ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мой маленький лисенок

Настройки текста
—Так значит вы хотите жить в деревне Листа и какова причина мисс Т/и? - спросил Хокаге. —Я много путешествовала и была в разных местах,  но решила немного отдохнуть, деревня Листа хорошо  подходит для этого - ответила ты. —Я конечно не против,  но деревне от этого какая выгода?- не унимался Хирузен —Я могу выполнять задания или быть врачом- сказала ты. —Хорошо, можете жить здесь,  надеюсь на сотрудничество- сказал на последок Хокаге. Тебе выделили дом на окраине деревне, самое то, чтобы хорошенько отдохнуть от всей суеты . Жизнь деревне шла своим ходом: лечения больных, поход на нетрудные задания , иногда можно было прогуляться по деревне и помочь людям, но в основном ты любила сидеть дома и перечитывать книги и рукописи. Жизнь была лёгкой и беззаботной,  до одного момента.      Прогуливаясь по деревне, ты заметила группу детей , внимательно приглядевшись , ты заметила ,что эти дети бьют светловолосого мальчика. —Быстро прекратили - громко крикнула ты, дети перестали бить мальчика и недолго думая, сразу убежали- ты как , не сильно ранен?- спросила ты. —Нет нормально - мальчик кое-как встал и стал идти в сторону леса. —Куда ты, ты же ранен ,тебе надо обработать раны - догнав мальчика сказала ты. —Не нужно, я же сильный , в будущем я собираюсь стать Хокаге, а они не волнуются насчёт ран- ответил мальчик. —Сила и пренебрежение собой две разные вещи ,даже сильным нужна помочь - ты подхватила мальчика на руки - давай лучше познакомимся , меня зовут Т/и Т/ф , можешь звать меня Т/и, а теперь ты. —На..Наруто Узумаки - колебаясь ответил Наруто. —Вот и отлично, сейчас сходим ко мне , обработаем тебе раны и расскажешь почему тебя били эти дети - крепче обняв мальчика , сказала ты.   —Щипит- Наруто стал отдаляться от твоей руки. –Потерпи, я постараюсь быстро закончить,  а пока лучше расскажи о себе - попросила ты. —У меня не так уж много вещей о которых можно рассказать, но я точно стану самым лучшим  Хокаге - радостно сказал Наруто. —А почему ты хочешь стать Хокаге?- спросила ты. —Я хочу ,чтобы в деревне меня приняли и перестали бояться ,все деревенские называют меня демонов и не хотят общаться - приуныл Наруто -а ты меня не боишься? —Зачем мне тебя бояться, ты же мне ничего плохого не сделал и тем более ты еще ребёнок, а дети должны радоваться жизни - потрепала мальчика по голове.     Закончив лечить Наруто, ты решила его покормить . —Прости ,у меня только рамен, просто я не успела сходить в магазин - почесав затылок сказала ты. —Я люблю рамен - краснея сказал Наруто.     Лапша и правда была вкусной и пока ты убирала  со стола , Наруто уснул под катацу , умилившись такой картине было , ты решила перести Наруто на футон.    "Так у этого мальчика нет родителей , были бы они , он бы не оказался в такой ситуации , так кто же он?"- спрашивала ты у себя, решив проверить Наруто ты прикоснулась к его голове и пропустила свою чакры через его тело,когда она вернулась к тебе обратно , более или менее ты смогла понять ситуацию.     "Так значит он джинчурики хвостатого , это объясняет ситуацию ранее...,ему будет тяжело по жизни , не хотелось бы чтобы такой жизнерадостный мальчик погряз в тьме из-за людей " —Ты уже знаешь что делать , просто не решилась - сказал давно знакомый голос. —Вот только не начинай , эта большая ответственность- возразила ты. —Какая же ты странная, вроде живешь не мало лет , а ведешь себя как ребёнок, короче ты знаешь, что делать, на этом я отклоняюсь- на последок сказал голос.   "Нашелся мне тут умник и так я собиралась взять Наруто под опеку"- была твоей последней мыслью, перед тем как отправиться в резиденцию Хокаге.   —Т/и ?- Наруто проснулся и пытался тебя найти, но не получив ответ, он стал волноваться и сразу вскочил с кровати- Т/и где вы?   Не найтя тебя дома , он решил выйти на крыльцо , но не уследив за дорогой Наруто споткнулся и уже был готов встретится с полом , но столкновение не последовала , тонкие руки успели его поймать. —Где пожар , куда спешим ? - улыбаясь спросила ты. —Т/и , где вы были ?- сходу спросил Наруто. —Я ходила к Хокаге, разбиралась с одним делом , хочешь посмотреть?- протягивая папку спросила ты - Надеюсь ты умеешь читать? —Чуть-чуть умею - Наруто осторожно взял документы в руки. —Давай ты посмотришь на кухне - ты подхватила Наруто на руки , на удивление он был лёгким- я как раз приготовлю ужин.   Пока ты готовила ужин, Наруто стал читать бумаги, ты не торопила его и ждала его реакции. —Наруто надеюсь ты не против осьминогов в онигири? - повернувшись к мальчику спросила ты , но не ожидала увидеть плачущего Наруто - если ты не любишь осьминогов мог бы и сказать, а не в слезы сразу. —Т/и -сан , почему?- вытирая слезы спросил Наруто , держа в руках бумаги. —Ааа , ты насчёт этого , ну как бы тебе сказать...- ты почесала свой затылок и неожиданно для мальчика схватила его на руки и крепко обняла- ты похож на солнышко , вот и решила почему бы у меня дома не поселиться солнышку. —Спасибо вам Т/и- сан - Наруто крепче тебя обнял и стал ещё пуще плакать. —Да ничего такого я не сделала,  кстати называй меня просто Т/и и обращайся на ты ?- попросила ты. —Хорошо- вытирая слезы ответил Наруто. —Так сырость не разводим,  давай лучше поедим- спустив Наруто на пол сказала ты , Наруто лишь коротко кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.