ID работы: 12647043

Кафе

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
-Хей, ребята! Чего вы там зажались в углу!? В мыслях Сайгику крутилось множество различной информации, "-Он явно насмехается над нами! Вот же.. Ситуация не очень, нужно как-то выбираться." В то время как Тэтте лишь крепко держал руку своего друга, даже казалось что несчастный рукав пальто оторвется, не желая отпускать её, ведь боялся худшего исхода подобного тому что их раскидают по разным комнатам. Эндрю явно не нравилась тишина в ответ, так что 3 хлопка и двое парней оказались в тёмном помещении похожим на подвал. В нём было сыро, а также доносился жуткий запах плесени. Воспоминания об этом месте явно будут не очень. Благо какое-то минимальное освещение тут было. Рядом с черным конвертом стояла керосиновая лампа. - Ты так и будешь тянуть рукав моего пальто? - Да. Тяжёлый вздох. - Хорошо, давай хотя бы конверт развернём. Открыв завалявшийся конверт ребята увидели письмо которое явно было посвящено им. " - Добро пожаловать! Итак, вы попали сюда не случайно, это будет большая игра, от которой зависит то, выживите ли вы или умрёте. Правила данной игры очень простые. У вас будет керосиновая лампа на 20 часов работы, за это время вы проходите определённые задания и по истечению времени если вы сделали всё правильно появится новая керосиновая лампа и новое письмо. Однако, если по истечению времени лампа потухла и ничего не произошло вам придётся поплатиться частью тела, за каждый ваш проигрыш будет отниматься не только ваши части, но и время работы керосиновой лампы будет сокращаться на 5 минут. Так что ребятки, лучше делать все с первого раза. Пока что, это вся информация которую я могу вам рассказать. Удачи и до встречи! Ваш дорогой и любимый Эндрю Юрисс." -Дзёно.. Темноволосый это произнёс с большой печалью. На них нахлынула огромная беда из которой так легко и просто не выйти. Он явно был напуган, взяв письмо в свои руки и ещё раз прочитав всё внимательно, Суэхиро сложил его четыре раза и убрал в карман своих длинных брюк. -Тэтте, ты чего? Сделай лицо попроще. Выглядишь так будто бы ты сейчас помрешь. Даже в такой ситуации Сайгику откажется от поддержки напарника. -А? Ладно, давай начнём проходить эти задания. -А тебя я вижу так и прёт. Парень произнёс это с какой-то злобой. Хотя думаю лучше что давай, а то дышать этим ароматом плесени мне не очень то и нравится. -Дзено, это самое, у нас же есть ключ. -Да погоди ты! Нужно сначала осмотреться. -Эй, у нас есть какой-то серый ключик.. -На стенах ничего и на потолке тоже... -Ключ.. -А, ключ, а что ты мне раньше то не говорил!? -Я говорил, это ты не слышал. -Ладно, не важно уже, куда этот ключ пихать? Помогай искать. -Сайгику, прямо под нами плита, попробуй туда. -Точно, молодец, хотя-бы что-то можешь делать полезное. -На данный момент это ты бесполезный. -... Светловолосый забрал ключ из рук своего друга и открыл каменную плитку на полу. Долго ждать не пришлось ведь она полетела вниз, а так как парни стояли прямо на ней, то они полетели прямиком за плитой и упали на сырую землю. -М-да Тэтте, аромат здесь не лучше, а я бы даже сказал что хуже. Итак, у нас имеется сзади тупик и впереди длинный подземный туннель который идёт глубоко вниз. И вообще, почему этот туннель такой узкий... Парень ещё какое-то время жаловался человеку напротив него, после чего оба поползли в глубь. -Слушай, мне кажется или там внизу совсем все плохо. -Это ещё почему? -Наша лампа не смотря ни на что, всё равно постепенно начинает гаснуть, да и дышать становится сложнее.. -Суэхиро! Не разводи здесь нюни, дойдём до конца туннеля, а там видно будет ибо других вариантов куда идти у тебя нет. Да и в общем, у нас... С горем пополам, но у них получилось доползти до конца туннеля. Но к не счастью там оказался тупик. -Ну не расстраивайся, Дзено... Ему хотелось поддержать друга, поэтому предложил осмотреться. Может тут ещё есть куда нажать, повернуть, дёрнуть и что-то в этом роде... -Ладно, уговорил. Светловолосый попытался как-то найти выход из данной ситуации, он трогал потолок, стены, пол, но в конце концов остался нетронутым тот самый тупик. Парень слегка надовил на то место. Началось небольшое землетрясение на несколько секунд и позади Суэхиро открылся проход. -Ну, что смотришь? Ползи! -Стой, Дзено, там что-то приближается. Тэтте приблизился к своему другу и в самую последнюю секунду из того прохода вывалились три больших шара. -Что это? -Шарики. -Действительно. Затем Сайгику подполз к этим шарикам и постучал по одному из них. Появилась небольшая трещина. Не прошло и десяти секунд как он крикнул напарнику скорей ползти вверх по проходу. -Тэтте, быстрее ползи! Тёмноволосый долго не думая пополз вверх, вслед за ним и его светловолосый друг. Вдруг послышался треск и эти шарики разбились, а точнее их скорлупа лопнула и оттуда стали выползать сотни ядовитых змей. -Это были яйца!? -Уже не важно, быстрее ползи вверх! Уже с криком поговаривал это следовший за Тэтте человек. Ядовитым змеям явно не понравились крики, поэтому все они направились в сторону громких звуков. Суэхиро видел свет, он почти на выходе, так что ещё чуть ускорившись у него получилось выбраться в какую-то комнату. К их же несчастью, блондин немного отставал от своего друга и змеи стремительно догоняли его, однако одна из них забралась под одежду Сайгику. Маленькая, ярко-красненькая змейка, а на хвосте что-то висело. Из-за гигантского страха что сейчас его укусит маленькое существо, он быстро выбрался из этого узкого прохода и упал прямиком на темноволосого, который всё это время наблюдал за тем как керосиновая лампа вновь загорается. -Вот же мелкая красная дрянь! Одним ловким движением руки, светловолосый хватает змейку и достаёт её. -Дзёно, слезь с меня... -Да жди ты! Тут у это дряни, на хвосте какая-то бумажка. Он постарался аккуратно взять бумажку, но как это послание отцепилось от хвоста, змея моментально умерла. -Я же аккуратно.. -Ну и ладно, за то, будет что перекусить! -Ты чего? Она же ядовитая.. -Для начала, слезь с меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.