ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💕Бакуго Кацуки/ты/Шото Тодороки 💕

Настройки текста
Дейсвия происходят в альтернативной реальности❗                       

  {Как это началось}

    Ты была другом детства Кацуки, так что не удивительно, что вы самого начала хорошо общались, а вот с Шото ты подружилась когда попала в 1-А класс, он вообще не обращал на тебя внимания, для него ты была слишком активной и безбашенной, но именно эти качества помогли тебе не сдаться и все таки подружиться с Тодороки.          

   {Как они влюбились}

     Ну наверное никто не удивиться, то что Бакуго начал первый  чувствовать к тебе светлые чувства, но из-за своего характера он не мог правильно их показать и озвучить, но все равно пытался тебе о них намекнуть. Шото же очень долго шел к своим чувствам, только на второй год обучения, он смог понять, почему ему так нравится проводить с тобой время, почему ему хочется всегда защищать и заботиться о тебе.             

{Кто первый признался}

   Как бы это странно не прозвучала, но именно Шото признался тебе первым, он позвал тебя погулять по территории общежития, был уже вечер и людей на улице было очень мало. —Т/и, я не особо люблю ходить вокруг да около - Шото глубоко вздохнул- я тебя люб....    Шото не успел договорить нужные слова, в вашу сторону шел злой Бакуго, а из его рук искрились маленькие взрывы. —Эй, двумордый, не смей трогать мою Т/и - Бакуго схватил Шото за воронтник- ты не имеешь право отнимать у меня Т/и. —Т/и тебе не вещь, она имеет право сама решать, кого ей любить - спокойно сказал Тодороки - Т/и, кого ты выберешь ?         

{Ваша совместная жизнь}

  Видят боги, как тебе было трудно  сделать выбор, эти два парня такие разные, но блин, они слишком хороши и дороги тебе, какой нормальный человек сможет сделать выбор в пользу одного? Вот и ты не смогла, теперь тебе на голову свалились эти два прекрасных парня. Хотя Бакуго еще очень долго злился, но через месяц принял твое решение, Шото же спокойно принял факт, что ему придется терпеть характер Бакуго. Ваша совместная жизнь никогда не будет скучной, конечно благодаря Бакуго. За кухню полностью отвечает Кацуки, больше никому он не может доверить готовку, Шото и ты отвечаете за порядок в доме. У вас просто огромная спальня, как и кровать, хотя парни спят очень спокойно, это просто ты очень активная во сне, поэтому Шото и Бакуго крепко тебя обнимаю за талию и плечи, чтобы ты опять не свалилась с кровати.                    

  {Романтика}

     В этом плане лидирует Шото, а Кацуки пытается не отставать. Обычно тот кто устраивает романтику в вашей жизни бывает Шото, то купит билет на хороший фильм, то устроит романтический вечер. Бакуго же не фанат всех этих нежностей, но если ты попросишь он покатает тебя на велике или крепко обнимет, хотя будет ворчать как дед. Хотя скажу по секрету, Кацуки очень любит когда ты гладишь его по голове и руки.                       

{Постель}

     Тут все намного сложнее, эти два горячих парня, в прямом смысле этого слова,  никак не могут поделить тебя в постели. Бакуго требует все твое внимание и не хочет, чтобы ты отвлекалась на Тодороки, в Шото не любит когда Бакуго бывает слишком груб  с тобой в постели.  Это могло продолжаться долго, но пришлось прийти в общему согласию, так что желаю тебе удачи 😉.                      

{Ревность}

    Эти две булочки, те еще ревнивцы , хотя они знают,что ты не променяешь их на какого-то там парня (я бы тоже ни за что не променяла их). Но вот другие парни, которые вышли из леса, не знающие, что у тебя есть два прекрасных парня, точно не смогут уйти от гнева Шото и Бакуго. Если к тебе будет приставать какой-то парень, сначала Бакуго его хорошенько приложит его своими взрывами, а Шото отведет тебя в сторону. Эти два самых лучших парня ни за что не дадут тебя в обиду.              

{Момент из жизни}

  День был слишком сложный, Айзава сенсей устроил такие трудные тренировки, что ты кое-как смогла дойти до своей комнаты и сразу отрубилась на своей кровати. —Заткнись двумордый, если она проснётся я тебе по роже заеду- это был голос Кацуки. —Ты сам очень громкий - спокойно сказал Шото. —Иди давай уже - Кацу.   Парни осторожно подошли к твоей кровати. —Возьми из шкафа плед, она опять забыла закрыть окно, потом будет жаловаться, что горло болит- Кацуки прилег рядом , а Шото пошел за пледом, когда он взял плед, он улёгся на другом краю, укрыв вас пледом.               
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.