ID работы: 12647202

Делим на двое

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

💕Зоро/Ты/Санджи💕

Настройки текста

{Как это началось}

  Команда Мугивар высадились на очередной остров , каждый убежал по своим делам, только Санджи и Зоро нужно было в одно место, поэтому скрипя зубами они вместе пошли искать кузнеца. Как же они  были сильно удивлены, когда вместо большого мужика, к ним вышла миниатюрная девушка. —Вам что-то нужно или просто так пришли- ты вытирала руки тряпкой- у меня сейчас много работы, так что если у вас не срочно, то прошу не мешаться. —Мне бы катаны поточить- первым оклимался Зоро. —А мне нужны новые кухонные ножи- сразу после мечника сказал Санджи . —Ну вроде как несложное дело, так что могу сразу взяться за вашу просьбу-ответила ты. Ты и правда быстро закончила, не прошло даже и пяти часов, а все три катаны Зоро были профессионально заточены и перед Санджи лежал целый набор качественных ножей. —Все, а теперь не мешайте мне, у меня куча заказов- ты сразу ушла в глубь дома. Когда Зоро и Санджи вернулись на свой корабль, они сразу рассказали о талантливом кузнеце своему капитану. Кто бы мог знать, что Луффи захочет к себе на корабль такого накама, ох как же много было ору и криков, ты в никакую не хотела на пиратский корабль, тем более с такими шумными людьми, но судьба точно не на твоей стороне, капитан Соломенной шляпы каким-то чудом все таки смог тебя уговорить поплыть с ними.             

{Как они влюбились}  

Кто бы мог подумать, что именно Ророноа Зоро, станет первой жертвой твоих чар, конечно Санджи проявлял знаки внимания, но это было обязательным для прекрасной леди. Когда же Зоро осознал свои чувства и принял их, то решил не медлить, а то ходят здесь эро-коки. Санджи же полюбил тебя тогда, когда понял, что ты обращаешься с ним не как Робин и Нами, ты была с ним терпимее, заботилась о нем и часто обрабатывала его раны после тяжёлых сражений, тогда он понял, что именно ты та самая девушка которой он хочет видеть своей принцессой. Хоть и не сразу, но шаг за шагом, эти два прекрасных парня полюбили тебя.        

{Кто первый признался}

Когда два парня полностью поняли свои чувства к тебе, то начали проявлять более настойчивые знаки внимания, Зоро поможет тебе с тренировками, Санджи переключиться на тебя, стараясь меньше обращать внимания на Нами и Робин. Но все же признания было весьма специфическими: на вас напал другой пиратский корабль, посчитав вас слабыми пиратами, но не тут то было, вы смогли дать достойный отпор, хотя у вас возникли проблемы с капитаном их коробля, который владел фруктом Лав Лав но ми, он позволяет владельцу влюблять себя других людей, но был один нюанс, если сердце человека уже кем-то занято, то эффект не действует, так что все удивились когда на Зоро и Санджи не подействовал этот фрукт.  После победы над врагами, было решено устроить пир, именно там Усопп спросил у Санджи и Зоро, кто же мог занять их сердца, честно даже Нами и Робин не ожидали такого ответа, Санджи и Зоро честно ответили, что именно ты та самая особа благодаря которой они не попали под эффект фрукта, но они не стали давить на тебя и сразу просить ответа, парни дали тебе время все хорошенько обдумать и выбрать какого из них, но блин они слишком  хороши и дороги тебе, как тут можно выбрать одного, с такими словами ты дала свой ответ, под действием долгих споров было решено начать встречаться втроем.         

{Ваша совместная жизнь}

   Вы все равно путешествуете на одном корабле, так что в вашей совместной жизни практически ничего не изменилась. Хотя Санджи стал  по утрам делать кофе или твой любимый чай. Зоро же между перерывами перед едой всегда берет тебя в охобку и несёт в темный угол коробля,  чтобы поспать со своей любимой в тёплых объятьях, конечно потом Санджи обижается, но если ему подарить поцелуй в щеку, то все обиды как рукой снимет.                  

 {Романтика}

В этом плане конечно лидирует Санджи, но и Зоро пытается не отставать. Обычно когда вы останавливаетесь на каком-нибудь острове, вы оставляете время для общей прогулки, иногда даже ходите по магазином, но обычно такие прогулки заканчиваются тем, что Зоро опять где-то теряется, а Санджи всю дорогу проклинает этого марима. А когда вы на корабле и когда есть свободная минутка, вы стараетесь уделить ее общему времяпровождению, обычно это бывает только по ночам, поэтому вы всегда смотрите на звезды, планируя общее будущее.                       

{Постель}

Наверное именно эта тема является самой проблемной в ваших отношения. Санджи и Зоро слишком разные в этом плане, Санджи нежный и аккуратный, для него твое удовольствие превыше всего, а Зоро резкий и грубый и он любит оттягивать твой оргазм, не давая тебе кончить. Не сразу, но вы смогли найти нужный темп, хотя это заняло немало времени. Обычно первым начинает Санджи, он готовит твое тело, чтобы ты безболезненно смогла принять Зоро, мечник же очень любит мять твои мягкие места, начиная от груди заканчивая бёдрами. Может они и не признаются, но им до безумия нравится когда ты можешь принять их сразу двоих, конечно после этого они будут очень тщательно за тобой ухаживать.                      

{Ревность}

  Если есть такие люди, которым хватит смелости подкатить к тебе, то он сразу будет разрезан катанами Зоро и отправлен в полет Санджи. Да они даже к друг другу до сих пор ревнуют тебя, что уж говорить о других парнях.            

{Момент из жизни}

—Ты как Т/и?- спросил тебя Зоро, когда в очередной раз менял холодную тряпку на твоём лбу. —Голова уже не так сильно болит, но жар еще не спал, Чоппер сказал что если принимать лекарства и отдыхать, то я быстро выздоровлю - совсем тихо ответила ты. —Т/и-чан, я принес твой любимый суп - в каюту вошел Санджи с тарелкой тёплого супа. —Спасибо тебе Санджи - ты взяла тарелку к руки и начала кушать. —В следующий раз одевался потеплее- Зоро потрепал тебя по голове,а когда ты закончила кушать, он крепко тебя обнял и лег на кровать, не обращая внимания на возгласы Санджи. —Иди сюда, тут хватит места для еще одного человека- ты похлопала по краю кровати, Санджи не стал долго думать и сразу улёгся на край кровати, крепко обнимая тебя за талию.    Надо же было заболеть на зимнем острове, ты  познала все прелести гриппа и простуды, но есть в этом и свой плюс, Санджи и Зоро перестали ссориться, чтобы тебе стало лучше, ведь твое здоровье намного важнее всяких споров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.