ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 3⚡

Настройки текста
Спустя год … Спустя два … Спустя пять лет … Спустя 10 лет … Спустя 100 лет … Спустя 500 лет … Спустя 1000 лет … Очнулась я в совершенно незнакомом для меня месте, в комнате, с большими окнами и огромной кроватью. Кровати такого размера я не видовала нигде. Была бы у нас такая кровать, мне бы не пришлось тесниться на одноместной кровати ещё с двумя сестрами- подумала я, и тут же перед моими глазами всплыли воспоминания: Элайджа, Кол и Фин держат меня всеми силами, не давая выбраться из их хватки, отец стоит в сторонке с злорадствующей улыбкой, Бекс уже через слёзы умоляет Майкла отпустить меня, на что получает удар в лицо, от которого падает и теряет сознание, а мама читает какое-то заклинание, как я поняла, ориентировочное на меня. Дальше перед глазами был только чёрный экран, который сменился этой шикарной комнатой с большой кроватью. Что же со мной случилось? Где я? Где моя семья? Тут резко все мои мысли заглушились запахом. Невероятным запахом. Я сразу поняла, что кто-то приближается, а этот запах — запах крови. Жажда тут же вышла за пределы возможного и я уже начала представлять, как вырву сердце приближавшемуся и полностью обезкровлю его. И вот дверь открывается, не посмотрев даже на будущую жертву я начала приближаться к ней с вампирской скоростью. Бежать пришлось недолго: неожиданно я почувствовала какой-то барьер, что-то не давало мне двигаться дальше, будто это была невидимая стена. Я подняла взгляд: передо мной стояла девушка и молодой парень. Девушка в свою очередь держала руку вытянутой вперёд. Тогда меня и осенило, что это её магия сдерживает меня. Моя злость и жажда были умунепостежимыми. Я вновь попыталась вырваться вперёд, но всё безрезультатно. -Она голодна, -вдруг сказал молодой парень девушке, стоящей рядом. Та прошептала какое-то заклинание и сразу же покинула комнату. Я вновь попыталась пройти барьер, но и в этот раз ничего не вышло. Вернулась девушка через минуту с какими-то пакетами, наполненными кровью. Затем передала их парню. -Держи, сказал тот, и кинул один из этих пакетов за границы барьера. Я запросто словила его, будто во мне действовали непонятные инстинкты. Своими клыками я сделала небольшую дырку, и уже через секунду пакет с кровью оказался пуст. Неожиданно перед моими глазами стали всплывать новые картинки: кровь, много крови, люди молящие о пощаде, крики людей. Затем я увидела своё отражение, вцепившееся в шею маленького мальчика. Меня осенило, что окровавленный город и улицы забитые трупами, это моих руках дело. Вообщем, моя человечность вернулась, так сказать «кам бэк». Всё моё тело онемело, на глазах стали появлятся слёзы, вскоре Эмили вовсе упала. Я вся дрожала, а перед глазами всплывали обезкровленные мною жертвы, все, до единой. Я плакала без остановки, и плакала долго. Очень долго. Те молодые люди находились в глубоком недоумении. Они не понимали, что со мной происходит, придумывали различные способы меня успокоить. Спустя только неделю я смогла прийти в себя. Все эти дни молодые люди проверяли меня, оставляли пару пакетов с кровью возле моей кровати. И вот утро, новый день. Тогда мне так захотелось, чтоб все те картинки оказались ложными, чтоб всё это был сон, и я проснулась в объятьях своей сестры Фреи. Но тому не бывать. Реальность была. И была она очень сурова. Сегодня молодой человек решил заговорить со мной. -Привет, я Платон, а это Джозефина, моя давняя подруга. Ты помнишь как тебя зовут? Мне конечно было неприятно, что меня посчитали альцгеймером, но я решила не грубить людям, которые, походу как, меня приютили. -Я Эмили, Эмили Майклсон. После последнего сказанного мною слова на лице Платона и Джозефины появилось удивление. — Майкласон? Ты уверенна? — Резко вставила девушка. -Да, а что тут такого? И где я вообще нахожусь, где моя семья? -Эмили, ты помнишь что с тобой случились? -вежливо, как мне показалось, спросил Платон. -Все что я помню, это как братья держат меня, а мама читает заклинание.А потом чёрный экран перед глазами. Проснулась я уже здесь. -А может ты помнишь когда это было? -поинтересовался Платон. — 8 мая вроде как… -А год, год какой был? -980, а что? И да, вы так и не ответили мне где я нахожусь. И черт возьми что на вас надето? Они не услышали вопрос про одежду и про моё местоположение, их шокировал год, названный мною. И что же такого удивительного они в этом нашли? Ещё минуту стояла гробовая тишина. -Почему вы молчите? — уже не выдержав вставила я, на что Джозефина рассказала так сказать историю, которая конкретно шокировала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.