ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💕Наруто/ты/Саске💕

Настройки текста
Дейсвия происходят в альтернативной реальности❗                        

  {Как это началось}

    Ты являешься дочерью Хатаке Какаши и одногодкой Наруто и Саске, поэтому не удивительно, что вы попали в одну группу. С Наруто ты подружилась почти сразу, при первой встрече парень хотел разыграть сенсея, но по случайности ты оказалась на месте своего отца, тогда ты не стала разбираться кто этот парень и просто побила Наруто, так и началась ваша дружба. А вот с Саске было намного труднее,  но опять же тебе помог отец, Какаши тренировал Саске пользоваться шаринганом и часто ставил вас в пару для спарринга, во время сражения вы иногда перекидывались парой фраз, после месяца таких тренировак вы смогли поладить и стать друзьями.             

{Как они влюбились}

   Как не странно, но первый влюбился именно Саске, а после и Наруто. Конечно юный Учиха пытался отрицать свои чувства, но каждый раз когда он тебя видел, его сердце начинало биться чаще, а мысли путались, но он хорошо скрывал все эти чувства за маской холодного принца. Наруто же из-за своей неопытности путал чувства  любви с братским отношением, он по своему заботился о тебе, чаще проводить свое время с тобой и просто хотел защитить, так были продолжалось еще долго если бы не Сакура которая давно заметила не совсем дружеское отношения Наруто к тебе, поэтому сразу дала парню совет пересмотреть его взгляды на счет тебя.          

{Кто первый признался}

   После принятия своих чувств, парни стали уделять тебе больше времени, не давая друг другу и шанса провести с тобой лишнию минуты. Хоть и не сразу, но они оба  поняли, что испытывают к тебе  схожие чувства, никто из парней не хотел отдавать тебя своему сопернику и вели тихую войну за твое внимание, но долго так продолжаться не могло. —Т/и - сказали одновременно Саске  Наруто. —Да?- тебя сильно удивило, что эти двоя не ссорятся как всегда, а очень даже спокойно говорят. —У нас к тебе срочный разговор- начал Саске. —Это, короче..- замялся Наруто. —Тц, никакой от тебя пользы - Саске обратился Наруто, сразу переводя взгляд на тебя - я люблю тебя и хочу быть рядом, но и Наруто тоже в тебя влюбился, так что решай Т/и кого ты выбирешь.        

  {Ваша совместная жизнь}

   Как ни странно, но выбрать одно из двух у тебя не получилось, они оба занимали особое место в твоём сердце, так что было решено начать отношения втроём. Решили, что вы все будите жить в твоём доме и делить обязанности, но больше всех конечно выполняет Саске, он готовит еду и  убирает в доме, а Наруто можно отправить только в магазин и то с твоим присмотром. Пришлось купить очень большую кровать потому, что Наруто сильно пинается и ворочается во сне, мешая вам с Саске спать, он еще обижается на утро, жалуясь на то, что ты обнимаешь только Саске.                     

{Романтика}

Всю романтику приходится устраивать тебе, ведь Наруто не очень хорошо разбирается во всем этом, а Саске трудно проявлять чувства. Когда Саске на миссии, Наруто берет тебя собой в Ичигару Рамен, а потом месте пойдёте на скалу Хокаге и будете смотреть на звезды, если тебе станет холодно, то парень даст тебе свою кофту.     Саске часто пропадает на миссиях, поэтому он очень ценит все то время, что проводит с тобой, обычно Саске зовёт тебя гулять вдоль реки, крепко обнимая за плечи. Иногда конечно они могут устроить совместный ужин, но обычно это заканчивается тем, что Наруто опять начинает спорить с Саске, кого из них ты любишь больше.                                        

    {Ревность}

Они кое-как смогли привыкнуть друг другу, что уж говорить о других парнях. Обычно если Наруто  заметит, что к тебе пристают, быстро подойдёт сзади и крепко обнимет за талию, не давая другим  парням и шанса. А вот Саске бывает вспыльчивым в плане ревности, он даже не дает незнакомым парням подходить к тебе, но если появятся такие смельчаки, то "чидори в печень и никто не вечен". Они слишком тобой дорожат и боятся потерять, так что готовы даже работать в команде ради тебя.            

  {Момент из жизни}

—И какую фамилию ты возьмёшь когда выйдешь за них замуж?- спросила Тен Тен, когда была у тебя в гостях. —Пока даже и не знаю, может они и не захотят жениться- ответила ты. —Ты возьмешь фамилию Учиха, Т/и Учиха звучит намного лучше, чем Т/и Узумаки- это был голос Саске, который только,что вернулся домой. —Эээ, Т/и Узумаки звучит очень круто- Наруто вмешался в разговор, так начался спор, какую же фамилию ты возьмёшь. —Она останется Хатаке, не хватала еще чтоб моя дочка выбирала какую ей фамилию лучше взять- Какаше появился слишком неожиданно, в спор включился и твой отец. —Думаю ребенку стоит дать двойную фамилию - неожиданно сказала ты. —Нет, лучше если у моего внука будет фамилия Хатаке... - продолжал спор Какаши. —...- только через минуту все поняли смысл твоих слов. —Ты беременна?- осторожно спросил Саске. —Ага- сразу ответила ты. —Я стану папой - Наруто набросился с объятиями. —Дурак, надо быть аккуратным- Саске ударил Наруто. —Я стану дедушкой - кажется,что твой отец сейчас заплачет,эх  довели деда до слез.           После такой новости, Наруто и Саске он отходили от тебя и взяли отпуск, чтобы провести всю беременность с тобой и как всегда без споров не обошлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.