ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💕Мицуя/ты/Хаккай💕

Настройки текста
Дейсвия происходят в альтернативной реальности❗              

{Как это началось}

   Ты очень близкая подруга Юдзухи, поэтому именно она познакомила тебя со своим братом, конечно бедный Хаккай кое-как смог к тебе привыкнуть и свободно с тобой говорить, хотя он все равно иногда зависает. А вот с Мицуей ты познакомилась чуть позже, где-то через месяц, после того как Юзуха познакомила тебя с своим братом, он как и ты пришел с ночёвкой к этим двоим. Мицуя был очень общительным и добрым, так что неудивительно, что вы сразу поладили и стали друзьями.             

{Как они влюбились}

   Для Хаккая ваше знакомство, можно было описать как любовь с первого взгляда, как только он тебя увидел он понял, что ты идеал девушки и он хочет посветить  тебе всю свою жизнь, но как это бывает в жизни, из-за своей стеснительности он никак не мог тебе об этом сказать, так что он пока держал дистанцию. А вот Такаши сначала чувствовал себя, как твой старший брат и очень долго не понимал, что на самом деле чувствует к тебе симпатию, Луна и Манна очень умные девочки и сразу заметили как их брат относится  к тебе, поэтому намекнули брату об истинных чувствах к тебе (Мицуя прозрел🤣).            

  {Кто первый признался}

   Признание даже признанием трудно назвать, на улице был хороший день, поэтому ты решила позвать друзей гулять, а так как школа Мицуи была рядом, ты решила позвать его первым. —Така-чан, мы конечно друзья, но отдавать тебе Т/и не собираюсь- ты уже собиралась зайти в швейный класс, но услышала голос Хаккая. —Я тебя хорошо понимаю, но не нам это решать, она сама должна сделать выбор- спокойно сказал Такаши. —Как же так получилась, что мы оба влюбились в Т/и?- отчаянно сказал Шиба. —Что тут странного, она же такая прекрасная и удивительная - такие слова от Мицуи заставили тебя сильно покраснеть и ты уже собиралась уходить, но не заметила коробку сзади тебя, поэтому в громким гроходом споткнулась и застряла в этой самой коробке. —Т/и?- из двери вышел Мицуя. —Привет мальчики - ты приветливо улыбнулась, пытаясь скрыть стыд. —Ты все слышала- Такаши помог тебе выбраться. —Ага - краснея сказала ты. —Ну раз ты все знаешь, то сделай пожалуйста выбор, никто из нас не будет против твоего решения- Мицуя посмотрел на тебя умоляющим взглядом, а сзади него с таким же взглядом смотрел Хаккай.        

  {Ваша совместная жизнь}

   Эти два парня слишком  идеальны, кто бы смог сделать выбор в пользу одного. Так что теперь у тебя два прекрасных парня, которые совсем недавно сняли квартиру с несколькими комнатами, одна из которых мастерская Такаши. Хорошо, что они оба очень хозяйственные, то кушать приготовят(оказывается Хаккай очень хорошо готовит Онигири), то помогут дом убрать или устроят целый день стирки, так что не пропадешь с такими хорошими парнями.                    

  {Романтика}

   Мицуя и Хаккай такие милашки и их так легко засмущать. Если они,что и планируют, то обязательно спросят нравится ли тебе такое или нет. В основном вы сидите дома и устраиваете спа.день или кино марафон. Оба любят когда ты делаешь им масочки на лицо или ухаживаешь за их кожей и сами не против поухаживать за тобой. Также очень любят обнимать тебя, Мицуя за талию, а Хаккай за плечи, так вы смотрите фильмы или спите вместе.                       

{Постель}

  В первый раз они были так осторожны, как будто перед ними не человек, а очень нежный цветочек. Конечно перед этим они очень долго  изучали и советовались как это может пройти( Хаккай до сих пор вспоминает это все в румянцем на щеках). И по сей день они очень аккуратны и нежны, очень боятся причинить тебе боль, для них твое удовольствие превыше всего.                      

{Ревность}

   Они конечно не сильно ревнуют, потому что доверяют тебе. Но есть такие люди которые настолько глупые, что осмеливаются подойти к тебе в присутствии твоих парней. Сначала Мицуя попробует все решить словами, но если не получится то к нему присоединиться Хаккай и вместе наваляют тем парням, которые решили до тебя докопаться.  Ваши отношения полны доверия и понимания, все таки они очень любят тебя .              

{Момент из жизни}

   —Хаккай, Мицуя - ты громко крикнула из гостиной. —Т/и, что случилось?- в комнату прибежал Хаккай. —Он пинается- ты погладила уже не маленький живот. —Оу, походу И/с будет очень активным когда родится - сказал Мицуя, который уже начал гладить твой живот. —А я то испугался- Хаккай убрал пот со лба - Т/и, вроде ты беременна, но я волнуюсь больше. —Хаккай, не волнуйся , со мной и ребёнком, все будет хорошо- ты погладила парня по голове. —Т/и можешь посмотришь, что я сшил для И/с ? - спросил Мицуя. —Конечн Така-чан- Хаккай и Мицуя помогли тебе встать, вы все вчетвером пошли смотреть на новые творения Такаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.