ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мой хедканон

Настройки текста

Школьные предметы как члены мафии

#Биология и Химия#     #Главные поставщики человеческих органов и наркотиков # Братья Близнецы, связались с  криминальным миром, будучи подростками их подобрал Босс мафии. #Проводят опыты над заключёнными и избавляются от тел, растворяя их в кислоте. #В основном ходят в строгих костюмах и одевают маски, которые не дают им дышать парами опасных газов. #Редко выходят из здания, выполняют только ту работу в которой не надо далеко ходить , любят держать место работы в полном порядке и чистоте. #Немногие члены мафии их понимают, но для них главное что босс и они сами друг друга понимают. #География#   # Его никогда нет на базе, все время выполняет какие-то задания, обычно работает с кем-нибудь в команде. # Хорошо разбирается в местности , никогда не заблудиться и не потеряется, также владеет несколькими видами рукопашного боя. #Может спрятать  тело так, что его никогда не найдут. Еще у него есть пару секретных убежищ в котором он хранит оружие и все необходимое, он них знает только он и босс. #С боссом познакомился когда путешествовал, именно он пригласил Географию к себе в мафию, заметив его талант #Любит собирать всякие сувениры со стран в которых он был, у него уже целая полка с такими сувенирами. #Английский язык#    #Один из личных людей Босса, часто бывает с ним, когда Босс ездит в другие страны. #Не ладит с Русским языком, они просто не понимают друг друга и часто ссорятся( хотя Русский так не думает). #Любит пить чай , у него целая коллекция этого чая из разных стран,  иногда просит чтобы география привозила новый сорт чая. #Очень пунктуальный , никогда не опаздывает и всегда тихо уходит. ##Умеет красиво петь , хорошо владеет техникой манипуляции и часто служит переговорщиком на заданиях. #Один из самых старых в мафии, служил еще бывшему главе,  любит носить строгий костюм и читать зарубежную литературу. #Физика#   #Является близким другом босса и одним из главных в мафии. #Очень строгий и требовательный, у него есть свои правила и законы , а если их кто-то не соблюдает,  он от них избавляется. #Отвечает за оружие и боеприпасы,  хорошо в них разбирается. Также он хороший техник, в свободное время собирает оружие. #Хорошее телосложение, занимается спортом,  хорошо разбирается в разных силах и техникой боя , обучает новобранцев #С ним бывает сложно, но если понять его , то общение будет приятным и можно будет открыть много нового о нем. #История#   # Тот самый кто знает все и про всех, от него невозможно утоить какое-либо событие. #Агент под прикрытием, который узнает про дальнейшее действие врага, предугадывая каждый их шаг. #Часто летает в облаках   вспоминая прошлое, один из самых старых в мафии, поэтому он многое знает . #Может рассказать про любого человека, особенно если он имеет вес в преступном мире , ходячий архив #Носит круглые очки, которые ему когда то подарил босс , очень ими дорожит. #Есть своя библиотека в которой он любит подолгу задерживаться. #Информатика#   #Главный хакер мафии, может узнать любую информацию за долю секунды,  имея лишь ноутбук и интернет. #Не многим удавалось его увидить, практически никогда не выходит из своей комнаты,  так что кроме босса никто не знает как он выглядит. #Энергетики, кофе и чипсы основное блюдо этого хакера. #Много разных игр на ноуте, может всю ночь не спать лишь бы пройти нужный уровень. #Тайно влюблённ в босса,  но понимает что ничего не выйдет, поэтому пишет фанфики с их участием. #Литература# #В преступный мир пришла в след за братом. #Она хорошо умеет вести переговоры и всегда  говорит двухсмысленно , этим самым может запутать человека. # Часто ходит в библиотеку Истории, вместе любят пить чай обсуждая все и вся. #Та самая роковая женщина, которая может заставить влюбиться любого человека, своей многогранностью и использует это в свою пользу , тем самым добывая нужную информацию. #Русский язык#   # Недолюбливает босса, но все равно служит во благо мафии , все дело в том, что он тоже мог стать главой мафии , но прошлый глава сделал выбор в  пользу нынешнего босса. #Есть свой отряд, который отвечает за добычу нужной информации и захватом территорий. #Так же как сестра умеет красиво говорить и пользуется этим по полной. #Никогда не знаешь, что у него на уме, он очень не предсказуем, многие его побаиваются. #Часто можно увидеть в компании Английского языка , они хорошо ладят( хоть Английский язык и не хочет признавать этого перед другими членами банды, поэтому многие думают, что у них вражда с Русским), но не всегда можно понять о чем они говорят. #Вроде бы и знаешь его давно, но всегда можно найти подводные камни в его душе. #Геометрия#   #Правая рука босса, всегда рядом с ним, выполняет роль охранника и помощника. #Но он не так прост как кажется , его с детства тренировались, чтобы он служил боссу и был верным спутником,  поэтому он всегда носит собой катану, которая в нужный момент может разрубить человека который будет угрожать боссу. #Очень хладнокровный и внимательный , не любит когда босса отвлекают от важных дел. ##Хорош во всех видах боевого искусства, также он хорошо начитан. ##Он отвечает за приём новых людей , но надо ещё доказать , что ты будешь полезным мафии. #По его проекту была построена здание мафии , он рассчитал все возможные пути отступления если появится непредвиденные обстоятельства,  все таки он дорожит мафией,  для него она как семья. #Математика#   # Много уважаемый босс мафии , очень рано принял эту роль. #Многие его уважают и боятся, ведь не многие смогут вести группу опасных личностей. #Имеет большое количество прозвищ, но они для него не имеют никакого значения #Самый сильный в мафии, он не только хорош в бою, но может манипулировать людьми так , что они могут сойти с ума. #Со стороны и не скажешь, что он самый опасный человек в стране,  но в тихом омуте черти водятся,  никогда не знаешь кто станет его следующей жертвой. #Всегда на шаг впереди, ему не трудно рассчитать дальнейшие действия врага, многих поражает его ум. #Хоть он и босс опасной группировки, но он очень ценит людей которые находятся рядом с ним, для него они семья, а за семью и не жалко убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.