ID работы: 12647043

Кафе

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё очень странно.

Настройки текста
Примечания:
У Дзено начали медленно накапливаться капельки агрессии, он стал немного раздраженный. -Кто он? Может ты уже объяснишь? Тэтте посмотрел на своего друга и проглотив только что прожёванный кусочек круассана спрашивает. -Сайгику, а то-есть тебя смущает только это? А то что официант пропал то это ничего? -Да, это тоже смущает. Но сначала пускай он объяснит. Уголки губ Юриса лишь поднялись ещё выше. -Хэй, хэй, разве нам не пора уходить? А это подождёт, встретимся ещё ведь? Парень что был в бежевой кофте приподнялся с бархатного дивана и уперевшись руками об стол и слегка грубым голосом заявил. -Уважаемый Эндрю, вы сами позвали нас сюда подсесть к вам, а теперь спокойно говорите что пора уходить? Ответьте хотя-бы на вопрос кто он! Темноволосый что только что доел свой круассан, протирая бумажной салфеткой лицо спокойным голосом говорит -Лучше вам ответить на его вопрос. Юрисс не понимая угрозы, лишь закатив глаза от балды отвечает. -А, ну это вроде как главный в этом кафе... -Почему вроде? Ладно, не важно, где и когда будет следующая встреча чтобы ты все до конца рассказал. -Заходите в любое время в это кафе, я здесь практически всегда. -Тц... Тэтте, вставай, мы уходим отсюда. Сайгику схватил за руку парня в зелёном свитере и потащил за собой к выходу. Эндрю рассмеялся и нежным голосом протянул. -До встречи ребятки~ Когда тот начал говорить, они уже покинули это кафе, слова на последок их не интересовали поэтому они просто быстрым шагом направлялись в сторону дома. -Эй, Дзено, а официант?.. Блондин резко остановился и приподнял брови. -Ты ещё странней чем я думал... Зачем тебе этот официант? Ну пропал и пропал, этот Эндрю явно что-то знает уж и не сомневайся, он найдет его, скорей всего официант тоже часть его работы. -В том то и дело что пропал. Стоп, работы? Ты о чём? Парень со светлыми волосами помахал руками перед собой. -Так всё, давай забудем этот случай, представим что ничего не было и просто пойдём домой? -Хорошо, но в кафе мы завтра вернёмся. -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.