ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кацуки/Ти/Изуку

Настройки текста
  У Бакуго есть дорогой ему человек, которым он восхищается так же как и Всемогущим и эта его приёмная  старшая сестра, она всего на 4 года его старше, а уже про герой. Родители Кацуки забрали ее еще до рождения парня и сильно любили, да и сейчас любят. —Т/и- чан ,а я стану таким же героем как ты?-  как то в детстве спросил у тебя Бакуго. —Таким как я точно не станешь - от таких слов Бакуго приуныл, но ты добавила- ты станешь намного лучше меня, ты будешь настолько крутым, что тебя признают героем Номер 1- глаза брата ярко начали сиять , излучая неописуемое счастье  , на эмоциях он крепко обнял тебя.   На улице уже давно вечер и ты только шла со службы, день выдался тяжёлым,  пришлось ловить сильного злодея , что привело к тому , что ты кое-как передвигала  ногами. Дойтя до площадки,  ты услышала детский плачь , подойдя к источнику звука им оказался Изуку. —Изу, тебя кто-то обидел?- спросила ты. —Т/и- сан, мне сказали , что я не смогу стать героем, ведь у меня нет причуды , а так хотел стать таким же как Всемогущий - зеленоволосый начал громче плакать. —Разве для героя главное причуда? - обнимая парня спросила ты - не спорю причуда важна, но главное чтобы человек понимал важность человеческой жизни, ведь герои спасают людей , поэтому если ты хочешь стать героем, то просто надо захотеть помочь человеку, который нуждается в помощи. Мидория перестал плакать , а в глазах сиял восторг от твоих слов. —Уверена ты точно станешь героем , даже если у тебя нет причуды,  главное иметь желание и не сдаваться- ты подняла палец вверх- ПЛЮС УЛЬТРА- Изуку повторил за тобой слова и тоже поднял палец вверх.   —Т/и- чан не уезжай- Кацуки схватил тебя за ногу и не давал пройти дальше. В агентстве в котором ты работаешь дали повышение,  но надо было уехать в Америку на некоторый срок. —Прости меня Кацуки, но так надо , когда я приеду я стану еще сильнее и смогу спасать еще больше людей - ты взяла брата на руки , он уже не такой лёгкий как в детстве,  но удержать его  еще могла- обещаю когда я приеду, больше никуда от тебя не уйду и буду брать собой на патрули , а ты мне пообещай , что станешь сильным героем. —Обещаю - громко крикнул Кацуки - когда ты приедешь я стану настолько сильным, что сам начну тебя защищать.    Выходя из дома , тебя провожала вся семья ,а Кацуки до последнего держался за тебя, ты уже открыла дверь, но вдруг тебя сбили с ног, это был Мидория. —Т/и- сан, пожалуйста берегите себя , я буду очень сильно скучать- Изуку крепко обнимал тебя и не хотел отпускать . —Отпусти ее Дерьмодеку , она моя сестра - Кацуки пытался оттолкнуть Мидорию от тебя. —Не стоит ругаться, вы два дорогих мне человека и я не хочу, чтобы вы ссорились из-за меня - встав сказала ты- лучше в моему приезду станьте сильными героями. —Я стану героем номер 1- одновременно сказали мальчики , ты посмеялась с них и потрепал по голове , последний раз подарив им счастливую улыбку.        Именно в этот момент в голове каждого мальчика была желание стать лучшим героем , которого сможет признать Т/и , это стало началом великого противостояния.    Прошло уже почти 8 лет , Кацуки и Мидорию поступили в ЮЭЙ , они не переставали с тобой общаться и все время спрашивали когда ты приедешь, поэтому ты решила устроить им сюрприз. —Так ошибки природы, сели по местам , у меня для вас важные новости- учитель Айзава на минуты замолчал, наколяя атмосферу - так как вас очень много, а я не высыпаюсь , было решено назначить второго классного руководителя для 1-А класса, так что прошу любить и не жаловаться,  Т/и Бакуго. Ты зашла в класс и все взгляды были направлены сначала на тебя, потом на Кацуки, который находился не в малом шоке. —Вы же "Королева Взрывов" одна из самых молодых про героев, которых на равных может сражаться с топ-5 героев, вы были в Америке на спец.задании и спасли куча людей - неожиданно громко сказал красноволосый парень. —Не думала, что я такая знаменитая- почесав затылак сказала ты - ну ладно, перед тем как вы начнёте задавать  вопросы, я и правда сестра Кацуки , он мой младший брат. —Повезло Кацуки  у него такая горячая сестра- сказал желтоволосый мальчик. —Захлопнись ходячая зарядка, не говори так про мою сестру , убью нахер - крикнул на него Кацуки. — А ты практически не изменился, такой же шумный и  милый - ты подошла к брату и потрепала его по голове - Изуку, а ты вырос - ты тоже к нему подошла  и потрепала по голове. —Я конечно рад семейному воссоединению , но урок уже начался мисс Бакуго не будете  против провести первый урок - получив от тебя положительный ответ, Айзава закутался в свой спальный мешок.     На удивление урок прошёл спокойно, но было много вопросов и Кацуки с Мидорией прожигали на тебе дыры своими взглядами. После уроков было решено , что ты пойдёшь домой вместе с Кацуки и Мидорией.    Новая работа не была такой трудной,  дети все были дружелюбные. Ты даже начала тренировать Кацуки вместе с Мидорией, но из-за того что они часто ссорятся занятие проходили в разные дни, конечно с Кацуки ты проводила намного больше времени, ведь вы живёте в одном доме, на этом настояли ваши родители,  а с Мидорией вы дольше занимались , большея часть времени уходила на физическую подготовку. —Т/и ты че не спишь?- в кухню зашёл Кацуки. —Надо тетради проверить до завтра и расписать упражнения для Мидории- зевая сказала ты. —Не слишком ли ты много проводишь с ним время?- подойдя к тебе ближе спросил брат. —Как-то не замечала , ты что ревнуешь ? - в ответ спросила ты , но ответа не последовала , Кацуки лишь цокнул и пошёл к себе в комнату. —Т/и- сан, а я правильно делаю- делаю растяжку спросил Изуку. —Надо чуть ниже - ты подошла к нему со спины и начала потихоньку давить, нажимая на лопатки- если будет больно скажешь мне- ты очень близко подошла к лицу парня и не сразу заметила как сильно он покраснел. —Ты не перетрудился Мидория, а то ты какой-то красный ?- волнуюсь за друга спросила ты. —Нет , ничего страшного- заикаясь ответил парень- просто вы очень красивая - Изуку не заметил как сказал эти слова и опять покраснел. —Спасибо Мидория - ты опять потрепала парня по голове. Учебный день давно закончился и сейчас ты идешь в класс, потому что забыла свой телефон , ты открыла дверь класса и никак не ожидала увидеть дерущихся Кацуки и Мидорию. Кое-как их разняв ты стала спрашивать , что между ними случилось , но они молчали и не хотели отвечать на вопрос. —Вам лучше что-нибудь сказать , а то получите наказание- посмотрев на них осуждающим взглядом сказала ты. —Т/и- сан мы хотели у вас спросить...- начал Деку, но его перебил Кацуки —Я люблю тебя , как и Дерьмодеку ,мы не смогли поделить тебя и решили , что ты должна сама выбрать кого-то из нас- после сказаных слов Кацуки отпустил голову и не стал смотреть тебе в глаза, а Мидорию стал очень красным и тоже избегал зрительного контакта.   Странная ситуация не правда ли ? Но так или иначе выбор нужно делать. Так кого же ты выбирешь или оставишь все как есть ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.