ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 4⚡

Настройки текста
-Не знаю даже с чего начать, — наконец-таки заговорила Джозефина, -Месяц назад, как обычно, я сидела на берегу озера и читала книгу. Поначалу я ничего не заметила. Но вскоре увидела, как в мою сторону плывёт большой ящик. Я тут же позвонила Платону… -Так, подожди, всмысле позвонила? — в непонимания значения этого слова перебила я. -Ааа, ну вообщем, связалась с ним с помощью специального устройства. Давай я про это тебе позже расскажу. -Да, конечно, продолжай, -ответила я девушке. -Платон живёт за пару миль от меня, поэтому вскоре оказался возле берега того самого озера. Он помог мне вытащить этот ящик на сушу. Открыв его- мы увидели тебя. Сказать что я была шокирована- ничего не сказать. Различные вопросы начали переполнять мою голову: Как так вышло? Неужели это сделала моя семья? , и главный вопрос: Сколько же я пролежал в этом ящике? -Позвольте спросить, а какое сегодня число? -15 мая- ответил мне Платон. Тогда я вздохнула с облегчением. 15 мая 2001 года- уточнила слова Платона Джозефина. … Очень сложно будет описывать то состояние в котором находилась девочка Эмили, узнав, что пролежала в ящике, который путешествовал по различным заливам США, более 1000 лет, поэтому автор не станет этого делать. Думаю вы и сами сможете представить ту степень шока. -Мы принесли тебя ко мне домой- устраняя молчание сказала Джозефина, — Я долго пыталась понять, что с тобой, ведь знала, что ты не мертва. Перепробовала различные заклинания, но всё безрезультатно. Тогда я решила собрать всех самых могущественных ведьм, которых знаю. С ними мы узнали, что на тебе наложено очень древнее заклинание вечного сна. С большими усилиями мы нашли способ, как вернуть тебя к жизни. -То есть вы ведьма? — уже начиная выходить из шокового состояния поинтересовалась я. -Именно. А ты вампир, так же как и Платон. -Платон вампир? Как он им стал? — спросила у молодых людей я, не понимаю о том как смогли появиться мне подобные. — Три года назад я был в Новом Орлеане- заговорил Платон, — там я встретил девушку, которую полюбил. Я даже представить себе не мог, что Кэтрин окажется кровососущем существом. Когда она мне рассказала про это, про то что убивает людей, про то кем является, я не смог выдержать и бросил её. Она же решила отомстить и через пару дней ночью пробралась ко мне в дом: сначала укусила, потом напоила своей кровью, а затем и вовсе убила. Очнулся я в своей же кровати, с непонятной жаждой чего-то. Осмотрев свою комнату на тумбочке я увидел баночку с красной жидкостью, и понял, что это и есть то, чего я жаждую. Не подумав о возможных последствиях я выпил всё содержимое этой баночки. Сделав это мне стало лучше, но жажда не прошла. Она была настолько сильной… Я вырвался на улицу и вцепился в шею первого встречного. Это было не единственное моё убийство. Я убивал сново и сново, пока не встретил Питера. Питер тоже вампир, он научил меня справлятся с жаждой, контролировать себя и всем остальным вампирским штучкам. Кэтрин после этого я не встречал… -Значит, есть вероятность, что моя семья продолжила род себе подобных… И да, может вы знаете что-нибудь о них? Живы ли они? — спросила я, с большой надеждой ожидая услышать о том, что они до сих пор живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.