ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💕Какаши/ты/Обито💕

Настройки текста
           {Как это началось} Ты была одноклассницей Какаши и Обито, после выпуска вы все попали в команду Минато. Конечно первым с кем ты смогла подружиться был Обито, такой весёлый и смешной, как с ним можно было не подружиться. А вот с Какаши было намного труднее, он почти пол года тебя не замечал и не хотел с тобой общаться, но когда вас отправили на общие миссию, без Обито и Минато, вам пришлось первый  раз заговорить, миссия была очень трудной, но именно эта трудность помогла вам начать дружбу.          {Как они влюбились} Какаши и Обито, почти одновременно полюбили тебя, хотя Какаши пытался это отрицать, он стал избегать тебя и пытался забыть все те чувства, что испытывал к тебе, но как это бывает по классике жанра, его сердце не смогло забыть тебя и твою добрую улыбку. А вот Обито, когда понял свои чувства, начал уделять тебе больше времени, каждый раз пытаясь приобнять или рассмешить тебя , ведь он так сильно любит когда ты улыбаешься и счастлива.         {Кто первый признался} Они до самого конца не догадались о том, что влюбились в одну девушку, до одного момента. Когда Минато был на сложной миссии, вашу группу отправили передать важный свисток в деревню Скрытого Песка. Задание проходила весьма хорошо, до деревни песка оставалось совсем чуть-чуть, но неожиданно из под песка появились вражеские ниндзя, начался ожесточённый бой, врагом было слишком много, а чакра почти закончилось, но к вашему счастью из деревни песка прибыла помощь. Враги начали отступать, но решили оставить маленький сюрприз, у одного из них был дротик с сильным ядом, этот яд предназначался Какаши, но благодаря хорошей реакции, ты успела оттолкнуть парня, но дротик успел задеть тебя. —Т/и- к вам прибежал Обита, яд начал распространяться по всему телу. —Т/и не закрывай глаза- Какаши пытался вывести яд, но он был слишком сильный. —Т/и- шка, обещаю все будет хорошо, сейчас врачи тебе помогут- пытался разредить обстановку Обита, но неожиданно из твоего рта вырвался большой сгусток крови. —Т/и- одновременно крикнули парни. —Пожалуйста не умирай- Какаши крепко тебя обнял- я ведь еще не успел признаться тебе в своих чувствах. —Т/и, я очень сильно люблю тебя- Обито конечно был в шоке от слов своего друга, но сейчас главное было передать тебе все свои чувства.     В итоге тебя успели спасти врачи Деревни  Песка, ты пролежала без сознания почти всю неделю, Какаши и Обито не отходили от твоей кровати и все ждали когда ты очнешься, они даже успели поговорить на счет чувств к тебе, было решено, что ты сама должна сделать выбор.          {Ваша совместная жизнь}    Все таки выбрать кого из этих двоих было слишком трудно, эти два по сути таких разных парня , смогли навсегда засесть в твоём сердце и мыслях.    Жизнь с этими двумя, полна тепла, уюта и как же без шуток, которые конечно в основном пускал Обита. Вы с Какаши очень любите готовить и пробовать, что-то новое, а вот Обита отвечает за чистоту в доме, хотя он и наводит весь бардак. Спите конечно вместе, а то еще кто-нибудь обидеться, что ему не уделяют внимания. Первым встаёт Какаши и идет готовить завтрак, потом ты идёшь ему помогать, Обито спит очень долго, потом обижается, что его не разбудили, хотя его даже не разбудешь техникой взрыва.                 {Романтика} Из-за сложной работы романтика редко бывает вашей жизни, но она все равно бывает в вашей жизни и так, что потом точно не забудешь. После тяжёлого рабочего дня, Какаши набирает большую ванну, а Обито зажигает успокаивающие свечи, так под тихий шелест ветра и спокойные разговоры проходят ваши вечера. Когда у вас начинаются выходные, вы с радостью проведёте в компании друг друга, может просто прогуляйтесь или займётесь чем-то интересным 😏.                {Постель}   В интимном плане, все намного сложнее, каждый из парней хочет получить намного больше другого. В постели они очень жадные, такое чувство как будто они хотят тебя съесть и не отдать другому. Какаши вне зависимости от  ситуации, всегда будет сверху, крепко сжимая твою грудь, оставляя на шее свои следы. А вот Обито, любит растягивать удовольствие, берет тебя сзади, плавно двигаясь в тебе и легонько кусая за мочку уха.                       {Ревность}    Вроде бы и кажется, что эти двое не ревнуют, но они настоящие собственники. Они конечно тебе доверяют, но не могут терпеть тех парней, которые "типа забыли", что у тебя есть парни, сначала с ними "культурно" поговорит Какаши, а Обито уведет тебя домой. Уж больно они ревнивые и боятся тебя потерять.              {Момент из жизни} Наконец-то вам дали заслуженный выходной и его можно провести в компании друг друга. Какаши набрал тёплую ванну, а Обита подготовил напитки и зажёг свечи. —Трудное было задание?- уже в ванне спросил Обита, который сидел сзади и массажировал твою спину. —Да не очень трудное - сразу ответила ты, пока мыла голову Какаши. —Надо бы почаще просить выходной- сказал Какаши. —Ага, а то в последнее время мы мало проводим время друг с другом- приуныла ты, Обита стал целовать твое плечо, пытаясь отвлечь от плохих мыслей, а Какаши начал массажировать твои пятки. —Как же я вас люблю-  ты не удержалась и поцеловала каждого парня в щеку. —Мы тебя тоже любим- одновременно сказали Какаши и Обита.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.