ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Годжа Сатору /Ти/ Рамен Сукуна 2ч.

Настройки текста
Прошло немало времени с тех пор как ты попала в Магический колледж , ребята с радостью тебя приняли и стали хорошими друзьями. Нобара всегда вытаскивала тебя по магазинам и кафешкам, Мегуми тебя тренировал и давал хорошие советы, а Итадори всегда помогал , то сумки перенесёт, то с высокой полки что-нибудь достанет, но бывали моменты когда он пытался тебя избегать , а все из-за Сукуна, который говорил не самые приятные вещи Юджи. Как ни странно , но ты жила с учителем Сатору, а все из-за решения старейшин, которые хотели контролировать каждый твой шаг , но с этим Годжо не все так просто , в обычное время он пропадает в командировках , а вот в выходные он любит таскать тебя по разным местам ,либо заставлял смотреть как он борется с проклятиями, так что с ним точно не соскучишся. На дворе стояла ясная ночь, а луна ярко освещала крыльцо общежития. Ну тебя опять разыгралась бессонница и чтобы как-нибудь раскрасить эту тяжёлую ночь ты решила посмотреть сериалы, а какой сериал без еды, именно поэтому ты идешь в сторону кухни, пытаясь никого не разбудить. Взяв с собой чипсики и сок, ты уже собиралась идти к себе, но повернувшись к двери , ты заметила Итадори. --Итадори , почему ты не спишь?-спросила ты, но ответа не последовала. Инстинкт самосохранения говорил, что нужно поскорее уходить, а вот любопытство не давала этого. -Не думал что из клана Т/ф кто-то остался в живых, как же это иронично - это точно не голос Юджи, он был намного грубее - тебя же вроде Т/и зовут, хотя эта не так важна , не хочешь ли ты выполнить свои обязанности жертвенной невесты. -Ты же король проклятий Рëмен Сукуна - сказала ты. -А я такой известный оказывается- Рëмен ухмыльнулся и оскалил свои клыки. Пока он летал в облаках, ты пыталась незаметно уйти, но проклятие схватила тебя за руку и прижала к стене. -Пыталась меня одурачить - он находился слишком близко к твоему лицу - не считай себя особенной , ты всего лишь инструмент, который обязан слушаться меня и пополнять проклятую энергию - он крепче сжал твою руку, а второй рукой схватил за талию и прижал к себе. Было до ужаса страшно и хотелось оттолкнуть его, но инстинкты не давали этого сделать . -Даже не старайся, у тебя в крови служить мне и стать моей жертвой - с издевкой говорил Сукуна - если не будешь сопротивляться я буду нежнее - Сукуна стал приближаться к твоей шее и собирался укусить, но ему помешал только что зашедший Сатору, пока проклятие находилось в замешательстве, Годжо вырвал тебя из объятий Сукуна и прижал к себе. -Решил строить из себя героя ?- зло спросил Сукуна. -А тебе-то какое дело, лучше не лезь к ней , она под защитой колледжа - так же хмуро ответил ему Сатору. -Мне будет до этого дела, всë-таки она моя невеста, как бы она не хотела, но ее будет ко мне тянуть- сказал Сукуна -единственный кто здесь лишний так это ты или ты сам претендуешь на эту девушку ? -А , что если так, тебе все равно не понять ее, а со мной она хотя бы будет счастлива - ответил ему Годжо , крепче обнимая тебя. --Так пускай она сама выбирает , хочу увидеть твою рожу после отказа- насмешливо сказал Рëмен. -Т/и-шка выбор за тобой- посмотрев на тебя сказал Сатору. Какого это когда в тебя влюбляются сильнейшие, это странно не правда ли , но выбор нужно сделать всего один. Какого же ты выберешь , Сатору Годжо сильнейшего мага этого времени, который ради тебя готов пойти на что угодно и рядом с ним ты всегда будешь чувствовать себя защищённой и любимой или же ты сделаешь выбор в пользу Короля Проклятий, который всегда получает чего хочет и будет любить тебя не самой лучшей любовью, но благодаря ей рядом с ним ты будешь чувствовать себя нужной . Так кого же ты выберешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.