ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 7⚡

Настройки текста
-Линчбург. Штат Вирджиния. Если моя магия не врет, то твой брат сейчас именно там, - произнесла Джозефина. До этого я никогда не слышала о таком городке, как Линчбург, поэтому решила получше присмотреться к его границам, местоположению. Тогда я и заметила некий парадокс. Недалеко, где-то в нескольких милях от этого городка располагался городок уже мне знакомый, а именно Мистик Фолс. Тот городок, где я провела большую часть своей жизни. Тот, где меня обратили в вампира. Тот, в котором из-за меня почти не осталось населения. Тот, в котором меня и погрузили в вечный сон. Да, и в правду, сколь же воспоминаний может вызвать лишь одно слово. -Значит отправляемся в путь? - поинтересовалась я. Ну то что Эмили в ближайшее время поедет именно туда, было даже неоспоримо. Вопрос состоял в том: отправится она туда сама или в компании ведьмы и еще одного вампира. -Если для тебя это так важно, то я готов сделать что угодно, лишь бы как-то помочь,- ответил на мой вопрос Платон. Я улыбнулась парню, затем подошла и поцеловала его. После этого мы уставились на Джозефину. -Чего смотрите? Не могу не согласиться с Платоном. Отправляемся,- сказала та. После этих слов Эмили крепко обняла девушку. Она была очень рада, что молодые люди поняли, что это поистине значимо для нее и согласились. *Спустя три дня Я даже представить себе не могла, что Линчбург окажется настолько мил. Все эти живописные виды, старинные здания, памятники великим писателям- все так завораживала. Но целью нашего приезда был вовсе не гид-тур по городку Вирджинии. Мы были без понятия, с чего бы начать поиски, ведь заклинание не было настолько могущественным, чтобы показать сразу улицу и номер дома. Первым, что пришло в голову, было обратиться к окружающим: расспросить их про некого Элайджу Майклсона, ведь городок не был чтоб прям огромен. Время было 14:10, поэтому народа было предостаточно. Первым, кто попался под нашу руку, стал ничем не примечательный мужчина лет тридцати пяти. -Извините, мы ищем Элайджу Майклсона, может вы знаете его? - заговорил с проходящим мимо Платон. -Не знаю я никого Элайджу, и даже если бы знал, не сказал бы вам, такая информация левым правым не разбрасывается, - как-то грубо ответил мужчина. Продолжать с ним разговор мы не имели никакого желания, поэтому поблагодарили мужчину и продолжили поиски. Еще несколько неудач пришлось потерпеть нам, но вскоре мы все-таки смогли отыскать хоть какую-то информацию. Тогда мы подошли к молодой девушке, и начали с тех же слов. - Извините, мы ищем Элайджу Майклсона, может вы знаете его? - поинтересовалась я. -Простите, впервые слышу это имя,- проговорила молодая девушка. После этих слов перед моими глазами стали всплывать картинки, такие странные, необычные. Можно сказать, что это были не картинки, а некая короткометражка. Я внимательно присмотрелась, тогда меня и осенило, что в ней, в той короткометражке, было так сказать «будущее?». Не продумав никакого плана, не представляя себе всех последствий, не подсчитав все за и против, в общем как-то неожиданно для себя я решила воплотить короткометражку в реальность. Схватившись за шею примитивной новые картинки, как и показывалось в мине фильме, стали всплывать перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.