ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Чёрный клевер

Настройки текста
—Капитан Ями, а почему решили провести еще один экзамен на мага?- спросил Аста. —Тупаста,какой же ты тупой - Ноэль гордо подняла подбородок- Капитан же говорил перед выходом, что в  стране нехватка магов и король Юлиус решил повторить экзамен. —Аааа- Аста сделал такое  лицо как будто он все понял, но на деле он так и не мог понять всю ситуацию. —И зачем нужно было тащить весь отряд, я мог провести свое время со своей сестрёнкой Мари - как всегда ворчал Гошу. —Будет круто если там будут сильные маги , я обязательно вызову их на бой - Лак пустил маленький молнии от предстоящего зрелища. —Я приготовлю самый вкусный попкорн- Чарми сидела на своём облачке и ела только, что приготовленные булочки. —Жалко,что без бухла - Ваннеса подмигнула мимо проходящему парню. —Зато тут очень много милых девушек- Финрал опять пытался позвать какую-то девушку на свидание. —Хочу найти здесь больше друзей- совсем тихо сказал Гордон. —Заткнулись все- крикнул Ями - Где этот Магма, он должен был занять нам места. —Капитан- со стороны стадиона бежал огненный маг - я занял места в первом ряду. —Молодец - Капитан потрепал Магму по голове- а теперь служать сюда, внимательно смотрите за  боем и ищите сильных магов, нельзя дать этим аристократом забрать весь куш.     Черный быки сели на свое место, не обращая внимания на пристальные взгляды из других отрядов.    —Внимание внимание, экзамен на чародея объявляю открытым- громко объявил ведущий. Из огромной арки стали идти люди, заполняя всю арену, каждый кто не успел на первый экзамен решили попытать свою удачу именно сейчас , думая что на этот раз будет намного легче,  но как же они ошибались. —Первый тур экзамена чародея начинается- сказал ведущий, используя свою магию для усиления голоса- в этом туре отсеяться большая часть людей, так что можете не надеяться на свою слабенькую магию. В центре арены появилось странное устройство в виде большого прозрачного шара, он  поралил на какой-то магии, не касаясь земли. —А теперь слушать сюда, говорю один раз- на арену вышел тот самый ведущий- этот волшебный шар будет оценивать уровень вашей магии, вливаете в него свою магию и он меняет свой цвет, начиная от зелёного и жёлтого слабочки которые никогда не станут достойными магами они сразу вылетают , оранжевый и красный , значит вы еще на что-то годны, а вот фиолетовый наврятли у кого у вас будет, ведь среди вас нет таких монстров.       После слов ведущего все участники стали в одну линию, по одному касаясь прозрачного шара, первые десять человек даже не приблизились к нужному результату, оставив свою надежду стать магами у этого шара. Одиннадцатый человек хоть и не выделялся своей внешностью, но шар выдал ему красный цвет, именно он стал первым кто прошёл первый тур. После такого результата все сзади стоящие люди воспрянули  духом, ошибочка считая, что смогут пройти на второй тур. —Так значит фиолетовый не может быть у обычного человека- сказал последний участник, все внимательно смотрели на незнакомца который даже не удосужился снять свою мантию, не ожидали от него хорошего результата - думала будет намного тяжелее. Таинственный участник уверенно коснулся шара, вливая в него свою магию, манна внутри шара начала менять свой цвет,  в начале она была ярко красной, но через минуту шар приобрел насыщенный фиолетовый цвет, а еще через минуту на нем образовались трещины. —Ой, походу слишком много манный- по голосу стало понятно,что незнакомец является девушкой. Все зрители,что наблюдали данный процесс, находились в большом шоке, не веря своим глазам, а капитаны отрядов стали внимательно присматриваться к незнакомой девушке.    По итогам первого тура из 1000 людей осталось всего 400, не так много как ожидалось, но все прошедшие имели хороший результат, но больше всех внимание получила та самая незнакомка, которая не было видно на арене, она ушла как только прошла первый тур. —Эй мелката- Ями обратился к своим подчинённым- внимательно следите за вторым туром, он будет интересным, по первому туру не понятно у кого какая магия, но следующий тур покажет у кого какая магия и кстати следите за той мудной девкой которая выдала отличный результат, по ней не видно какой у нее запас манны, кажется она хочет его скрыть. —Наверная она сильная или из голубых кровей- сделал вывод Магма. —Хочется вызвать ее на бой- продолжил Лак. —Не упускайте ее из вида, а я пошел в сортир- Капитан Ями встал из своего места , направляясь в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.