ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 5⚡

Настройки текста
Примечания:
-Я мало чего слышал о твоей семье, но по всему миру ходит слух о беспощадном, безжалостном вампире Никлаусе Майклсоне, который убивает каждого на своём пути. Никто не знает о его местоположении, единственные следы которые он оставляет- обезкровленные трупы, — ответил на мой вопрос Платон. В тот момент он мне показался до жути красивым. Ну, я всегда знала что Никуха с примбабахами, но не да такой же степени! Раз он жив, то уже неплохо, и я обязана его найти, чтоб расспросить про случившееся со мной, ну и не только, ведь я безумно скучаю по всем своим братьям и сёстрам, по Клаусу включая, и уверенна, что они никак не причастны к тому, что произошло… -Как мне его найти? — поинтересовалась я у молодых людей. — Ну, вообще, есть способ, но я не уверена что он сработает. И для него нужна какая-нибудь вещь того, кого ты хочешь отыскать, — ответила Джозефина. Я растерялась, ведь поняла, что вещей принадлежавших членам моей семьи у меня нет. Тут, я, как по обычаю, когда начинаю паниковать или нахожусь в безвыходной ситуации, цепляюсь рукой в свой кулон. Ну как сказать кулон, скорее обычная веревка, на которую подвешены деревянные фигурки. Этот дабы кулон служил мне амулетом. В сложные ситуации он по правде мог помочь. Вцепившись в него на сей раз меня и осенило. Этот амулет был тесно связан с мой семью, тем более одна из фигурок была вырезана по дереву моим братом Элайджем. — Кулон, — воскликнула я, -У меня есть кулон! Сняв с себя подвеску, а потом развязав её, я вытащила из неё тут самую фигурку, сделанную моим братецом. -Вот, -показывая на фигурку сказала я, -Её сделал мой брат Элайджа. — Значит у нас есть всё для сотворения заклинания поиска, — сказала ведьма. — Подождите, -неожиданно перебил Платон, -Эмили ты уверенная что хочешь этого? Ведь даже если сейчас заклинание сработает, то ты ещё не готова отправится в путь. Для начала тебе предстоит ещё столько узнать о нынешнем мире, кроме этого научиться контролю… Но, — хотела опровергнуть слова Платона я, но была остановлена Джозефиной: -Эмили, он прав. Мне ничего не оставалось делать, как смирится и принять это. Неужели они имеют столько свободного времени, что готовы его тратить на незнакомку? Шли недели. Каждый день я узнавала что-то новое, что-то очень таинственное для себя. Черт возьми, что только не придумали в этом 21 веке! Вот например, телефон, это же так удобно! Во первых, это связь, также это хранение информации, источник информации и в тоже время- развлечение. Ох уж эти учёные, хватает же у людей фантазии. Про свою я могу молчать. Для меня иногда, вообразить что-то в голове, может стать огромной трудностью. Возможно корни этого заложены в моём печальном детстве. Очень красивой мне показалась современная одежда. Это же так просто, элегантно, а главное- удобно. А какая нынешне вкусная еда, чувствую моя идеальная фигура вскоре станет вовсе не идеальной! Процесс моего обучения современному миру не состоял из одной теории. Конечно же там присутствовала практика. Даже могу сказать, что она и преобладала. Каждый день, в основном с Платоном, мы гуляли по просторам Прескотта, штата Аризоны, именно там меня и нашли. Парень рассказывал мне про различные нынешние профессии, заведения. Частенько мы сидели в кафе, где парень рассказывал про свою жизнь, и обычного смертного, и вампира. Кстати, забыла вам сказать, Платон, ну, если быть вернее, Платон Брэнсон, является близким родственником нынешней королевы Англии. Что он забыл в Америке? , чёрт его знает. Хотя даже не знаю, зачем я вам это рассказала, ведь прежде я должна была рассказать про наши совсем не дружеские отношения. Как-то раз, во время очередной прогулки, между мной и Брэнсоном вспыхнула искра. На самом деле, это очень сложно описать, поэтому расскажу в кратце. Тогда наши глаза встретились взглядами и мы не отвели их в сторону как обычно делаем при таких неловких ситуация. В тот момент он показался мне особенно красивым, ну а как по сути высокий кареглазый брюнет с идеальным телом может показать не красивым? Правильно. Никак. Неожиданно он прикоснулся к моим волосам и отвёл переднюю, выпущенную прядь назад. Я стояла неподвижно, мне нравились его действия. О сопротивление даже речь не могла идти. Следующее его действия было весьма неожиданным для меня, тогда наши губы слились воедино. Не было никакого смысла скрывать наши отношения, да, именно отношения, от Джозефины. Да, и по сути, как она потом сказала, что сразу заметила некую искру между нами, и уже давно ждала, когда же она воплотиться во что-то большое. Джозефина стала для меня очень хорошей подругой. Ну по сути дела мы были так сказать одногодки, если не считать те 1000 лет моего сна, и конечно же у нас нашлись общие интересы. Я могла смело ей рассказать про все что у нас происходит с Брэнсоном, иногда даже попросить совета. Меня устраивали, даже правильнее сказать что мне очень нравилась люди моего окружения. Они стали теми людьми, которым можешь смело доверять. Но даже они не могли заменить мне семью. Я по прежнему скучала по каждому, ну не считая отца. Прожив около 8 недель в компании Джозефина и Платона я решила, что уже пора, пора начинать поиски семьи, если токова ещё жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.