ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Годжа Сатору /Ти/ Рамен Сукуна

Настройки текста
Мир бывает жесток и несправедлив к людям с особенностями, но другая сторона этого мира которая тесно связано с особенностями ,а тоесть шаманский мир  всегда готова принять таких людей . Но, что делать если даже для шаманов у тебя слишком много особенностей, наверное надо бы и смириться и жить дальше, но никто не ищет лёгких путей для хорошей жизни.   —Нобара-чан, не могла бы ты мне помочь ?-говорил только что пришедший учитель Сатору. —Я не собираюсь опять таскаться за вашими моти -Нобара повернулась к учителю и заметила девушку которая стояла сзади учителя. —Дело срочное, надо показать этой юной леди нашу школу , кстати ее зовут Т/и Т/ф- выпуская тебя вперёд,  сказал Сатору - Т/и, это твои одноклассники Нобара Кугисаки, Фушигура Мегуми и Итадори Юджи. —Рада познакомиться - ты наклонилась в поклоне - Нобара-сан   покажите мне школу. Девушке ничего не оставалось, кроме как показать новой однокласснице школу, в то время парни начали задавать учителю вопросы . —Сенсей, а кто эта девушка ?-спросил Юджи. —Недавно пришел вызов на группу людей которые занимались запрещёнными обрядами,они пытались создать нового короля проклятий, а Т/и была их жертвой, мы смогли остановить тех шаманов и было решено, что Т/и будет учиться в этой школе -без капли юмора сказал учитель. —Разве клан Т/ф не истребили пару лет назад?- спросил Мегуми. —Все верно Мегуми, но эта девушка смогла спастить благодаря своим родителям, которых не было в тот момент времени, мы не смогли найти ее родителей ,она и сама не знает ничего про них, возможно они ее оставили в какой-нибудь деревни еще ребенком,  для ее благополучия -сказал Сатору. —Учитель, а почему у нее такая странная проклятая энергия, рядом с ней у меня странное ощущение ?- Итадори —Мегуми не мог бы ты рассказать все за меня, пойду найду Т/и с Нобарой - Годжо начал идти в сторону общежития. —Не смотри на меня так идиот, я и сам мало,что знаю - не выдержав взгляда , зло ответил парень - короче, когда-то клан Т/ф был одним из самых сильных, но когда появился Король Проклятий они не смогли ему противостоять, но чтобы защитить себя они стали отдавать девушек из клана в жены Сукуну, так они смогли выжить, но никто не знает,  что с ними делало проклятие, но с тех самых пор все девушки этого клана начали излучать особую  проклятую энергию, по которой Сукуна мог их узнать - от всего услышанного у Юджи начало кружится голова, он не мог поверить словам своего друга.    —Т/и-шка, вот вы где , я вас повсюду ищу- Сатору. —Мы уже закончили обход по школе, Т/и нам обязательно стоит пойти гулять в центр,  с тобой точно не соскучишься - обнимая тебя сказала Нобара- ну я пойду, надо присмотреть за этими оболтусами.   Нобара поспешила уйти, оставляя тебя наедине с учителем ,из-за его маски не было понятно куда он именно смотрит, поэтому  атмосфера казалась более напряжённой. —Ну как тебе школа?- нарушил тишину Годжо. —Все лучше того места - ответила ты - спасибо, что спасли меня , не знаю как бы долго выдержала всего этого. Хоть Сатору и живёт  намного дольше тебя, но не мог найти подходящих слов, не зная как тебя поддержать он потрепал тебя по голове. —Пойдем поедим сладости , тут рядом открылось новая  кофейня , там такие вкусные блинчики - подхватив тебя за локоть Сатору стал шагать в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.