Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14 "отдых.."

Настройки текста
Полежав на кровати Он уснул.. Рей, когда тот уснул отправился на шкаф.. и сидя уснул.. Исв проснулся ближе к полуночи.. "Доброй Ночи, мой дорогой друг"- проговорил Рей с улыбкой и спустившись с люстры которая находилась в их комнате.. "И, тебе доброе.."- сонно протянул тот..и спросил - "А, Который час?" "Ну ... 24.. то есть двадцать три часа и сорок три минуты... если ты про это..." "Понятно..."- Исв протёр глаза и сел на кровать оперевшись об стену... "Может погуляем?"- спросил Реюшка с надеждой в глазах.. Тот тихо посмеявшись, он кивнул и переодевшись они тихонько вышли из гостиницы прихватив рюкзак.. Когда они вышли то немного народу гуляло по ночному городу, Они решили выйти за город в лес к озеру... И они всю дорогу говорили ментально.. чтобы Исваля никто не принял за дурака или того ещё похуже Выйдя из городу Рей напомнил Как они нашли заброшенную деревню с нежитью.. Исваль слегка смеялся, а Рей на помнил ему что тогда он отрубился.. Хорошо что он встретил бродячего торговца.. Тот дал ему все лекарства за ту "мукалатуру" в мешке и дал ещё рюкзак И ещё тот забрал Мешок с гнилью, с книгами.. но зато получил одну золотую, пару себряников и медняков Меч и топор он убрал сразу же в рюкзак и сумку "Варнер... А ты помнишь что было в прошлом?.. " - спросил тот с грустью "Нет... Точнее отчасти... Но как я попал в этот мир.. я не помню... Но точно помню, что я был под каким контролём,.. как только попал..."- Сказал тот с лёгкой улыбкой и грустью...и с лёгкой злобой что с ним так поступили "Знаешь же близнецов...?"- с надеждой спросил тот Тот ответил - " Да , помню... Кео, Тарон. .." - Исв начал плакать "Ну .. чего ты.."- тот его погладил по волосам .. "Просто я не знаю... что с ними... как они..."- тот сел на поваленное дерево.. Рей сел рядом с ним.. "А ..м..если я был бы кем то из них , кем я был бы?"- Рей обратился в человеческий облик и Исв лёг на его плечо . "Думаю Кео, он сильный.. а Тарон же очень милый.."- Тот улыбнулся когда услышал своё имя.. "И как же там он .."- с тоской проговорил бывший правитель "Кто он ?" - с улыбкой проговорил Рей.. "Зеро ... "- за полчаса ненадолго и слегка начал плакать -"Я незнаю что с ними со всеми ... И что случилось с дядями..." Рей хотел рассказать но не решался... Исваль лёг головой на колени того и уснул ... За всем этим наблюдала Та самая "стерва".. Э -" Кто это? И что он тут делает?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.