ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 8⚡

Настройки текста
Платон испугался и хотел отстранить меня от девушки, но ему помешала Джозефина: - Не трогай, сделаешь хуже. Я не уверенна, что это именно то, о чем я думаю, но все же подобные связи лучше не разрывать, это может закончится плачевно,- сказала ведьма так, будто раньше уже сталкивалась с чем-то подобным. -Всмысле, а какой связи ты говоришь? - ничего не понимая поинтересовался парень. -Да вот у нее и спроси, она по любому знает больше меня, - заметив, что я уже отпустила девушку, ответила Джозефина. Платон обернулся: и в правду, я стояла в стороне погруженная в себе, а девушка была очень испуганна и уже хотела бежать. Но Платон тут же, используя вампирскую скорость оказался возле нее. Смотрев прямо в глаза молодой девушке он проговорил: -Ты забудешь все, что сейчас произошло, и вспомнишь только то, как шла домой, и тебя остановили люди, которые поинтересовались, где находится парк. Ты их направила по верному маршруту, а сама направилась по нужному тебе. Девушка, по-прежнему, не отрывая взгляда от Платона, прошептала: Я шла домой, меня остановили люди, которые поинтересовались, где находится парк. Я их направила по верному маршруту, а сама направилась по нужному мне. После этих слов девушка развернулась и пошла в неком направлении. Конечная точка ее маршрута меня вовсе не интересовала. Тогда я все еще пыталась решить головоломку у себя в голове. Платон подошел ко мне и легонько прикоснулся. -У тебя все хopошо?-поинтересовался парень, переживая за свою девушку. Тогда я и пришла так сказать в себя. -Я знаю. Знаю где Элайджа. Да, я точно знаю. Идемте же, чего стоите? - как-то даже очень «громко» заявила я. Поначалу молодые люди не были полностью уверенны, что со мной все хорошо, но, увидев, что молодая девушка уже отдалилась от них на пару метров, последовали за нею. -Постой, куда мы идем? - спросил у меня Платон. -Не знаю, ответила я ему. Я и в правду не знала, куда направляюсь. Находясь в голове той девушке, я увидела своего брата, да, это точно был он. Она знакома с ним, но не знает его главного секрета. Он постоянно стирает ей память. Она была у него дома. Я смогла запомнить маршрут, и тогда он находился у меня перед глазами. Мне пришлось рассказать все Джозефине и Платону. Иначе во время всей дороги я бы была каким-то первооткрывателем, возле которого толпится очень много журналистов, жаждующих узнать обо всех подробностях его мирового турнэ. В этом случае Джозефина и Платон были теми самыми журналистами. *** -В старинной библиотеке, принадлежавшей когда-то моей прабабушке, однажды я нашла книгу, в которой прочла легенду о Гвардияне. Мужчина по имени Джаспер мог сотворить подобную связь. Лишь дотронувшись до человека, он видел все, о чем тот думает, все, что скрывает, недоговаривает, или просто что знает, но сказать не может, то есть ему внушили забыть или молчать об этом, - ответила на мой рассказ ведьмочка. -То есть ты намекаешь, что я гвар..., ну вообщем, кaк тот мужчина? - заинтересовавшись рассказом подруги спросила я. -Гвардиян. Но нет. Это всего лишь предположение. Ну и насколько я знаю, хоть Гвардияне и очень могущественны, они не обладают способностями вампира. Ну вот, например, они не живут вечно, но все же с легкостью могут прожить около 200 лет. *** Спустя некоторое время мы оказались возле небольшого двухэтажного домика. Подойдя к нему, я что-то почувствовала, будто это была некая энергия, или может быть связь. Но тогда мне не было ни дела, ни времени разбираться в своих чувствах. Все что меня волновала: по верному ли адресу мы пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.