. Сердце трепетало. Казалось, что больше для счастья ничего и не надо. Только быть здесь рядом. В этом магловском доме. Вдали от всех. Рядом с ним и друзьями.       Блейз великолепно научился готовить минестроне и пасту. Итальянская кухня была у него в крови. Что тут же было подано на стол, дабы накормить голодного Рона.       — Вы тут как без меня жили? Без происшествий? — Рон доел пасту и уже мыл за собой посуду.       — Не-а, — лениво потянул Драко, разминая шею. — Тишь да гладь. Поттера там не видел?       Блейз поперхнулся чаем, но промолчал.       — Он в другой части. Мы не встречались. — Рон домыл посуду, взял Тэо за руку и повёл в спальню.       Блейз сидел за столом и сердито смотрел на Драко. Было видно, как он сжал в руках кружку, казалось, она вот-вот треснет и разлетится на куски.       Драко поймал разгневанный взгляд. Но не стал извиняться. Он планировал вытрясти эту злость не словами, а своим телом.       Какой же предсказуемый, — подумал про себя Драко. Ведь он упомянул Поттера специально. Драко давно знал, что Поттер поедет в другую специальную часть. Блейз… Ведётся, как шестилетка. Драко положил руки на ремень и уселся рядом на стол, широко расставив ноги.       Ревность Блейза каждый раз выливалась в потрясающий секс, на грани безумия. Адреналин уже сейчас разливался по венам. Одно лёгкое касание макушки головы Блейза. Будто гладишь голодного тигра. Ещё одно лишнее брошенное слово и все может пойти не по плану. И Драко молчал. Только касался, и томно заглядывал в глаза. Нервное дыхание. Адреналин.       А Блейз ничего не мог с собой поделать. Ни-че-го.       Драко нагнулся и поцеловал в губы. Почувствовал травяной вкус от недопитого чая. Хватка на кружке ослабла, а вскоре Блейз и вовсе выпустил её из рук и повалил Драко на стол.       Драко бы не осмелился на прямые провокации ревности. Но такие маленькие безобидные шалости, за которые и предъявить нечего, и только изредка — доставляли ему нездоровое удовольствие.       Блейз как хищник срывал одежду, судорожно впивался губами в обнажённые ключицы. Дрожь пробирала тело.       — Я знаю, что ты специально так делаешь, — вдруг проговорил Блейз на ухо. — Но я всё равно не могу заставить себя не реагировать. Пожалуйста, не шути так больше.       Раскусил — подумал Драко.       — Больше не буду, — выдохнул он рвано и провёл рукой вдоль позвоночника к пояснице. Тонкие пальцы впились в ягодицы и крепко прижали к каменному стояку.       — Ты же знаешь, я сделаю всё, что попросишь, — томный голос из приоткрытых влажных губ становился всё тише и тише и явно намекал и на интим.       Сердце бешено колотилось в груди. В тёмных почти чёрных глазах Блейза можно было утонуть. Блейз ему верил. Драко точно знал, что Блейз ему верил, и он ни за что его не предаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.