ID работы: 12647043

Кафе

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в кафе.

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой Дзено ничего не сказал темноволосому и просто молча пошёл спать, в это время Тэтте переодевшись в тёмно-красную пижаму отправился на кухню. Время близилось к 23:25. Парень сидел на табуретке за небольшим столом, смотрел то на окно которое было приоткрыто на микропроветривание то на белую занавеску которая чуть колыхалась от ветра, параллельно заваривая для себя чай со вкусом лесных ягод с помощью чайного пакетика. Обладатель золотисто-карих глаз спокойным, тихим голосом почти что про себя произнёс. -Прошло 2 минуты, думаю хватит. За эти пару минут чай окрасился в яркий, насыщенный красный цвет. Парень аккуратно достал чайный пакетик из кружки и положил его на маленькое, белое блюдце. Небольшими глотками он пил чай, главное было сейчас не обжечься. Недавняя ситуация конечно не очень нравилась, однако ему все-равно хотелось бы подумать, погадать, порассуждать на эту тему. Думая о том стоит ли задевать данную тему, Суэхиро услышал как дверь на кухню открывается, это заставило его отвлечься от этих скорей пустых мыслей. -Ну и? Что в этот раз скажешь? Тебе спать надо,а ты снова на кухне сидишь и чай пьёшь! Сколько раз мне нужно тебе говорить что кушать перед сном вредно, а уж тем более нарушать режим... Я же волнуюсь за тебя как никак!. -Дзено, ты так не кипятись, сейчас спать пойду, да и время только к полночи близится, так что все хорошо. Светловолосый промолчал, взяв стакан с сушилки и набрав фильтрованной воды со стеклянного кувшина он выпил воду за пару глотков. -Милый ты мой, 20 минут максимум посиди и давай пожалуйста спать. Он провел аккуратно по плечу парня в красной пижаме. -Спокойной ночи. После чего тот направился в спальню. -Спокойной. Темноволосый посмотрел на свою кружку которая была уже пустая. -Зачем мне 20 минут, я ведь сейчас спать пойду. Помыв кружку под тёплой водой Тэтте последовал примеру Дзено. Проснулся парень с янтарно-карими глазами где-то в час дня от шума из соседней комнаты. Быстрым шагом он направился на кухню. Перед ним предстал Сайгику на полу и пластиковые контейнеры разбросанные по всей кухне. -Что здесь произошло? Ты не ударился? Всё в порядке? Блондин прикрыл лицо руками и усмехнулся. -Зато ты проснулся. А так неважно. Я в порядке, можешь не переживать. Иди переодевайся, я сейчас тут всё приберу. Суэхиро послушав друга отправился переодеваться. Его выбор одежды на сегодня заключался в водолазке и брюках черного цвета, а на поясе был чёрный ремень. Подходя к кухне он продолжил говорить с парнем. -Дзено, я все, ты там прибрался? -А, да, я прибрал все. А ты куда так собрался? -Как куда, в кафе. -А дома тебе покушать не судьба? -Мы должны встретиться с тем 33 летним дядькой. Заявил это уверенно Тэтте и смотря на своего друга улыбнулся. -Дядькой... Так сразу? Ты ведь проснуться не успел. Хотя ладно, тебя уже всё равно не переубедить, так уж и быть, я пошёл собираться тогда. -Ага, да, жду тебя у входной двери. Светловолосый надел на себя одежду белых оттенков, это вязаный свитер с воротником и широкие брюки. -На улице сегодня прохладно поэтому накинь что-нибудь на себя Тэтте. -Ага, ты тоже накинь. -Конечно. Парень в одежде белых оттенков накинул на себя длинное чёрное летнее пальто в корейском стиле, а его друг накинул на себя также летнее пальто, но средней длины тёмно-зелёного цвета. Всю дорогу к месту назначения между ними была тишина, но уже подходя к самому кафе, темноволосый решил начать разговор. -А ты кушал? Давай сначала покушаем, а уже потом будем разбираться? -А, что? Я да, кушал. Хорошо, главное бы этого "дядьки" не было там. И всё же, как никак, а разобраться я бы тоже хотел, хоть не наше это дело, но слишком интересно. Однако как только зайдя в кафе, Дзено сразу поплохело. -... Так, давай в другую сторону? Сегодня займём столик у стены, тот что находится в самом конце. Присев на бархатные диванчики, они стали ждать официанта, но тот не объявлялся, к их сожалению не посидев в тишине и 5 минут, этот Эндрю увидел их и начал им махать, параллельно что-то говоря, по всей видимости он их созывал присесть к нему. На удивление Юрисс не стал долго ждать когда те придут к нему, ведь они делали вид что не видят того, именно поэтому он сам лично отправился к ним. Когда Эндрю встал с диванчика и направился к столику парней сидящих в другом конце этого заведения, вдруг резко закрылись все шторы, свет стал то включаться, то выключаться, пока в один момент он вовсе потух и стало темно на столько хоть глаз выколи. Дзено крепко схватил за руку Тэтте и держал её. Настала очень напряженная атмосфера. Было настолько тихо что всё что они сейчас слышали то это звук стука небольшого каблучка обуви того как к ним приближался медленным шагом Юрисс, по крайней мере, вроде как это был Юрисс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.