ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Нозель Сильвер /Ти/ Фуэголеон Вермиллион 2ч

Настройки текста
—Этот принц меня уже раздражает,  разве можно себя так вести людям голубой крови- ворчал Зель. —Как по мне, он очень даже нормальный, может в его стране так принято - говорил Леон. —Он не только ведёт себя по-детски,  но и пользуется магией направа и налево, так еще ест за 10-х , разве это нормально - не прекращал Зель. —Обо мне говорите , конечно как такой милашка как я, не может оказаться в центре внимания , я не только красив , но и силён- сказал Т/и , гордо подняв голову. —На словах может быть и да, но мы еще  не видели твой гремуар, ты пользовался только мелкой магией и создавал лёд для сока , разве королевский род не отличался своей силой? -  спросил Зель. —Всему свое время красавчик Зель - подмигнул Т/и - Леон ты ж мой горячий парень , не мог ты  мне показать столицу. —Как ты меня назвал ? - у Леона уже  дергался глаз от выходок этого парня . —Горячий парень,  а что нет ? - невинно спросил Т/и, Леон промолчал и не стал расспрашивать (для спокойствия своих же нервов) .     Так как у Нозеля были срочные дела дома, Т/и остался с Фуэголеоном осматривать столицу, перед этим договорившись ,что они придут к поместье Сильвер , где и собирались переночевать.   —Принц, может расскажите что-нибудь о своей стране, для многих большая тайна что скрывается за большими летниками?- спросил Леон. —Ничего необычного, страна как страна , мы ничем не отличаемся от других стран , хотя...- Т/и не успел договориться, он увидел у моста человека который собирался прыгнуть в реку. Сумка которая была на боку у Т/и, начала излучать голубой свет , парень в ту же секунду сорвался с места и за долю секунды оказался за спиной человека. —Эй парень, тебе не стоит этого делать - сказал Т/и. —Да,что ты можешь понять чертов аристократ, у меня дочь при смерти , а денег не хватает, а вы живёте в роскоши , не обращая внимания на нас бедных - незнакомец уже собирался прыгать, но его схватила большая рука из льда. —Так так, для начала когда говоришь с кем-то, надо смотреть в глаза- он повернул этого незнакомца к себе лицом- давай ты не будешь устраивать здесь сцены и отведешь меня к своей дочери. —Да как ты ....- парень хотел ударить Т/и ,но ему помешал Леона. —Ваше величество,  не стоит обращать внимания на крестьян - шепнул ему на ухо Леон , Т/и проигнорировал его слова. —Я могу помочь ей, только если вы того хотите - уверенно сказал Т/и , незнакомец коротко на него посмотрел и тяжело вздохнул.     Незнакомец привер их в старый дом, на кровате лешала маленькая девочка лет 7 и тяжело кашляла. —Она ходила гулять в лес, а когда пришла домой начала кашлять, первое время я пытался ее лечить, но деньги закончились- он упал у кровати дочери - если вы можете ей помочь, то молю пожалуйста сделайте это. —Не волнуйся, если я дал слова,то так оно и будет - Т/и поднял палец вверх - Кри неси мой гремуар, а ты Леон отойди  на шаг назад. —Т/и, не забудь потом...- сказал Кри давая в руки гремуар. —Знаю знаю, не волнуйся Кри - Т/и потрепал ящерку по голове - Магия воды: Священнный источник богов- из воздуха появилась водная дева, державшая в руке кувшин , вода из кувшина каплями стала течь на лицо девочке и попадать в рот,  как только вода перестала литься , девочка стала потихоньку подниматься. —Мира-тян - отец девочки крепко  обнял свою дочь - что мне сделать чтобы отблагодарить вас. —Ничего не нужно, главное живите и не опускайте руки - после этих слов Т/и ушел , а за ним и Леон.   —Почему вы помогли тому человеку?- спросил Леон. —А что такого в том, что сильный помогает слабому - ответил ему Т/и. —Если помогать каждому встречному за просто так, ничего не получишь в ответ - сказал Леон. —Странный ты, если твой народ счастлив, то и правитель будет счастлив, на Севере кто бы ты не был , бедный или богатый , нужно протягивать руку помощи,  лишь так страна будет процветать- ответил ему Т/и - ты спросил какая моя страна, так я тебе отвечу,  север это не место , это люди, которые несмотря на холод, всегда готовы подставить плечо поддержки  друг другу , этим мы и сильны.  Фуэголеон не ожидал услышать такие слова,  от человека которого считал легкомысленным , слова Т/и заставили  сердце парня биться чаще, Леон изменил свое мнение о Т/и и теперь будет относиться к нему намного мягче. —Ну ты чего застыл , лучше давай купим те пирожки, они  выглядят вкусными- показывая на магазин, сказал Т/и , он хотел было что-то еще добавить , но вдруг Леон поднял его на плечо и стал итди в сторону того магазина. —Ты наверное устал, я немного понесу тебя на плечах- смотря куда-то в сторону сказал парень. —Я не устал так ,что отпусти меня - Т/и хотел спуститься но ему не дали крепкие руки Вермиллиона. —А ты легче чем я думал, вроде много кушаешь и куда все девается - громко засмеялся красноволосый.   К поместю Сильвер Фуэголеон так и пришел с Т/и на плечах,  тем самым заставив Нозеля непонятно на них смотреть. —Давай по позже все расскажу,  походу Т/и уснул - Леон аккуратно снял Т/и с плеча и переложил себе на руки - я отнесу его в гостевую комнату. Нозель и правда не мог понять, что могло случиться за такой короткий срок и почему поведение Фуэголеона к Т/и так изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.