ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

🏵Лучшие моменты 🏵

Настройки текста
●Монки Д Луффи● --Капитан, хватит баловаться- попросила ты. -Ну Т/и, мне же скучно- Луффи развалился на палубе- мы так давно плаваем, ни острова, даже дозорных нет, я же так помру от скуки. -От скуки ты точно не помрёшь- массировала виски от понимания того, что капитан опять придумает какую-нибудь затею, а тебе после него разгребать весь завал- может просто поспишь? -Ну я не хочу спать- у Луффи надулись щеки в знак протеста. -Ну все, ты окончательно меня разозлил- ты наполовину приняла облик змеи и схватила своего капитана в охапку, крепче обняв его своим хвостом в районе талии, пока он брыкался и пытался освободиться из твоей ловушки, ты успела уйти в самый темный угол корабля. -Бунт против капитана- не унимался Луффи. -Поспи немного- ты погладила Луффи по голове, крепче обхватив его тело своим хвостом, парень немного успокоился- ты же вчера плохо спал, неужели опять кошмары ? Луффи ничего не ответил, лишь крепче обнял твой хвост и уткнулся куда-то в складку. -Если тебя, что-то тревожит, то ты всегда сможешь обратиться к своим накама- ты начала гладить парня по голове- мы же тобой очень дорожим. -Угу- как-то спокойно ответил капитан, он расслабился и уже не собирался убегать, лишь удобней устроившись на твоём теле, Луффи расслабился и быстро уснул. ●Санджи Висмоук● Раннее утро, все члены соломенной шляпы еще спят, лишь кок и Т/и проснулись очень рано, чтобы заняться своими делами. -Т/и- чан, вы такая красивая с утра- как только ты вошла на территорию кока, на тебя налетел радостный Санджи. -Спасибо Санджи- кун, не мог бы ты приготовить для меня кофе- ты потрепала парня по голове. -Конечно Т/и-свуан, ради вас хоть горы готов перевернуть - парень начал готовить кофе, не забывая дарить тебе комплименты. -Посидишь со мной- ты похлопала на соседний стул, когда парень отдал тебе твой кофе - не каждый день можно послушать тишину. Санджи внимательно посмотрел тебе в глаза, пытаясь найти в них смысл твоих слов, но так и не докопавшись до истины, он присел рядом, позволив себе немного расслабиться. -Спасибо тебе Санджи - ты посмотрела в непонимающие глаза кока - ты очень хороший парень, ведь не каждый будет так хорошо вести себя с девушкой, а ведь ты всегда даёшь нам самую лучшую порцию, защищаешь и поддерживаешь нас, я рада, что именно ты мой накама. Парень внимательно смотрел на твое лицо, сейчас ты так ярко и красиво улыбалась только ему, пытаясь передать как сильно благодарно ему, его сердце невольно сжалось от такой картины, но он не хотел упустить такую возможность и пытался запомнить каждую деталь данного момента, ты опять потрепала парня по голове, на последок подарив ему еще одну яркую улыбку, пошла будить Нами и Робин, Санджи кое-как удержался, чтобы не упасть в обморок от переизбытка чувств. ●Ророноа Зора● -Опять ты не спишь- сзади подошёл Зоро, напомнив что все нормальные люди в это время спят. -Да как то и не спится, тем более на прошлом острове я купила шикарное саке, надо же насладиться его вкусом в достойной обстановке- честно ответила ты, хоть тебя и не сильно брал алкоголь, но это саке и правда было шикарным, даря чувство расслабление по всему телу. -К хорошему спиртному, хороший собутыльник - Зоро присел рядом, протянув тебе неизвестно откуда взявшийся чашу для саке. -А ты своего не упускаешь- ты негромко посмеялась, но все же поделилась с излюбленным напитком- кстати, а сам то ты чего не спишь? -Решил немного потренироваться - коротко ответил Зоро, отпивая такой желанный напиток. --Смотри ее перетрудись, ты станешь самым сильным мечником, но потерянное здоровье тебе никто не вернёт- ты внимательно посмотрела в глаза своего друга. -Тебе не стоит волноваться за меня...- парню не дали договорить, ты сильно ударила Ророноа по голове. --Как я могу не волноваться о тебе, ты же мой накама - ты схватила Зоро за воротник его рубашки в которой он обычно тренировался- каким бы сильным ты не был, все равно будут люди, которые будут волноваться за тебя и не потому, что они считают тебя слабым, они дорожат тобой и хотят, чтобы ты всегда был в порядке, именно такие чувства у накам, поэтому пожалуйста береги свое здоровье- ты крепко обняла Зоро за плечи, даже не собираясь его отпускать. -Тц, как будто я один такой- Зоро тяжело вздохнул, но все же обнял тебя одной рукой, а другой начал гладить тебя по спине, все таки он хорошо тебя понимает и твои чувства к своим накама. То ли саке и правда такое хорошее или может обстановка была подходящая, но вы ещё до самого утра просидели, болтая о всяком, при этом Зоро даже не думал тебя отпускать. ●Трафальгар Ватер Д Ло● Капитан пиратов сердце, сейчас стоял на корабле Мугивар и не мог понять как согласился на такую авантюру, если бы он знал, что все так и будет, никогда бы не согласился на альянс. Мугивары опять устроили целую пирушку, после удачной победой над отрядом дозорных, ребята веселились, танцевали и пели, даже Зоро напевал какую-то песню себе под нос, после целой бутылки саке, а Луффи устроил непонятную игру, короче говоря, самый настоящий ад для любителя спокойствия Ло. -Трудное наверное к такому привыкнуть- ты села рядом с Ло. --Скорее не каждый день такое увидишь - ответил Трафальгар. --Со временем можно привыкнуть и заметить, что почти на каждом корабле так - сказала ты - хотя я рада за них, им пришлось нелегко в последнее время, пускай немного отдохнут и расслабятся. -А сама почему не веселишься?- спросил у тебя Ло. -Я же все таки советник капитана на этом корабле, так что я отвечаю за всех гостей капитана- сразу ответила ты- кстати ты наверное устал, пойдём тебя провожу туда куда не один член команды не заходит без большой надобности, там ты сможешь отдохнуть. Трафальгар еще раз посмотрел на веселье ребят и поняв, что это не его, отправился в след за тобой. Вы дошли до мед.кабинета в котором была полная тишина. -Эти стены не пропускают звук, Чоппер настоял на этом, боясь что больные будут плохо отдыхать при сильном шуме - начала объяснять ты- конечно не номер люкс, но тут можно хорошо отдохнуть от всего шума. -Неплохо - Ло и правда заметил, что ребят не стало слышно. Ты уже достала их большого шкафа подушку и одеяла. --Можешь прилечь на диван - ты показала в сторону стены у которой стоял большой диван и вручила все необходимое в руки Трафальгара и когда ты уже собиралась уходить ты услышала его спокойный голос. -Спасибо Т/и-я - совсем тихо сказал Ло. -Всегда пожалуйста, обращайся если будет нужно - на прощание ты легко улыбнулась капитану пиратов сердца. "А ведь есть на этом корабле нормальные люди "- подумал напоследок Ло, перед тем как уснуть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.