ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Нозель Сильвер /Ти/ Фуэголеон Вермиллион

Настройки текста
Два одни из самых сильных командиров Черного клевера на данный момент идут Королю магов, который в срочном порядке вызвал их к себе. —Капитаны Багрового Льва и  Серебрекрылого Орла прибыли - огласил глажатый. —Рад что вы так быстро пришли - сказал Юлиус - у меня для вас будет не обычное задание. —Вы можете на нас положиться , мы устроним любова  врага Клевера - воодушевлено сказал Вермиллион. —Мне нравится твое рвение Фуэголеон , но данное задание требует терпения и понимая - сказал король, капитаны стали внимательней его слушать- я прошу вас сопровождать принца северных земель. —Ничего не понимаю, разве северные земли не изолировались от других стран , во времена первого Короля Чародеев?- спросил Нозель —Да так и было, но будущий король этой страны , решил наладить отношения с другими странами , поэтому он решил посетить Клевер- ответил им Юлиус - надеюсь этот визит станет началом хороших отношений между нашими странами и именно вы станете теми кто сделает первый шаг к этому миру. —Мы не подведём вас Ваше Величество и сделаем все во благо Клевера- отдав честь, сказал Сильвер. —Как думаешь какой он, этот принц Северных земель?- спросил у друга Фуэголеон. —Уже давно никто не видел людей с северных земель, они не контактировали с внешним миром, но их народ специализируется на водной магии, именно среди них самые известные маги воды и льда- ответил ему Нозель - хотя не могу понять почему именно сейчас они решили наладить общения с другими странами. —Может дело в новом правителе - высказал своё мнение капитан Багрового Льва, Нозель ничего не ответил, но подумал над этой идеей.   —А он точно должен именно здесь появиться?- возмущался Нозель , стоя на краю пирса. —Может какие-то проблемы...- Вермиллион не успел закончить предложения, вода под пирсом начала замерзать и покрываться тонкой корочкой льда, двое парней отскачили от края и начали внимательно разглядывать воду, лёд стал постепенно  собираться в одном месте и образовывать арку. Лёд перестал двигаться и на воде стояла большая арка, она излучала сильный поток маны, из арки стали доноситься голоса и ругательства. —Емое, я же просил не создавать порталы на воде, я же потом весь мокрый , да ёпт- из портала выскочил невысокий мальчик и плюхнулся а воду ‐ да я вам еще припомню, заставлю разгребать снег, ой а я уже в Клевере или куда меня занесло? —Ты и есть принц Севера ?- спросил у незнакомца Нозель. —Так точно я великий и неповторимый принц Севера, звать меня Т/и Т/ф - громко крикнул парень, внимательно разглядывая командиров - а у вас сильная магия... , теперь вы мои друзья. —Для принца у тебя ужасные манеры - сказал Нозель внимательно разглядывая юношу. —Ммь, как же у вас все сложно оказывается , ну ничего страшного, мне сейчас главное выйти их воды и высушить одежду, ей мелкий выходи - Т/и стал трясти сумку и из нее вылез маленький ящер, он имел голубой цвет , а на боку виднелись снежинки. —Не дают нормально отдохнуть, кошмар- подал голос ящер- я великий королевский зверь, а со мной так обращаются , буду подавать жалобу. —Ну ну не ворчи Кри, я потом куплю тебе сладости , помоги мне высушить одежду- ты погладил ящера по голове и он стал испарять воду с одежды -а  вы наверное люди короля, надеюсь на вашу заботу. —Я Нозель Сильвер, капитан Сереброкрылого Орла- Нозель был в шоке от поведения так называемого правителя. —А я Фуэголеон Вермиллион , капитан Багрового льва- представился парень. —Какие же у вас трудные именна, так не пойдёт, беленький будет Зель , а красненький Леон- показывая на них сказал ты- а теперь может сходим поедим , , а то дорого так много сил отнимает.   Зель и Леон никак не могли понять Т/и , он же вроде королевских кровей, а ведёт себя как простолюдин, весьма интересная личность . "Будет трудно "- было их мыслю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.