ID работы: 12646303

Та самая Майклсон: история повторяется✨

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

⚡Глава 9⚡

Настройки текста
Примечания:
Я поднесла согнутую в кулак руку к двери и уже хотела постучать, как вдруг меня что-то остановило. Возможно это был страх. Страх перед тем, кого я могу увидеть или страх того, что я увижу не того, кого так жаждую увидеть. Я проделала это действие повторно, но вновь безрезультатно. Увидев это, Платон решил исправить ситуация. Он постучал в дверь вместо меня. Не услышав никого приближения к двери со внутренней части дома он проделал это действие вновь. Тогда уже некие шороши, будто шаги, начали становится всё громче и громче. Мы поняли, что кто-то приближается. Дверь приоткрылась. -Кто там? - послышался голос из небольшой щели. Этот голос, как я поняла, принадлежал женщине пожилых лет. Её лица, да и впрочем всего остального мы не могли разглядеть. Щель была уж очень мала. Я уже подготовила речь, которую скажу женщине из дома, как резко, не дождавшись моего ответа, Джозефина нарушила тишину: - Мы ищем Элайджу Майкласона, он здесь проживает? - спросила ведьма. Моя речь была очень похожа на ту, которую произнесла Дзозефина, но она, так сказать носила более уважительный характер: "<Здравствуйте, извините что отвлекаем, мы ищем Элайджу Майкласона, наши источники говорят, что он проживает здесь...>" Да, про источники было бы лишнее, но, если б я выступала перед той женщиной, а не Джозефина, мне бы хотелось показаться так сказать интеллигентной. Произвести некое впечатление на неё. Вообще, по характеру я была бунтарка, и, как обычно поступают они, просто сказала бы: "<Элайджа Майклсон тут проживает? >" Но была у меня некая слабость к проявлению грубости к людям пожилого возраста. Они мне казалось такими хрупкими, такими беззащитными, что уважение было просто невозможно не проявить. В основном, конечно же, на это повлияло моё детство. Воспитание. Строгость отца. Частенько бывает и такое, что бабульки и дедульки просто напросто используют твою доброту, с помощью её обводят тебя вокруг своих пальцев. Да уж, такие они. Хотя если подумать, я тоже уже такая. Ну всмысле что я уже старуха. Как никак 1210 год пошёл... -Нет, вы ошиблись адресом, -как то даже очень грубо произнесла женщина. И это я хотела к ней с таким уважением подходить? Да пошла она... Не смотря на её грубость и окончательный ответ "нет", я все равно хотела вновь уточнить, может она знает его. Знает где он проживает... Но как только из моих уст выскочило : " Но.. ", дверь тут же захлопнулась прямо перед нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.