ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Любимый лекарь хашира

Настройки текста
—Шинобу-сан, прибыли еще пострадавшие люди, ранения очень серьёзные- сказала одна из медсестёр. —Неси их в левое крыло поместья , в правом крыле уже нет места, надо написать небесному лекарю письмо, без него тут мы не справимся со всеми больными- спокойно сказала Шинобу, но в душе сильно волновалась. —Не стоит никуда писать, я уже здесь,  и Шинобу-чан я же просила не называть меня небесным лекарем , это так смущает  - сказал только,что вошедшая  Т/и- давай сразу приступим к делу, подготовьте пожалуйста все необходимое. Помощницы Шинобу начали суетиться и нести разные  препараты и медицинские инструменты .     Т/и человек без фамилии и прошлого, она когда то пришла в поместье Уябашики и попрасила сделать ее местным врачом , конечно глава не мог так сразу принять неизвестно человека , но дал ей шанс доказать свои способности. Т/и пришлось пройти нелёгкий путь, чтобы ее признали как хорошего врача , но это того стоило, она смогла спасти большое количество людей и была личным врачом для Хашира, они ее не только уважали , но и любили за ее заботу,  которой она окружала каждого столба и охотника.    —Спасибо тебе Т/и - сказала Шинобу. —Ну ты чего Шинобу-чан ты тоже хорошо постаралась, ты  хороший медик - ты потрепала подругу по голове. —Это не так, я очень слаба- Шинобу сказала это совсем тихо, но ты смогла все расслышать. —Не говори так про себя,  ты самая лучшая , ты спасла так много жизней и можешь сражаться с демонами,  не то что я , ты и правда сильная - ты обняла Кочо, она обняла тебя в ответ. Шинобу для всех сильная и непоколебимая, но иногда ей охота побыть слабой и именно с тобой она может не скрывать свои эмоции и быть собой, ведь ты ей и правда дорога.   —Ей Игуро- кун, мне сказали что на прошлой миссии тебя сильно ранили , но ты не пошёл к Шинобу  может объяснишь?-  сказала ты смотря на высокую ветку на которой сидел Обонай. —Тц, меня не сильно ранили - сказал Обанай когда спустился с дерева. —Ты в этом уверен , может мне позвать Мицури- тян - ответила ты. —Ладно ладно можешь  меня осмотреть,  только не зови Мицури- сразу ответил Игуро. —Вот и отлично- радостно сказала ты. Хоть Обонай и сказал, что не сильно ранен, но повреждения были и их надо было срочно лечить, хорошо, что ты вовремя узнала об этом. —Совсем себя не бережешь Обонай, а ведь Мицури волнуется за тебя, тем более я хочу стать крестной ваших детей - ты закончила лечить парня, но от твоих слов Обонай сильно покраснел. —Т/ии , хватит так шутить - немного заикаясь сказал парень. —Я и не шучу,  из вас получится хорошая пара- ты продолжала издеваться над парнем - кстати как тот подарок который я посоветовала. Игуро ничего не ответил,а лишь сильнее покраснел , это значило что Мицури подарок понравился. —Все я пошёл,  потом принесу твои любимые дорояки в знак благодарности- весь красный сказал Игуро. —Береги себя, не забудь потом позвать Мицури гулять - напоследок сказала ты.     —Гемей- сан, я пришла вам в гости- радостно сказала ты. —Дитя не стоило тратить на меня свое драгоценное время - прослезился Гемей. —Ну вы чего, вы же мой дорогой друг, а друзья заботятся друг о друге - ты похлопала Гемея по спине - давайте я лучше проверю ваши глаза, я уверена что скоро найду способ вернуть вам зрение. —О дитя , не стоит утруждаться , но я рад твоей заботе - ответил Гемей, давая тебе осмотреть себя. —Вы же знаете, для меня главное чтобы мои дорогие люди были счастливы и здоровы - сказала ты.     Ты закончила осматривать Гемея, вы поговорили еще час, он и правда хороший собеседник,  всегда знает что нужно сказать и как поддержать разговор.    Ты прогуливолась мимо большого озера и как раз когда ты собиралась итди обратно, заметила на берегу озера столпа воды. —Гию- сан, почему вы сидите здесь один?- спросила ты. —Тут тихо- коротко ответил парень. —А мне кажется, что вы мне врёте, может просто Шинобу - чан опять сказал что-то обидное - ты очень близко подошла к парню. —Ничего она мне не говорила - ответил тебе Гию, но увидев твой решительный взгляд он здался - она сказал, что я никогда не найду себе друзей и многие меня недолюбливают. —Это же не правда- ты внимательно посмотрела ему в глаза - я вас считаю хорошим человек и для меня вы отличный друг, который может выслушать и дать хороший совет. Ты вытащила их сумки маленький кулёк в котором лежал последний кусочек онигири и поделилась им с Гию. —Давай вы не будете грустить, а лучше попробуете вкусняшку - радостно сказала ты. —Пожалуйста не считайте себя плохим человеком,  вы правда хороший человек и я дорожу вами как друг - сказала ты напоследок. Когда ты уже была пару шагах от Гию, ты смогла расслышать тихое "Спасибо", улыбка сама по себе появилась на твоём лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.