ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💥Бакуго Кацуки💥

Настройки текста
—Бакуго Кацуки, ты мой вечный соперник- сказала еще маленькая девочка, своему лучшему другу. —Ха, ты то и мой соперник- усмехнулся Бакуго. —Я стану сильнее тебя и стану героем номер 1 - девочка решила не сдаваться. —Хорошо, мне как раз нужен достойный соперник, когда мы выростим, то ты должна стать достаточно сильной, чтобы  быть равной мне- Кацуки протянул тебе руку и ты пожала ее в ответ.    Кто бы мог подумать, что это простое обещание данное в далёком детстве, так сильно укрепит дружбу между Кацуки и тобой. Куда бы он не пошел ты всегда была рядом, поддерживала его, он стал тем самым светом,что освещал твой путь в этом непростом мире. А что же Бакуго? Он правда ценил тебя, ведь ты одна из тех кто не отвернулся от него из-за его характера, он уважал тебя как достойного соперника и оберегал как лучший друг.   —Ей Кацу, волнуешься перед экзаменом в ЮЭЙ?- толкая друга в плечо спросила ты. —Только слабак будет волноваться- громко ответил парень- я стану лучшим среди поступивших, а ты не должна уступать мне и заработать нужное количество баллов. —Как вам угодно, о великий барон Взрывокиллер- ты тихонько посмеялась- не волнуйся, с моей силой телепортов будет легко пройти экзамен, тем более мы же с тобой вечные соперники, я не дам тебе одному зазвездитьса.      Вы прошли в ворота школы, было трудно скрыть своего восхищения, все таки эта школа в которую хочет попасть каждый выпускник средней школы, а вы сейчас стоите у самого порога, готовясь начать свой путь героя. —Эй, там же Изуку ?- ты увидела знакомую зелёную макушку, не долго думая, ты побежала обнимать своего второго лучшего друга, за этой картиной внимательно смотрел Бакуго невольно сжимая руки в кулак. —Ты так вырос - ты потрепала Изуку по голове - я рада тебя здесь видеть- ты легко улыбнулась, Деку от такого знака внимания сильно покраснел. —Не смей мешаться мне Дерьмодеку, я стану героем номер один - Кацуки отчего-то сильно разозлился и пошел вперёд,  не ожидая тебя.    Начался первый тур экзамена, тест хоть и был трудным, но нужный бал точно смогла набрать, вот второй тур мог доставить немало проблем. —Как думаешь какие будут роботы ? - после инструктажа спросила ты у Каччана. —Какая разница, я всех их разницу их своими взрывами, ты тоже постарайся - Кацуки не сильно хлопнул тебя по спине, как бы подбадривая тебя, он не стал тебя долго ждать и сразу ушёл на старт.     Прозвучал сигнал начала тура, толпа людей ринулась в поисках роботов, уже в начала ребята начали использовать свои причуды,  так что из-за всего переполоха ты потеряла из виду Каччана. Не теряя время ты решила начать действовать, благодаря своей причуде создание телепортов, ты смогла разрезать роботов пополам, создавая портал по середине робота и обратно его убирая. Бегать пришлось очень много и создание порталов занимала не мало сил, так что не удивительно, что под конец тура ты сильно выдохлась. —Эй Бакуго лови меня - от сильной усталости ты облокотилась на плечо своего друга. —Мелкота?!- Кацуки внимательно посмотрел на тебя, он понял что ты сильно устала, поэтому не стал тебя отталкивать- надеюсь ты не тупанула и смогла набрать нужный бал для геройского факультета. —Не боись, я буду тебя преследовать до самого выпуска, так что мы вместе будем учиться в геройском классе- ты подняла палец вверх, давая понять своему другу, что все будет окей.   Кто же знал, что все эти дни ожидания, пройдут так напряжно, страх, что тебя не приняли, после таких долгих трудов никак не хотел тебя покидать. —Доча, тебе пришло письмо- заветные слова матери, немедля ни минуты, ты взяла письмо в руки, было решено, что родители будут рядом и поддержат если что. Пальцы дрожали, дыхание было неровным, а пот стекал ручьём. —Юнная Т/и , вы приняты в школу ЮЭЙ, на героический факультет- единственное, что ты успела услышать, перед тем как на тебя накинулись радостные родители.        Все домашние уже успели позвонить всем родственникам и друзьям, похвастаться какая у них чудесная дочь, пока они всем этим занимались, ты решила сходить к Бакуго и тоже обрадовать этой новостью, а то родители устроят целый праздник в честь твоего поступления.    —Прикинь, они даже позвонили троюродным тёте и дяде и почти полчаса говорили какая я у них чудесная - ты так бурно все описывала, что Кацуки даже подумал сходить к тебе в гости, чтобы лично все увидеть. —Ты не могла не поступить, я же лично тебя тренировал - Кацуки сидел на стуле  напротив тебя, его родителей не было дома, так что лично накрыл на стол, он даже не забыл положить твое любимое печенье . —Ты тоже молодец Каччан, уверена ты станешь лучшим героем- ты аккуратно потрепала Кацуки по голове. —Не сомневайся, я обязательно стану героем номер 1 - в его голосе было так много уверенности, что любой бы был уверен в правдивости его слов.   —Пошли провожу тебя домой, а то ты как всегда во что-нибудь вляпаешься- Кацуки уже одел куртку. —Не будь таким грубым - Мицури хорошенько дала подзатыльник своему сыну. —Т/и- чан присмотри за ним пожалуйста- женщина вручила тебе пакет с яблочным пирогом, который она успела приготовить,когда пришла с работы- я так рада за вас, что вы смогли поступить, Кацуки так волновался за тебя, думал если ты не поступишь, он заставит директора принять тебя. —Не мели чушь старая карга, пошли уже - Кацуки взял тебя за руку, ему как то не хотелось, чтобы его мать сказала лишнего при тебе.     —Спасибо,что приводил меня- ты крепко обняла своего друга. —Тц, мне просто нужно было зайти в магазин, только около твоего дома продаётся хорошая капуста - Кацуки опять начал ворчать, хотя его красные уши всегда его подводили в такие моменты. —Конечно, конечно, не буду с тобой спорить - похлопала по плечу Каччана- встретимся в школе. —Иди уже, будешь так долго стоять на холодном ветру, обязательно себе что-нибудь отморозешь - Каччан уже шёл в сторону своего дома, стараясь не обращать внимания на твой тихий смех.    "А ведь на улице 15 градусов"- подумала ты перед тем как зайти домой.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.