ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Нозель Сильвер /Ти/ Фуэголеон Вермиллион 3ч

Настройки текста
     —Фуэголеон, что случилось пока вы гуляли по столице ?- спросил Зель. —Да вроде ничего необычного - ответил Леон. —Ты не мог так изменить свое отношение к этому принцу - Зель очень хотел узнать,что же случилось. —Знаешь , а он не такой плохой как ты думал, он и правда достоин своего титула , уверен его правление приведёт страну Севера к процветанию, может если ты с ним хорошо поговоришь ,поймёшь о чем я говорю - Леон похлопал друга по спине, Зель недовольно на него посмотрел. —Эм простите, гость проснулся- сказал скромно слуга. Леон и Зель решили навести Т/и и сообщить о предстоящем ужине, поместье Сильвер и правда было огромным, Леон в который раз убедился в этом, все таки он не раз запутывался в этих коридорах.      Гостевые комнаты находились в левом крыле поместья, чтобы сон принца никто не потревожел, Нозель распределился чтобы никто не смел заходить в его комнату, лишь предупредить о пробуждение Т/и. Из-за отсутствия людей, в коридорах была гробовая тишина, шаги двух людей разносились эхом, когда два капитана дошли до нужной двери, они не спешили открывать дверь, лишь постучав Зель и Леон решили зайти в комнату, но то что они увидели заставила их  впасть в шок. Т/и стоял около зеркала и уже собирался  одевать рубашку, но из-за двух людей он так и стоял полуголый, его тело было таким белым словно он никогда не был на солнце, а плечи нежными и не скажешь, что на них груз целой страны, его бедром позавидовала бы любая девушка, они так хорошо были выражены в тёмных шортах, что невольно хочется к ним прикоснуться. Зель и Леон без стеснения осматривали Т/и замечая любые мелкие детали , но когда из глаза поднялись чуть выше, их взору престал огромных шрам на спине ровно проходящий по диагонали,  сразу можно было понять, что такой шрам не мог оставить зверь, эта была работа хорошо натренированного человека который, неплохо владел мечом, они бы так и изучали данный шрам, пока не услышали голос. —Может вы выйдите - на удивление капитанов, холодно сказал Т/и, они сразу выполнили просьбу,  оставаясь под дверью. Примерно через 5 минут, Т/и вышел, но уже не было того холода. —Чего застыли, вроде скоро ужин, а вы как выжатые лимоны, так вроде буфет в той стороне- Т/и не стал медлить и пошел в сторону буфета, даже не посмотрев на двух не понимающий людей.   Ужин прошёл спокойно, Т/и как всегда пускал шуточки,  но вот настроение Зеля и Леона было неоднозначным, им хотелось узнать о происхождение шарма, но совесть не давала этого сделать. —Зель, можешь мне показать свой дом, он такой большой, уверен что смогу найти много интересного - Т/и уже встал со стола и ждал только Нозеля, а  тот лишь тяжело вздохнул и направился к выходу с буфета. —Не волнуйся красавчик Леон, мы быстренько туда и обратно- помахал рукой Т/и , уходя вместе с Зелем, что-то кольнуло в сердце Леона, от понимания того,что эти двоя будут только вдвоем. Поместья Сильвер имела не малую историю, Т/и не стеснялся расспрашивать Зеля  о каждой картине, вазе и даже про рисунки на стене. —Зель, а кто эта женщина ? -спросил Т/и показывая на портрет давно умершей матери Зеля. —Эта моя мама, она скончалась когда родилась моя младшая сестра - Зель не хотел долго оставаться у этой картине , но Т/и схватил его за край рубашки. —Ты наверное сильно скучаешь по ней, я понимаю тебя , тоже сильно скучаю по маме - Т/и внимательно посмотрел в глаза Зеля и сам того не понимая крепко его обнял, Сильвер был в немалом шоке, но обнял его в ответ - но уверен мама не хотела бы, чтобы я жил прошлым и сожелел об этом, она хотела чтобы я мог жить хорошей жизнью и был счастлив,  уверен твоя мама тоже этого хотела для тебя. Для Зеля такие слова были как новое открытие, ведь никто раньше не говорил ему таких слов, сам того не понимая он крепче обнял Т/и, так они простояли еще 10 минут, но надо было уже возвращаться,  после этой прогулки на душе стала так спокойно, как будто все проблемы ушли на второй план,  наверно это и имел виду Фуэголеон.     День был насыщенным, поэтому не удивительно, что Т/и сразу уснул как настала ночь,  но вот только Зель и Леон никак не могли уснуть,  этот день им подарил много нового о Т/и. —Эй, беленький красненький, мне надо с вами поговорить- Леон пытался понять откуда голос - я тут тупица, посмотри вниз. Под ногами капитаном была та сама ящерка Т/и, для лучшего контакта Зель поднял ящера и положил на стол. —Короче, забудьте о том, что видели сегодня вечером и никому не говорите - ящер уже собирался уходить, но его остановила рука Леона. —Может расскажешь нам про тот шрам- сказал Леон. —Вас это никак не касается- ящер начал злиться. —Ну раз мы его увидели, то имеем право знать больше или ты хочешь,чтобы мы сами спросили? - Зель положил ящера на руки. —Ладно ладно я расскажу, только никому не слова и отпусти меня - Зель отпустил ящера обратно на стол- как вы знаете Т/и принц, но он незаконно рождённый, его отец король полюбил простолюдинку и у них родился Т/и, законная королева не могла иметь детей и как только узнала об измене короля,  решила убить мать с ребенком, мать к сожалению умерла защищая Т/и, а ведь ему тогда не было и года, когда король прибыл туда, повсюду был лед  и все наёмники застряли во льду, эта была защитная магия которой обладали все члены королевской семьи, Т/и смог очень рано пробудить свою магию, но у него остался тот шрам с того самого дня, которые оставили те люди - ящер тяжело вздохнул- когда король умер, Т/и было очень трудно завоевать доверие народа, ему пришлось пройти немало трудностей, чтобы его приняли как наследника. Кри больше не стал ничего говорить, оставив двух людей со своими мыслями. Такую информацию было трудно принять с первого раза, не каждый день можно такое услышать, но сейчас сами того не понимая Зель и Леон очень хотели обнять Т/и и не отпускать,  было желание защитить его,  именно тогда они поняли, что влюбились.    Настал тот самый день когда Т/и уже надо было домой, а ведь Зель и Леон не успели сказать о своих чувствах. —Ну вы чего такие кислые , я же обязательно еще навещу вас - обнимая капитанов сказал Т/и. —Ты ведешь себя как всегда ужасно, но я бы так хотел чаще видеть тебя таким - Зель обнял Т/и за плечи - не забывай  меня , ведь я никогда не забуду тебя и буду хранить свои чувства для тебя. —Нозель не спеши ты так - Леон обнял Т/и за талию - хоть ты уже король, не забывай заботится о себе , ведь пока я не  найду способ быть рядом с тобой , я буду сильно за тебя волноваться, потому что ты дорог моему сердцу.    После таких признаний в любви, Т/и сильно покраснел , он никак не мог найти подходящих слов,чтобы ответить им, но они сами попрасили  не спешить с ответом , лишь когда ты  навестишь их второй раз они будут ждать ответа, а пока они просто оставят лёгкий поцелуй на щеках Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.