ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 6⚡

Настройки текста
В тот день я, Джозефина и Платон спустились в комнату, мне не знакомую. Это было что-то на подобие подвала. Но он не был обычным, таким, каким он является у большинства людей. Он обладал своей эстэтикой: полки со старинными книгами, странные графити на стенах, много, очень много свечей, листочки с заклинаниями, написанными точно не на английском. Как я поняла, это была комната, где Джозефина практиковала магию. -Точно готова? - решил на всякий случай убедиться Платон, на что получил моё безоговорочное "да". -Тогда начнём, -сказала ведьма. В ту же секунду Джозефина направилась к очень старинному шкафу, откуда взяла карту. Как я поняла, это была карта мира. Потом, сделав ещё пару шагов, прихватила свечи. Конечным пунктом маршрута стал огромный стол в центре помещения ,куда девушка и положила всё находящееся в руках. Джозефина развернула карту, а по краям положила некие грузики, чтоб та, не вернулась в своё начальное положение. Одним глазком я осмотрела её : границы были совсем иными, не такими как тогда, в 980-ые. - Давай свой кулон,- сказала Джозефина. Я тут же сняла подвеску и положила её в руки девушки. Та, в свою очередь положила её в центр карты. -Ещё потребуется твоя кровь. Надеюсь ты не против? - спросила ведьма. -Нет конечно, - без какой-либо неуверенности ответила я. Дзозефина ухватилась за мою руку, затем взяла что-то на подобие ножа и надрезала мою кожу этим инструментом. После этого девушка направила мою руку к карте, с надеждой, что кровь от пореза прольётся именно туда. Ничего не произошло. По-началу ведьма не поняла, но повернув мою руку заметила, что раны уже не было. - Ты слишком быстро исцеляешся, -прокоментировал Платон. - Разве это плохо? - поинтересовалась я. -Нет, но сейчас без твоей крови мы не сотворим заклинание поиска,- ответила на мой вопрос Джозефина. - Позвольте мне. С этими словами я выхватила из рук ведьмы нож, и не задумываясь разрезала им свою вену. Порез был поистине глубок. Крови было достаточно много. Я быстро направила руку к карте, но только две капельки моей крови пролились на неё. Я посмотрела на руку - рана уже зажила. Боли я почти не почувствовала, может это и вправду было не больно, а может я просто очень сильно скучаю по своей семье и настолько хочу её отыскать, что некое чувство, похожее на чувство любви, заглушило чувство боли. - Как, как ты так глубоко порезав руку даже лицо не скривила? Иная на твоём месте кричала бы от жуткой боли. И как твои раны так быстро заживают? У меня на это уходит минуты 2 минимум, а это и близко не 2 секунды, - спросил Платон, шокированный всем происходящим. -Да я и сама не знаю... Возможно на это влияет то, что я первородный вампир... Над этими словами парень задумался; скорее всего он согласился с выдвинутым мною вердиктом, ведь никак не опровергнул сказанное. Глядя прямо в глаза Платона я даже не почувствовала как мои руки оказались в руках девушки, читающей некое заклинание. Случайностью посмотрев на карту я заметила, что те самые две капли моей крови как во волшебству направились по какому-то маршруту. Хотя чему я удивляюсь? Ведь до этого чего я только не видовала, что по сути это не должно было меня удивить. Но все же удивило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.