ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

☠Ванпис☠

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Мугивары пополнят свои ряды еще одним фруктовиком на острове Драм. —Т/и- чан, а что вы делали в  королевстве Драм?- спросил эро-кок. —Честно, я и сама не помню, я же спала все это время, а как там оказалось не знаю- честно ответила ты. —Может тебя бросила твоя прошлая команда - предположил Зоро. —Не слушай его Т/и, опять он какую-то чепуху говорит - Нами дала подзатыльник мечнинку. —Но зато теперь в моей команде еще один крутой накама- радовался Луффи. —Т/и-чан пойдём, мы тебя еще не до конца отогрели - Чоппер тянул тебя в сторону палубы, где больше всего было солнечных лучей.       —А я так и не понял, ты тоже съела дьявольский фрукт? - спросил у тебя Усопп. —Ага, он типа зоан желто-зеленая куфия* - ты неловко почесала затылок- вот только думаю вам не очень понравится мое превращение, так еще мой зоан ядовит. —Мы же еще ничего не видели, так что не сможем судить плохое ли твое превращение или нет- сказала Нами. —И то верно- ответила ты, сделав глубокий вдох, твои зубы начали удлиняться, как и нижняя часть тела, вместо ног был уже змеиный хвост, а на некоторых участках тела было видно зелёную чешую. —Вау, крутяк, ты такая прикольная - начал восхищаться Луффи. —Вы такая красивая Т/и-сан - Виви аккуратно погладила твой хвост. —Теперь понятно почему ты так долго спала в том королевстве- начала Нами- змеи хладнокровные рептилии, если окружающая температура будет слишком холодной, то они впадают в долгую спячку, пока их не согреют до нужной температуры. —Т/и волшебная змейка - капитан начал лапать твой хвост. —Не лапай Т/и- чан, своими руками- Санджи отправил Луффи в полет. —А ты боялась- Нами потрепала тебя по голове - ты очень крутая и глазки у тебя красивые- от слов своей будущей накамы ты густо покраснела.   —Мы уже приближаемся к Аллабасте, погода стабилизировалась- сказала Нами своей команде. —Наконец-то, а то мы так долго плыли по этому опасному морю- протяжно вздохнул Усопп. —Виви- чан, Нами-чан и Т/и-чан , не хотите прохладительные напитки- из недр коробля вышел радостный кок. —Спасибо тебе Санджи-сан- поблагодарила Виви. —Жарко- начал ныть капитан Соломенных шляп. —Луффи, можешь лечь на мой хвост, он не такой горячий, он до сих пор сохранил свой холод- ты махнула кончиком хвоста- смотри, даже Зоро прилег. —Урааа, холод, а ну двигайся Зоро- Луффи толкнул мечника и сам разлегся на твоём большом хвосте —Ах ты мелкий - Зоро разозлился, ведь его сну опять помешали- а ну поднимай свою тушу. —Не встану, Т/и такая холодная - капитан блаженно улыбнулся. —Хватит доставлять Т/и неприятности - опять Санджи отправил двух накама в полет.   —Она так хорошо влилась в коллектив- сказала Виви Нами. —Это хорошо - ответила Нами - я рада, что у нас появилась новая накама, а то не так и легко быть одной девушкой на корабле. —Кажется, что именно Луффи больше всех рад- заметила Виви. —Он как магнит, притягивает к себе интересных людей - улыбнулась Нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.